Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Involtini Primavera Carne e Verdure
Involtini Primavera
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Cavolo Cappuccio
Difficoltà Facile
Origine Cina
Buonissimi involtini primavera dal gusto orientale, un antipasto cinese molto diffuso in tutto l’occidente.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti con Cozze Fresche
Spaghetti con Cozze Fresche
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Cozze fresche
Difficoltà Facile
Origine Italia
La pasta con le cozze è un piatto buonissimo, ma è importante prepararlo bene per esaltare tutto il gusto delle cozze fresche.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Tonno al Salmoriglio al Limone
Tonno al Salmoriglio al Limone
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 8' min
Ingrediente Principale Tonno fresco
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un secondo a base di buon pesce fresco, tranci di tonno cotti alla piastra e serviti con una emulsione di olio e limone.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Piselli con Cipolla
Piselli con Cipolla
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Piselli
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Dolcissimi piselli alla cipolla, un contorno leggero, ottimo per accompagnare secondi sia di carne che di pesce.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Ciambelle di Patate Dolci o Americane
Ciambelle di Patate Dolci
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 120' min
Ingrediente Principale Patate Americane o patate dolci
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ciambelle fritte buone da preparare anche al forno, con impasto di farina e patate dolci lessate, un classico della cucina calabrese.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy