Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Carciofi Sotto Olio |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Carciofi |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Ecco una ricetta molto semplice per preparare a casa i carciofi sott'olio, un modo per averli sempre in dispensa. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Carbonara |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Guanciale di maiale |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Uno dei primi più amato è sicuramente la carbonara, un bel piatto di spaghetti con guanciale uova e formaggio. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpettone Misto Funghi |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Macinato di maiale |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Un delizio secondo piatto, preparato con un mix di carni, polpettone con ripieno ai funghi, facile da preparare e goloso. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Schiacciate di Patate e Cicoria |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 45' min |
Ingrediente Principale | Cicoria |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Schiacciate di patate e cicoria, un contorno molto gustoso per accompagnare secondi di carne o di pesce fresco. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Coppa di Mela con Crema Pasticcera |
Categoria | Dessert |
Tipo | Creme |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Mele |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Un gustoso dessert facile da preparare con pochi ingredienti, mele cotte con crema pasticcera e marmellata di mela. |
Vai alla ricetta >> |