Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Bruschette al pesto di Fave
Bruschette al pesto di Fave
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Fave
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Deliziose bruschette di pane integrale fatto in casa con pesto di fave fresche al pecorino con arachidi, una vera bontà.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Ravioli ai Funghi Porcini
Ravioli ai Funghi Porcini
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Funghi porcini
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ravioli ai funghi porcini, ravioli freschi, già pronti, conditi con una salsa ai funghi porcini, in bianco senza pomodoro.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Filetto di Maiale alle Prugne
Filetto di Maiale alle Prugne
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 120' min
Ingrediente Principale Filettuccio di suino
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delicato secondo piatto preparato con filetto di maiale, una carne tenera, magra e gustosa farcito con prugne secche.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Sformatino di Cavolfiore
Sformatino di Cavolfiore
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Cavolfiore
Difficoltà Facile
Origine Italia
Sformatini di cavolfiore monoporzione, belli da vedere, ma anche divertenti da preparare e gustare in allegria.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta Sacher
Torta Sacher
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Cioccolato
Difficoltà Facile
Origine Austria
La Sachertorta è un dolce austriaco diventato un classico della pasticceria in tutto il mondo grazie alla sua bontà.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792