Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle di Tacchino con Speck e Provola
Girelle di Tacchino con Speck
Categoria Antipasti
Tipo Carne Bianca
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Fesa di tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto delicato e saporito, piccoli bocconcini di fesa di tacchino ripieni con speck e provola affumicata.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Taglaitelle al Ragù
Tagliatelle al Ragù
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Tagliatelle
Difficoltà Facile
Origine Italia
Le tagliatelle al ragù sono uno dei primi più amati dagli italiani, poi con la pasta fatta in casa sono una leccornia.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Zucchine Lunghe Ripiene di Tonno
Zucchine Lunghe Ripiene
Categoria Secondi
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco come preparare le zucchine lunghe ripiene senza per forza spaccarle, per il ripieno usiamo le zucchine stesse.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate con Peperoni
Patate con Peperoni
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un contorno facile da preparare, semplice, ma che entusiasma davvero sempre tutti, patate con peperoni.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Ciambella al Limone
Ciambella al Limone
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Limone
Difficoltà Selezionare Impegno
Origine Italia
Ciambella al limone, fresca, delicata, al profumo di limone, buona per una merenda, sana e leggera, soffice con latte.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792