Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di Neonata
Frittelle di Neonata
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Neonata
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un buon antipasto dal sapore di mare racchiuso in queste buone frittelle di neonata, semplici da preparare e buone.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta e Patate alla Calabrese con Cipolla
Pasta e Patate alla Calabrese
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
Un primo piatto con tutto il profumo dell'estate calabrese, pasta con patate e cipolla di Tropea con salsa di pomodoro e origano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Cordon Bleu di Melanzane
Cordon Bleu di Melanzane
Categoria Secondi
Tipo Varie
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Cordon bleu di melanzene, gustose fette di melanzane racchiuse in una croccante panatura farcite con cotto e formaggio.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucca in Pastella con Fonduta
Zucca in Pastella con Fonduta
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucca
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustosi bastoncini di zucca fritti con una saporita fonduta di parmigiano in cui intingerli prima di gustarli.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Tiramis¨ con Crema di Ricotta
Tiramis¨ con Crema di Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un tiramis¨ diverso dal solito con una buona crema di ricotta per stupire proprio tutti con un dolce originale.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy