Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Insalata di Carciofi Bolliti
Insalata di Carciofi Bolliti
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Carciofi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ecco una buona insalata di carciofi ottima sia come antipasto che come contorno ad un buon secondo.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti con Tonno Olive Nere e Capperi
Spaghetti Tonno Olive Capperi
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Tonno sott'olio
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un primo piatto sfizioso con tutti i profumi del Mediterraneo, spaghetti al tonno in olio d'oliva con olive nere e capperi.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Tacchino Arrosto con Crema di Porri
Tacchino Arrrosto ai Porri
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Fesa di Tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso arrosto di tacchino con porri che sono ridotti a fine cottura in una deliziosa salsa di accompagnamento.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Champignon Farciti con Polenta
Champignon Farciti con Polenta
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 35' min
Ingrediente Principale Funghi champignon
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Funghi champignon ripieni con polenta e funghi, cotti al forno per preparare in poco tempo un contorno molto gustoso.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Chiacchiere o Bugie di Carnevale
Chiacchiere
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Farina
Difficoltà Facile
Origine Italia
Le chiacchiere sono un dolce tipico del carnevale, semplici e buone, una tira l’altra, da preparare fritte o al forno.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792