Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Pepata di Cozze
Pepata di Cozze
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cozze
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto o un secondo a base di pesce veloce da preparare dal gusto intenso, la pepata di cozze è sempre buona.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta e Fagiolini in Bianco
Pasta e Fagioini in Bianco
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Fagiolini Corallo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso primo piatto, molto facile da preparare, pasta con fagiolini in bianco ottimo per i menù di tutti i giorni.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Petto di Pollo Arrosto con Patate Novelle
Petto di Pollo Arrosto
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Facile
Origine Italia
Delizioso pollo arrosto con patate, preparato con solo petto con la pelle che diventa una crosticina succulenta.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Fave con Cipolle
Fave con Cipolle
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Fave
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Le fave con le cipolle cotte in padella sono un piatto primaverile molto apprezzato per il loro gusto particolare.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Gelatina di Fragole
Gelatina di Fragole
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Facile
Origine Italia
La gelatina di fragole è un dessert al cucchiaio piacevole e fresco. Possiamo divertirci a crearne di forme diverse.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792