Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Cipolle con Crostini di Pane |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Cipolle |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un antipasto veloce con pochi e semplici ingredienti, ma il gusto è garantito, crostini di pane preparati con cipolle. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti con Tonno Olive Nere e Capperi |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 25' min |
Ingrediente Principale | Tonno sott'olio |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un primo piatto sfizioso con tutti i profumi del Mediterraneo, spaghetti al tonno in olio d'oliva con olive nere e capperi. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Peperoni Ripieni |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Peperoni |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un secondo profumatissimo, da gustare sia caldo che freddo, facile da preparare, ottimi peperoni da portare al picnic. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Melanzane Fritte in Pastella |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Melanzana |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Le melanzane fritte sono una vera delizia, in pastella sono ancora più buone e si porta in tavola un piatto originale. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Bavarese alle Fragole |
Categoria | Dessert |
Tipo | Creme |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Fragole |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Francia |
![]() |
La Bavarese alle fragole una dolce tentazione di un gustoso dessert al cucchiaio con fragole e panna. |
Vai alla ricetta >> |