Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Albero di Natale con Pan Brioche
Albero Natale con Pan Brioche
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 180' min
Ingrediente Principale Salame
Difficoltà Facile
Origine Italia
Goloso albero di Natale con morbido pan brioche, farcito con salame e formaggio, un ottimo pane per le feste natalizie.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Sedani Gamberetti e Carciofi
Sedani Gamberetti
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Gamberetti
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un buon primo a base di pesce dove il gusto dolce dei carciofi si sposa molto bene al sapore deciso dei gamberetti.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Petto di Pollo Arrosto con Patate Novelle
Petto di Pollo Arrosto
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Facile
Origine Italia
Delizioso pollo arrosto con patate, preparato con solo petto con la pelle che diventa una crosticina succulenta.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Carciofi alla Romana
Carciofi alla Romana
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Carciofi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Lazio
Gustosi carciofi alla romana cotti in umido, insaporiti con prezzemolo fresco, aglio, olio d’oliva e un pizzico di pepe.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta alle Mele con Yogurt
Torta alle Mele con Yogurt
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Mele
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una buonissima torta alle mele, soffice e leggera, con tante mele a strati tra il pan di spagna arricchito con yogurt.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792