Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Feta al Forno con Pomodoro e Origano |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Feta |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Grecia |
| Un gustoso antipasto della cucina greca, molto facile da preparare e gustoso, con feta e pomodori in tegame al forno. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Risotto con Zucchine |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Riso |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | Riso |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un buonissimo risotto con zucchine da preparare in qualsiasi occasione e in ogni periodo dell’anno. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Gamberi Grigliati con Patate alla Griglia |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Gamberi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso secondo piatto a base di gamberi con patate cotti alla griglia accompagnati con una insalata di cetrioli. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cipolla di Tropea Grigliata |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Cipolla Rossa di Tropea |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| La Cipolla rossa di Tropea è tra le più apprezzate in Italia e nel mondo per le sue proprietà culinarie e mediche. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta Soffice Mele e Panna |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Mele |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una deliziosa e sofficissima torta alta alle mele, una ricetta alternativa che prevede l'utilizzo della panna montata. |
| Vai alla ricetta >> |







