Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Peperoni Arrostiti al Forno o alla Brace |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Peperoni |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| I peperoni arrostiti sono un piatto tipico dell’estate, ma buoni tutto l'anno grazie al loro gusto travolgente. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Moussaka all'Italiana |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 80' min |
| Ingrediente Principale | Melanzane |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Ecco una ricetta pensata per chi non sa rinunciare alla pasta, la moussaka all'italiana, con pasta al posto delle patate |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Filetto di Maiale alle Prugne |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 120' min |
| Ingrediente Principale | Filettuccio di suino |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delicato secondo piatto preparato con filetto di maiale, una carne tenera, magra e gustosa farcito con prugne secche. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Insalata di Patate all'Aceto |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una buonissima insalata di patate, un contorno freddo ottimo per le calde giornate d’estate. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Gelatina di Fragole |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Fragole |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| La gelatina di fragole è un dessert al cucchiaio piacevole e fresco. Possiamo divertirci a crearne di forme diverse. |
| Vai alla ricetta >> |








