Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Rotolo di Frittata Prosciutto Cotto Rucola
Rotolo Frittata Cotto e Rucola
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Prosciutto cotto
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Rotolini di frittata al latte farcita con prosciutto cotto e rucola, un antipasto veloce e sfizioso di soffice frittata.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Insalata di Pasta Fantasia
Insalata di Pasta Fantasia
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Fusilli
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una ricca pasta fredda molto saporita, con piselli, mais, pomodori e tonno per dare più spessore al piatto.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Salmone al Pepe con Cuoricini di Patate
Salmone al Pepe
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Salmone
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una portata di tutto gusto, salmone arrosto al pepe misto, servito con cuoricini di patatine fritte e insalatina.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Pomodori Ripieni ai Funghi
Pomodori Ripieni ai Funghi
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 35' min
Ingrediente Principale Pomodori
Difficoltà Facile
Origine Italia
Piatto leggero di pomodori cotti al forno con ripieno ai funghi champignon un contorno dal gusto deciso e invitante.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Tiramisù con Crema di Ricotta
Tiramisù con Crema di Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un tiramisù diverso dal solito con una buona crema di ricotta per stupire proprio tutti con un dolce originale.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792