Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Alberelli di sfoglia farciti
Alberelli di sfoglia farciti
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Pasta sfoglia
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Alberelli di sfoglia farciti, una sfiziosa idea per gli antipasti di Natale, o perchè no magari da usare come segnaposto.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Carbonara
Carbonara
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Guanciale di maiale
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Uno dei primi più amato è sicuramente la carbonara, un bel piatto di spaghetti con guanciale uova e formaggio.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Capicollo di maiale alla Brace
Capicollo di maiale alla Brace
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Capicollo di Maiale
Difficoltà Facile
Origine Italia
Succulente fette di capicollo di maiale cotte alla brace, marinate con succo di limone con tanto pepe nero e origano.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate Gratinate al Parmigiano
Patate Gratinate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno perfetto per il pranzo della domenica, ma facile e veloce, ottimo, da preparare in qualsiasi occasione.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Rosa di Torta di Mele
Rosa di Torta di Mele
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Mele
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una buonissima torta di mele, soffice e leggera con yogurt, con tante mele sia all'interno che fuori a formare una rosa.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792