Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Carpaccio di Vitello ai Porri
Carpaccio di Vitello ai Porri
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Controfiletto di Vitello
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustosissimo antipasto freddo composto da carpaccio di vitello servito su un'insalata di porri molto saporita.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Riso con Scarola e Merluzzo
Riso con Scarola e Merluzzo
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Merluzzo
Difficoltà Selezionare Impegno
Origine Italia
Riso con Scarola e Merluzzo, un primo che può diventare un piatto unico, perchè completo, con riso basmati, scarola ripassata con olive e merluzzo.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Spinacine
Spinacine
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Petto di Pollo
Difficoltà Facile
Origine Italia
Spinacine di pollo, un secondo buono e nutriente da preparare in pochi minuti a casa, da cuocere al forno o in padella.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Purè di Patate
Purè di Patate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un buon purè di patate è un piatto a cui nessuno dice mai di no, l’importante è prepararlo soffice e gustoso.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Biscotti al Cocco e Cioccolato
Biscotti al Cocco e Cioccolato
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Farina di cocco
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un goloso dessert, biscotti cocco e cioccolato, ottimi per merenda, colazione ma anche per un dopopranzo, o da regalare.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy