Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Arancini di Riso - Anche da congelare |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Riso |
| Tempo | 80' min |
| Ingrediente Principale | Riso |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Sicilia |
| Gli arancini sono una specialità della cucina siciliana dalla forma tonda o allungata, con ripieno di ragù e piselli. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta e Broccoli |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Broccoli |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Pasta e broccoli, un primo buono e veloce da preparare, basta saltare gli spaghetti nei broccoli saltati con aggiughe. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Millepiedi di Sfoglia Farcito |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Pasta Sfoglia |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una golosa ricetta da preparare velocemente e di sicuro effetto, ottima quando si hanno ospiti o per i menù delle feste. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Zucchine Pelose e Patate al Forno |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Zucchine Pelose |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| La zucchina pelosa è una verdura poco conosciuta, ma si presta per molte buone ricette, eccola al forno con pecorino. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Chiacchiere o Bugie di Carnevale al Forno |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Farina |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Chiacchiere o bugie di Carnevale leggere, gustose e croccanti, una ricetta perfetta per cuocere le chiacchiere in forno. |
| Vai alla ricetta >> |






