Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Carpaccio di Vitello con Rucola |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Fettine di vitello |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un antipasto freddo composto da carpaccio di vitello servito su letto di rucola e guarnito con funghi champignon a crudo |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Sartù di Riso alla Napoletana |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Riso |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Riso |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Campania |
| Un gustoso primo piatto a base di riso, un classico della cucina napoletana, il sartù di riso, un piatto davvero ricco. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Frittata di Patate con Salmone Affumicato |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una frittata davvero gustosa, una semplice frittata con patate non fritte, e leggere, arricchita con il salmone affumicato. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Melanzane Fritte in Pastella |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Melanzana |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Le melanzane fritte sono una vera delizia, in pastella sono ancora più buone e si porta in tavola un piatto originale. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Maritozzi alla Panna |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Panna montata |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Lazio |
| Fragranti brioches fatte in casa, farcite con deliziosa panna montata, ma quanto sono buoni i maritozzi alla panna. |
| Vai alla ricetta >> |







