Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle al Salmone Affumicato
Girelle al Salmone
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Salmone affumicato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Antipasto freddo da preparare in anticipo e servire al bisogno, ottimo quando si hanno ospiti o per occasioni speciali.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Agnolotti ai Funghi Porcini con Salsa di Noci
Agnolotti con Salsa di Noci
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Agnolotti ai funghi porcini
Difficoltà Medio
Origine Italia
Gli agnolotti ai funghi porcini con salsa di noci sono un primo davvero gustoso, si possono preparare a casa facilmente.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Pollo Fritto
Pollo Fritto
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Pollo
Difficoltà Facile
Origine Stati Uniti
Il pollo fritto è una vera delizia, famoso in tutto il mondo è quello all’americana, croccante fuori e morbido dentro.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cavolfiore Fritto in Pastella
Cavolfiore Fritto in Pastella
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un contorno veloce a base di cavolfiore, sbollentato, passato nella pastella e fritto in abbondante olio di semi.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Cuori di Gelatina di Fragole
Cuori di Gelatina di Fragole
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Facile
Origine Italia
Dolcissimi cuoricini preparati con la gelatina di fragole, da condividere con la persona amata anche a San Valentino.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792