Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Girelle Verdi al Prosciutto e Formaggio |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Varie |
Tempo | 25' min |
Ingrediente Principale | Spinaci |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un delizioso antipasto da servire ancora caldo, ma anche freddo, girelle di frittata verde agli spinaci con formaggio e cotto. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Risotto agli Asparagi e Parmigiano |
Categoria | Primi |
Tipo | Riso |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Asparagi selvatici |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Profumo di primavera in cucina e sulla tavola con un primo piatto a base di riso condito con asparagi selvatici e parmigiano. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Salsicce con Cime di Rapa |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Salsiccia |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Sud Italia |
![]() |
Le cime di rapa con salsiccia sono un piatto molto diffuso ed apprezzato, facile da preparare e dal gusto molto intenso. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patatine Fritte |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Patate |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Quanto son buone le patatine fritte, ecco una ricetta per averle sempre croccanti, dorate e gustose da leccarci le dita. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Zuccotto con Crema di Ricotta all'Arancia |
Categoria | Dessert |
Tipo | Pasticceria |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Ricotta |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Zuccotto di pan di spagna farcito con crema di ricotta, il tutto aromatizzato all’arancia con arancia candita e liquore. |
Vai alla ricetta >> |