Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Polpettine di Carne ai Porri |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Porri |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Gustose polpettine di carne insaporite con i porri, per preparare in modo diverso le classiche polpette di carne. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Crepes con Gamberetti e Zucchine |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Gamberetti |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un primo piatto a base di crepes farcite con gamberetti e zucchine, senza aggiunta di panna o besciamella. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpettone Misto Funghi |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Macinato di maiale |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delizio secondo piatto, preparato con un mix di carni, polpettone con ripieno ai funghi, facile da preparare e goloso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cavoletti di Bruxelles Gratinati |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Cavoletti di Bruxelles |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un contorno a base di Cavoletti di Bruxelles, resi ancora più gustosi con croccante panatura, cavoletti gratinati. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Girelle con Confettura Albicocca e Cioccolato |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Cioccolato |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una dolce merenda per grandi e piccini girelle con pasta biscotto farcite con confettura di albicocche ricoperte di cioccolato. |
| Vai alla ricetta >> |







