Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Soufflè di Broccoli con Fonduta di Parmigiano
Soufflè di Broccoli e Fonduta
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Broccoli
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una ricetta niente male per una antipasto delle feste, soufflè di broccoli guarniti con cremosa fonduta di parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta e Fagiolini con Pomodorini
Pasta e Fagiolini con Pomodori
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Fagiolini
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
Un classico dell'estate, pasta con fagiolini con un sughetto saporito di pomodorini freschi, dall'orto alla tavola.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Alici Impanate e Fritte
Alici Impanate e Fritte
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Alici fresche
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un secondo piatto davvero saporito che piace anche ai bambini, alici impanate e fritte, una spruzzata di limone e via.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata con Lattuga e Avocado
Insalata con Lattuga e Avocado
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Avocado
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un’insalata con un mix di gusto dal dolce al salato, lattuga e avocado impreziositi con crema di aceto balsamico.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crostata alla Ricotta con Frolla alla Panna
Crostata alla Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Crostata alla ricotta con gocce di cioccolato con una base di frolla preparata con olio al posto del burro e panna da montare.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792