Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Involtini di Melanzane con Sottilette
Involtini di Melanzane
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco dei fantastici involtini di melanzane grigliate con un cuore morbido di formaggio fuso.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta Friarelli e Gorgonzola
Pasta friarelli e gorgonzola
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Cime di rape
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un primo insolito ma ricco di gusto pasta friarelli e gorgonzola, con pomodori secchi sott'olio e cime di rapa affogate.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Fettine di Coscia di Suino Arrosto con Carote
Fettine di Suino Arrosto
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Coscia di suino
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Gustose fettine arrosto di coscia di suino servite con carote dorate ripassate nel fondo di cottura della carne.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Carote e Fagiolini Saltati
Carote e Fagiolini
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Fagiolini
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un contorno di fagioli e carote Ŕ sano e nutriente, veloce da preparare, l'ideale per dare vivacitÓ alla tavola.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Bocconotti
Bocconotti
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Marmellata
Difficoltà Facile
Origine Calabria
Deliziosi dolcetti tipici del sud Italia, io preparo la versione calabrese, bocconotti calabresi con marmellata di uva fragola.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy