Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle al Salmone Affumicato
Girelle al Salmone
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Salmone affumicato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Antipasto freddo da preparare in anticipo e servire al bisogno, ottimo quando si hanno ospiti o per occasioni speciali.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti con Cozze Fresche
Spaghetti con Cozze Fresche
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Cozze fresche
Difficoltà Facile
Origine Italia
La pasta con le cozze è un piatto buonissimo, ma è importante prepararlo bene per esaltare tutto il gusto delle cozze fresche.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Lonza di Maiale in Agrodolce con Peperoni
Lonza di Maiale in Agrodolce
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Lonza di maiale
Difficoltà Facile
Origine Cina
Lonza di maiale con peperoni in agrodolce, una ricetta molto semplice per preparare un piatto cinese molto diffuso.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Funghi Pleurotus Fritti
Funghi Pleurotus Fritti
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Funghi Pleurotus
Difficoltà Facile
Origine Italia
I funghi pleurotus sono molto saporiti e ricercati, un contorno molto apprezzato per accompagnare secondi di carne.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crostata ai Kiwi
Crostata ai Kiwi
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Kiwi
Difficoltà Medio
Origine Italia
Una golosa crostata alla frutta, con crema pasticcera e kiwi, ma si può mettere ogni tipo di frutta, fragole, lamponi...
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792