Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Rustici al Salame e Provolone
Rustici al Salame e Provolone
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Salame
Difficoltà Facile
Origine Italia
I rustici al salame sono un'idea originale per degli stuzzichini invitanti, da consumare in attesa di mettersi a tavola.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Penne alla Vodka con Prosciutto
Penne alla Vodka
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Vodka
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso primo piatto molto semplice da realizzare, penne alla vodka con prosciutto cotto e formaggio fuso.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Orata al Forno
Orata al Forno
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Orata
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Gustosa orata al forno aromatizzata con rosmarino e cipolla e olio d’oliva per condire un buon pesce succulento.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucchine Trifolate
Zucchine Trifolate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno molto leggero e davvero molto saporito con zucchine aromatizzate con origano secco.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Biscotti alle Mandorle
Biscotti alle Mandorle
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Mandorle
Difficoltà Facile
Origine Italia
Sono una vera delizia i biscotti alla mandorla, ottimi da servire con un buon caffè o con il the.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792