Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Girelle di Tacchino con Speck e Provola |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Carne Bianca |
Tempo | 25' min |
Ingrediente Principale | Fesa di tacchino |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un antipasto delicato e saporito, piccoli bocconcini di fesa di tacchino ripieni con speck e provola affumicata. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Taglaitelle al Ragù |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 60' min |
Ingrediente Principale | Tagliatelle |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Le tagliatelle al ragù sono uno dei primi più amati dagli italiani, poi con la pasta fatta in casa sono una leccornia. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Tonnetto al Forno |
Categoria | Secondi |
Tipo | Pesce |
Tempo | 25' min |
Ingrediente Principale | Tonnetto |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un saporito secondo piatto a base di buon pesce fresco, tonno al forno preparato con pomodori e un filo di olio. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patate con Peperoni |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Patate |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un contorno facile da preparare, semplice, ma che entusiasma davvero sempre tutti, patate con peperoni. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta con crema Chantilly alle Amarene |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 60' min |
Ingrediente Principale | Panna montata |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una buonissima torta, con pan di spagna farcito con crema chantilly alle amarene e inzuppato con sciroppo al limone. |
Vai alla ricetta >> |