Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle di Tacchino con Speck e Provola
Girelle di Tacchino con Speck
Categoria Antipasti
Tipo Carne Bianca
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Fesa di tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto delicato e saporito, piccoli bocconcini di fesa di tacchino ripieni con speck e provola affumicata.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Risotto alle Capesante
Risotto con Capesante
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Capesante
Difficoltà Selezionare Impegno
Origine Italia
Un gustoso risotto alle capesante, un piatto dal gusto ricco dove si sente tutto il profumo e il sapore del mare.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Tramezzini di carne in padella
Tramezzini di carne in padella
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Carne trita
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Tramezzini di carne in padella con un ripieno goloso di formaggio, un piatto sfizioso perfetto per una cena golosa in due.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate con Peperoni
Patate con Peperoni
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un contorno facile da preparare, semplice, ma che entusiasma davvero sempre tutti, patate con peperoni.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta di Mele Deliziosa
Torta alle Mele Deliziosa
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Mele
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una golosa torta alle mele, un'ottima merenda, ma anche un dessert perfetto per un dopo pranzo delle feste in famiglia.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792