Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Cocktail di Gamberi e Avocado
Cocktail Gamberi e Avocado
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Gamberi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una gustosa coppa con gamberi cotti al curry serviti in coppa con salsa rosa, pomodorini pachino e salsa di avocado.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Risotto al Cavolo Rosso
Risotto al Cavolo Rosso
Categoria Primi
Tipo Vegetali
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Cavolo rosso
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo piatto a base di riso, preparato con il cavolo rosso, dal gusto delicato e raffinato, facile da preparare.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Wurstel con Peperoni
Wurstel con Peperoni
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Wurstel
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Wurstel con peperoni, un piatto semplice, veloce e ricco di gusto, perfetto in ogni periodo dell'anno, reso pi¨ gustoso e leggero con la salsa di soia.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Tortino di Carciofi
Tortino di Carciofi
Categoria Contorni
Tipo Carne Rossa
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Carciofi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco un ottimo secondo piatto, un tortino cotto al forno con carciofi, carne trita, uova e mozzarella, una vera bontÓ.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Girasole di Pasta Sfoglia con Nutella
Girasole di Sfoglia e Nutella
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Pasta Sfoglia
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un goloso dessert ottimo in ogni occasione, anche a merenda, girasole di pasta sfoglia farcito con crema alle nocciole.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy