Preparati di Base
Impasto pizza 1 g di lievito di birra fresco |
| Categoria | Preparati di Base |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Farina |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Impasto pizza 1 g di lievito di birra, pizza sofficissima ad alta digeribilità, il segreto per una pizza perfetta le diverse fasi di lavorazione. |
| Vai alla ricetta >> |
Pan Brioche alla Ricotta |
| Categoria | Preparati di Base |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Ricotta |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | |
| Pan brioche alla ricotta, soffice e leggero senza burro perfetto sia dolce che salato, perfetto da farcire per la colazione |
| Vai alla ricetta >> |
Poolish - Lievitino - Come usarlo |
| Categoria | Preparati di Base |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 1' min |
| Ingrediente Principale | Lievito di Birra |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Poolish o lievitino un preimpasto lievitato con cui preparare pane, pizza o focaccia soffice, ad alta digeribilità, ben alveolato. |
| Vai alla ricetta >> |
Salsa Al Curry |
| Categoria | Preparati di Base |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Curry |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una deliziosa salsa al curry che si presta per molteplici piatti, dai primi ai secondi, ottima per condire riso o couscous, ottima per accompagnare la carne arrosto o il pesce. |
| Vai alla ricetta >> |
Preparati di Base da 1 a 4 su 100 |







