Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menů

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Polpette di Carne con Pane Raffermo
Polpette di Carne
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Carne trita di vitello
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Gustose polpettine di carne, per preparare un antipasto stuzzicante da spiluccare in attesa del pranzo o della cena.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti al Pomodoro e Gamberoni
Spaghetti Pomodoro e Gamberoni
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Gamberoni
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso primo piatto molto semplice ma davvero molto gustoso, spaghetti al pomodoro e saporiti gamberoni.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Rollč di Vitello con Salsina
Rollč di Vitello con Salsina
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 120' min
Ingrediente Principale Vitello
Difficoltà Selezionare Impegno
Origine Italia
Un gustoso rollč di vitello farcito con prosciutto cotto e formaggio, cotto con con carote da cui ricaviamo la salsina.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Champignon Ripieni Patate e Mozzarella
Champignon Ripieni con Patate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Funghi champignon
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un delizioso contorno da preparare per i giorni di festa o occasioni speciali, funghi champignon farciti con patate.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Biscotti alla Nocciola
Biscotti alla Nocciola
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 120' min
Ingrediente Principale Nocciole
Difficoltà Facile
Origine Italia
Golosi biscotti alla nocciola, si conservano per diversi giorni in un contenitore chiuso.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792