Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle Verdi al Prosciutto e Formaggio
Girelle Verdi al Prosciutto
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Spinaci
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizioso antipasto da servire ancora caldo, ma anche freddo, girelle di frittata verde agli spinaci con formaggio e cotto.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Risotto agli Asparagi e Parmigiano
Risotto Asparagi e Parmigiano
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Asparagi selvatici
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Profumo di primavera in cucina e sulla tavola con un primo piatto a base di riso condito con asparagi selvatici e parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Salsicce con Cime di Rapa
Salsicce con Cime di Rapa
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Salsiccia
Difficoltà Molto Semplice
Origine Sud Italia
Le cime di rapa con salsiccia sono un piatto molto diffuso ed apprezzato, facile da preparare e dal gusto molto intenso.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patatine Fritte
Patatine Fritte
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Quanto son buone le patatine fritte, ecco una ricetta per averle sempre croccanti, dorate e gustose da leccarci le dita.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Zuccotto con Crema di Ricotta all'Arancia
Zuccotto con Crema di Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
Zuccotto di pan di spagna farcito con crema di ricotta, il tutto aromatizzato all’arancia con arancia candita e liquore.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792