Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Polpettine di Carne ai Porri
Polpettine di Carne ai Porri
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Porri
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustose polpettine di carne insaporite con i porri, per preparare in modo diverso le classiche polpette di carne.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Crepes con Gamberetti e Zucchine
Crepes con Gamberetti
Categoria Primi
Tipo Varie
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Gamberetti
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo piatto a base di crepes farcite con gamberetti e zucchine, senza aggiunta di panna o besciamella.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpettone Misto Funghi
Polpettone Misto Funghi
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Macinato di maiale
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizio secondo piatto, preparato con un mix di carni, polpettone con ripieno ai funghi, facile da preparare e goloso.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cavoletti di Bruxelles Gratinati
Cavoletti Bruxelles Gratinati
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cavoletti di Bruxelles
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno a base di Cavoletti di Bruxelles, resi ancora più gustosi con croccante panatura, cavoletti gratinati.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Girelle con Confettura Albicocca e Cioccolato
Girelle Albicocca e Cioccolato
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cioccolato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una dolce merenda per grandi e piccini girelle con pasta biscotto farcite con confettura di albicocche ricoperte di cioccolato.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792