Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Crostatine di Sfoglia Salate con Piselli |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Piselli |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Deliziose crostatine di sfoglia salate, farcite con un composto di uova e piselli cotti con cipolle e un po' di formaggio. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Moussaka all'Italiana |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 80' min |
Ingrediente Principale | Melanzane |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Ecco una ricetta pensata per chi non sa rinunciare alla pasta, la moussaka all'italiana, con pasta al posto delle patate |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Salsicce con Patate e Cipolle |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Salsiccia fresca |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Salsicce con patate e cipolle, un piatto completo, sia come secondo piatto co ntanto di contorno che come piatto unico. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cime di Rapa Affogate |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Cime di Rapa |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Le cime di rapa affogate sono un piatto eccezionale, tipico della Puglia, ma diffuso in tutto il Sud Italia. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta di Mele Caramellate |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 45' min |
Ingrediente Principale | Mele |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una golosa torta di mele con tante buone mele caramellate sulla superfice, e ancora più morbida con le mele all'interno. |
Vai alla ricetta >> |