Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Frittelle di cavolfiore e Ricotta |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Cavolfiore |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Frittelle di cavolfiore e ricotta, un antipasto semplice e sfizioso con cavolfiore, tipica verdura invernale |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta e Patate alla Calabrese con Cipolla |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| Un primo piatto con tutto il profumo dell'estate calabrese, pasta con patate e cipolla di Tropea con salsa di pomodoro e origano. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Calamari Fritti |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Calamari |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Cosa c'è di meglio di una buona frittura di calamari, fragranti e morbidi anelli fritti con una spruzzatina di limone. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Funghi Champignon alla Griglia |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Funghi Champignon |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Funghi champignon trifolati cotti alla griglia, dal gusto delicato e profumato ottimi per accompagnare secondi di carne. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta alla Ricotta con Mele Caramellate |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Ricotta |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una morbidissima e gustosissima torta alla ricotta impreziosita da una guarnizione di mele caramellate alla cannella. |
| Vai alla ricetta >> |







