Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Involtini di Zucchine al Crudo e Formaggio
Involtini di Zucchine al Crudo
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Involtini di zucchine grigliate con prosciutto crudo e formaggio morbido, un antipasto fresco, ottimo per l’estate.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Lumaconi al Ragù e Piselli
Lumaconi al Ragù e Piselli
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Piselli
Difficoltà Facile
Origine Italia
Quanto son buoni i lumaconi al sugo di pomodoro con carne trita, piselli, e tanta buona mozzarella filante.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Frittata di Cipollotti freschi
Frittata di Cipollotti freschi
Categoria Secondi
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Cipolle fresche
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
I primi cipollotti raccolti sono l'ideale per una frittata ricca di sapori e di profumi da gustare con un buon pane.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

torre di Melanzane Filante con Prosciutto
Torre di Melanzane Filante
Categoria Contorni
Tipo Varie
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Gustose melanzane filanti, cotte alla griglia e farcite con provola e prosciutto cotto per un contorno molto ricco.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Tiramisù con Panna e Crema di Ricotta
Tiramisù con Panna e Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un goloso dessert al cucchiaio, tiramisù senza caffè e senza mascarpone, ma con crema di ricotta e panna montata.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792