Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Uova con Funghetti e Cotto |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Varie |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Uova sode |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un antipasto a base di uova sode farcite, con funghi sott'olio e prosciutto cotto lavorati con maionese e i tuorli. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Fileja con 'Nduja e Porcini |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 45' min |
Ingrediente Principale | 'Nduja |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Calabria |
![]() |
Un primo piatto tutto calabrese, con fileja condita con sugo preparato con funghi porcini della Sila e ‘nduja calabrese. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Salsicce con Cime di Rapa |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Salsiccia |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Sud Italia |
![]() |
Le cime di rapa con salsiccia sono un piatto molto diffuso ed apprezzato, facile da preparare e dal gusto molto intenso. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Funghi Pleurotus Fritti |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Funghi Pleurotus |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
I funghi pleurotus sono molto saporiti e ricercati, un contorno molto apprezzato per accompagnare secondi di carne. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Tiramisù in Coppa Monoporzione |
Categoria | Dessert |
Tipo | Pasticceria |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Mascarpone |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un goloso tiramisù in coppa monoporzione, ottimo per occasioni speciali, il tiramisù è un dessert sempre apprezzato. |
Vai alla ricetta >> |