Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Preparati di Base

Pan Brioche alla Ricotta
Pan Brioche alla Ricotta
Categoria Preparati di Base
Tipo Varie
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Impegnativo
Origine
Pan brioche alla ricotta, soffice e leggero senza burro perfetto sia dolce che salato, perfetto da farcire, per la colazione
Vai alla ricetta >>
Poolish - Lievitino - Come usarlo
Poolish - lievitino
Categoria Preparati di Base
Tipo Varie
Tempo 1' min
Ingrediente Principale Lievito di Birra
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Poolish o lievitino un preimpasto lievitato con cui preparare pane, pizza o focaccia soffice, ad alta digeribilità, ben alveolato.
Vai alla ricetta >>
Salsa Al Curry
Salsa al Curry
Categoria Preparati di Base
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Curry
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una deliziosa salsa al curry che si presta per molteplici piatti, dai primi ai secondi, ottima per condire riso o couscous, ottima per accompagnare la carne arrosto o il pesce.
Vai alla ricetta >>
Impasto Pane di Patate
Impasto Pane di Patate
Categoria Preparati di Base
Tipo Varie
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Pane di Patate, una ricetta semplice per preparare dell'ottimo pane di patate, ma questa ricetta base è ottima per preparare focaccia, o crispelle calabresi con patate.
Vai alla ricetta >>

avanti

Preparati di Base da 1 a 4 su 99
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy