Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Carpaccio di Vitello ai Porri
Carpaccio di Vitello ai Porri
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Controfiletto di Vitello
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustosissimo antipasto freddo composto da carpaccio di vitello servito su un'insalata di porri molto saporita.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta Crudo Pomodorini Rucola Parmigiano
Pasta Crudo Pomodorini Rucola
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Prosciutto Crudo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un buon primo piatto da gustare appena fatto o freddo, con pasta condita con pomodorini, rucola, crudo e parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpette di Cotto con Cuore di Formaggio
Polpette di Cotto
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Prosciutto Cotto
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Medaglioni di prosciutto cotto preparati con impasto simile alle polpette di carne, ma con ripieno di formaggio goloso.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata Finocchi e Arance
Insalata Finocchi e Arance
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Arance
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un’insalata davvero dal gusto sorprendente, con finocchi e arance conditi semplicemente con olio aceto e sale.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Bocconotti
Bocconotti
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Marmellata
Difficoltà Facile
Origine Calabria
Deliziosi dolcetti tipici del sud Italia, io preparo la versione calabrese, bocconotti calabresi con marmellata di uva fragola.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792