Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle di Tacchino con Speck e Provola
Girelle di Tacchino con Speck
Categoria Antipasti
Tipo Carne Bianca
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Fesa di tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto delicato e saporito, piccoli bocconcini di fesa di tacchino ripieni con speck e provola affumicata.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasticcio di Pasta al Forno
Pasticcio di Pasta al Forno
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Mozzarella
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustoso e ricco primo a base di pasta preparato a m˛ di pasticcio con rag¨ e formaggio filante che piace pure ai bambini
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpettone alla Salsiccia e Cime di Rape
Polpettone con Cime di Rape
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Cime di Rapa
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco un secondo piatto a base di carne rossa molto gustoso ed originale, rotolone farcito con cime di rapa e provola.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucca Fritta
Zucca Fritta
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucca
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
La zucca Ŕ un ortaggio ricco di nutrimento, si presta per vari preparati dolci e salati, ottima per i bambini.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Cuzzupe Glassate
Cuzzupe Glassate
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Facile
Origine Calabria
Cuzzupe glassate, uno dei tanti modi di preparare le cuzzupe calabresi, questa Ŕ la versione all'anice con glassa reale o naspro.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792