Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di Patate al Parmigiano
Frittelle di Patate
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustose frittelle di patate e parmigiano, una ricetta veloce per preparare qualcosa di diverso con i soliti ingredienti.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Fileja con 'Nduja e Porcini
Fileja con 'Nduja e Porcini
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 45' min
Ingrediente Principale 'Nduja
Difficoltà Facile
Origine Calabria
Un primo piatto tutto calabrese, con fileja condita con sugo preparato con funghi porcini della Sila e ‘nduja calabrese.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Girelle di Tacchino con spinaci e Crudo
Rollè di Tacchino con Spinaci
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Fesa di Tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso secondo piatto con fesa di tacchino, delle colorate girelle di tacchino farcite con spinaci e prosciutto crudo.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cotoletta di Funghi Pleurotus
Cotoletta di Funghi Pleurotus
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Funghi pleurotus
Difficoltà Facile
Origine Italia
Cotolette di funghi pleurotus, un contorno croccante molto gustoso ottimo per accompagnare secondi a base di carne.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Granita alle Fragole
Granita alle Fragole
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Con l'arrivo delle belle giornate niente di meglio di una fresca granita alle fragole, preparata con fragole fresche.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792