Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle di Piadina con Omelette
Girelle Di Piadina e Omelette
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Da un'idea per consumare l'ultima piadina in frigo è nata questa invitante ricetta, le girelle di piadina con omelette.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Lumaconi con Ricotta e Bieta
Lumaconi con Ricotta e Bieta
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Bieta/Bietola
Difficoltà Facile
Origine Italia
Lumaconi ripieni con ricotta e bietola con una spolverata di pecorino affumicato sono un primo piatto molto gustoso.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Merluzzo in Crosta di Spinaci
Merluzzo in Crosta di Spinaci
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Merluzzo
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso secondo piatto facile da preparare, merluzzo in crosta di spinaci, un piatto nutriente senza spendere troppo.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Carote allo Zenzero e Vino Bianco
Carote allo Zenzero e Vino
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Carote
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizioso contorno preparato con carote, per dare un gusto un po' insolito al sapore tipico dolciastro delle carote.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta con Ricotta e Cioccolato
Torta con Ricotta e Cioccolato
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una deliziosa torta con ricotta e cioccolato, è un dolce leggero senza burro, ma molto ricco e buono.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792