Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Bruschette al Salmone Affumicato |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Pesce |
Tempo | 5' min |
Ingrediente Principale | Salmone affumicato |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Deliziose bruschette ammorbidite con un leggero strato di burro speziato su cui è posato del buon salmone affumicato. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Riso con Scarola e Merluzzo |
Categoria | Primi |
Tipo | Riso |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Merluzzo |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Riso con Scarola e Merluzzo, un primo che può diventare un piatto unico, perchè completo, con riso basmati, scarola ripassata con olive e merluzzo. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Spinacine |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Bianca |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Petto di Pollo |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Spinacine di pollo, un secondo buono e nutriente da preparare in pochi minuti a casa, da cuocere al forno o in padella. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Purè di Patate |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 45' min |
Ingrediente Principale | Patate |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un buon purè di patate è un piatto a cui nessuno dice mai di no, l’importante è prepararlo soffice e gustoso. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Giurgiulena Calabrese |
Categoria | Dessert |
Tipo | Pasticceria |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Sesamo |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Calabria |
![]() |
La Giurgiulena è un dolce tipico calabrese delle festività natalizie, si prepara anche in Sicilia noto con il nome Cubaita. |
Vai alla ricetta >> |