Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Carpaccio di Vitello ai Porri |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | Controfiletto di Vitello |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustosissimo antipasto freddo composto da carpaccio di vitello servito su un'insalata di porri molto saporita. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta Crudo Pomodorini Rucola Parmigiano |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Prosciutto Crudo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un buon primo piatto da gustare appena fatto o freddo, con pasta condita con pomodorini, rucola, crudo e parmigiano. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpette di Cotto con Cuore di Formaggio |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Prosciutto Cotto |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Medaglioni di prosciutto cotto preparati con impasto simile alle polpette di carne, ma con ripieno di formaggio goloso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Insalata Finocchi e Arance |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | Arance |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un’insalata davvero dal gusto sorprendente, con finocchi e arance conditi semplicemente con olio aceto e sale. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Bocconotti |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Marmellata |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| Deliziosi dolcetti tipici del sud Italia, io preparo la versione calabrese, bocconotti calabresi con marmellata di uva fragola. |
| Vai alla ricetta >> |







