Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle di Tacchino con Speck e Provola
Girelle di Tacchino con Speck
Categoria Antipasti
Tipo Carne Bianca
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Fesa di tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto delicato e saporito, piccoli bocconcini di fesa di tacchino ripieni con speck e provola affumicata.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Taglaitelle al Ragù
Tagliatelle al Ragù
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Tagliatelle
Difficoltà Facile
Origine Italia
Le tagliatelle al ragù sono uno dei primi più amati dagli italiani, poi con la pasta fatta in casa sono una leccornia.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Tonnetto al Forno
Tonnetto al Forno
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Tonnetto
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un saporito secondo piatto a base di buon pesce fresco, tonno al forno preparato con pomodori e un filo di olio.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate con Peperoni
Patate con Peperoni
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un contorno facile da preparare, semplice, ma che entusiasma davvero sempre tutti, patate con peperoni.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta con crema Chantilly alle Amarene
Torta Chantilly alle Amarene
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Panna montata
Difficoltà Medio
Origine Italia
Una buonissima torta, con pan di spagna farcito con crema chantilly alle amarene e inzuppato con sciroppo al limone.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792