Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menų

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Pizzette da Buffet
Pizzette da Buffet
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 120' min
Ingrediente Principale Salsa di pomodoro
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ideali per arricchire un buffet o come antipasto in una cena tra amici, le piccole pizzette, preparate in vari gusti.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Tortino di Pasta al Ragų con Melanzane
Tortino Pasta Ragų e Melanzana
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso primo piatto con conchiglie al ragų arricchito con melanzane e servito in tortini monoporzione.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Arrosto di Maiale con Cipolle
Arrosto di Maiale con Cipolle
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 140' min
Ingrediente Principale Filetto di maiale
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizioso secondo piatto, facile da preparare, arrosto di maiale in pentola con vino bianco e cipolle stufate.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cavolfiore con Maionese
Cavolfiore con Maionese
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Cavolfiore
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno veloce e saporito, cavolfiore servito con maionese, un modo diverso di condire l’insalata di cavolfiore.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Tiramisų alle Ciliegie
Tiramisų alle Ciliegie
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Ciliegie
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un dessert molto veloce, preparato con ingredienti che avevo a casa, tiramisų alle ciliegie, con crema di Philadelphia.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy