Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Alberelli di sfoglia farciti |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Pasta sfoglia |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Alberelli di sfoglia farciti, una sfiziosa idea per gli antipasti di Natale, o perchè no magari da usare come segnaposto. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Carbonara |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Guanciale di maiale |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Uno dei primi più amato è sicuramente la carbonara, un bel piatto di spaghetti con guanciale uova e formaggio. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Capicollo di maiale alla Brace |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Capicollo di Maiale |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Succulente fette di capicollo di maiale cotte alla brace, marinate con succo di limone con tanto pepe nero e origano. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patate Gratinate al Parmigiano |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un contorno perfetto per il pranzo della domenica, ma facile e veloce, ottimo, da preparare in qualsiasi occasione. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Rosa di Torta di Mele |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | Mele |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una buonissima torta di mele, soffice e leggera con yogurt, con tante mele sia all'interno che fuori a formare una rosa. |
| Vai alla ricetta >> |







