Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Caponata di Melanzane |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Melanzane |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Sicilia |
| La caponata di melanzane è un piatto siciliano di origini antichissime, ma diffusissimo in tutto il Sud Italia. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Carbonara |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Guanciale di maiale |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Uno dei primi più amato è sicuramente la carbonara, un bel piatto di spaghetti con guanciale uova e formaggio. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpettone Misto Funghi |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Macinato di maiale |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delizio secondo piatto, preparato con un mix di carni, polpettone con ripieno ai funghi, facile da preparare e goloso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cavoletti di Bruxelles Gratinati |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Cavoletti di Bruxelles |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un contorno a base di Cavoletti di Bruxelles, resi ancora più gustosi con croccante panatura, cavoletti gratinati. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Strudel di Frutta Secca e Mele |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Frutta Secca |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delizioso dessert preparato con pasta sfoglia e frutta secca, una versione un po' alternativa del classico strudel alle mele. |
| Vai alla ricetta >> |







