Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Pepata di Cozze
Pepata di Cozze
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cozze
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto o un secondo a base di pesce veloce da preparare dal gusto intenso, la pepata di cozze è sempre buona.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta e Broccoli
Pasta e Broccoli
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Broccoli
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Pasta e broccoli, un primo buono e veloce da preparare, basta saltare gli spaghetti nei broccoli saltati con aggiughe.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Millepiedi di Sfoglia Farcito
Millepiedi di Sfoglia Farcito
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Pasta Sfoglia
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una golosa ricetta da preparare velocemente e di sicuro effetto, ottima quando si hanno ospiti o per i menù delle feste.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cipolle Caramellate
Cipolle Caramellate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Cipolla
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una vera delizia la cipolla caramellata, un buon contorno da abbinare a tanti buoni secondi, ottime con i fritti o con gli arrosti.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Biscotti Natalizi
Biscotti Natalizi
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Burro
Difficoltà Facile
Origine Italia
Biscotti natalizi preparati con semplice pasta frolla, diversificati con le spezie, cacao, cannella, zenzero, che buoni.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792