Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Crostatine di Sfoglia Salate con Piselli
Crostatine di Sfoglia Salate
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Piselli
Difficoltà Facile
Origine Italia
Deliziose crostatine di sfoglia salate, farcite con un composto di uova e piselli cotti con cipolle e un po' di formaggio.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Moussaka all'Italiana
Moussaka all' Italiana
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Medio
Origine Italia
Ecco una ricetta pensata per chi non sa rinunciare alla pasta, la moussaka all'italiana, con pasta al posto delle patate
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Salsicce con Patate e Cipolle
Salsicce con Patate e Cipolle
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Salsiccia fresca
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Salsicce con patate e cipolle, un piatto completo, sia come secondo piatto co ntanto di contorno che come piatto unico.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cime di Rapa Affogate
Cime di Rapa Affogate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Cime di Rapa
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Le cime di rapa affogate sono un piatto eccezionale, tipico della Puglia, ma diffuso in tutto il Sud Italia.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta di Mele Caramellate
Torta di Mele Caramellate
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Mele
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una golosa torta di mele con tante buone mele caramellate sulla superfice, e ancora più morbida con le mele all'interno.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy