Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menł

Consigli in Cucina

Come pelare marroni e castagne in un attimo
Come pelare marroni e castagne
Come pelare marroni e castagne in un attimo, se non lo conoscete gią questo trucchetto ve lo spiego io molto semplicemente, ma prima vi anticipo che la preparazione non prevede la cottura delle castagne, quindi dopo possiamo usarle per tutte le nostre ricette, da fare lessate, o magari ci possono servire per preparare i marron glacč, o bollite per preparare un dolce famosissimo come il mount blanc.

Leggi il Consiglio >>
Come pulire le fave fresche
Come pulire le fave fresche
Le fave sono un legume primaverile, qui in Calabria se ne producono in quantitą, e abbiamo tanti piatti tipici a base di fave, dalla pasta con le fave, ai contorni di fave e cipolle o le fave con la pancetta o il guanciale di maiale, vere prelibatezze, dal gusto intenso. Se vogliamo cucinare a dovere le fave č bene imparare a pulirle. Pulirle bene a seconda della preparazione che ne vogliamo fare, e a seconda della qualitą e bontą delle fave.
Leggi il Consiglio >>
Pentola a Pressione per Microonde
Pentola a Pressione Microonde
Chiunque abbia a casa un forno a microonde dovrebbe avere una pentola a pressione per microonde. La pentola a pressione per microonde č una pentola in plastica, creata esclusivamente per la cottura in microonde, una particolare cottura a vapore, che consente di cucinare i cibi in minor tempo, in modo pił sano e lasciando inalterati i gusti degli alimenti.
Leggi il Consiglio >>
Come Preparare un Ottimo Arrosto
Preparare un ottimo arrosto
Come preparare un ottimo arrosto, morbido e saporito, che sia cotto in forno, o in tegame. Pochi consigli da seguire per ottenere un arrosto perfetto, con qualsiasi tipo di carne, pollo, tacchino, vitello o maiale. Ogni tipo di carne deve essere trattato in modo diverso affinchč possa dare il meglio di sč. Pił veloce la cottura del pollo e del tacchino ed anche pił asciutte come carni, che devono essere cotte in modo accurato. Il maiale e il vitello hanno cotture pił lunghe, ma sono anche pił saporite come carni.
Leggi il Consiglio >>
Consigli da 1 a 4 su 33
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy