Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Albero di Natale con Pan Brioche |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 180' min |
| Ingrediente Principale | Salame |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Goloso albero di Natale con morbido pan brioche, farcito con salame e formaggio, un ottimo pane per le feste natalizie. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta prosciutto piselli e funghi |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Prosciutto cotto |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Pasta prosciutto piselli e funghi, un primo sfizioso ma molto veloce e semplice da preparare, perfetto in tutte le occasioni |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Wurstel con Peperoni |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Wurstel |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Wurstel con peperoni, un piatto semplice, veloce e ricco di gusto, perfetto in ogni periodo dell'anno, reso più gustoso e leggero con la salsa di soia. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Zucchine alla Scapece |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Zucchine |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Campania |
| Un tipico piatto campano, molto semplice da preparare con zucchine fritte e condite con aceto e menta fresca. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Turdilli Calabresi al Miele di Fichi |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Miele di Fichi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| I turdilli sono dei dolci fritti, si preparano nel sud Italia nel periodo di Natale. Sono ricoperti con miele di fichi. |
| Vai alla ricetta >> |







