Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Rotolo Frittata Melanzane Filanti
Rotolo Frittata con Melanzane
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto sfizioso con provola e melanzane racchiuse in una semplice frittata di uova, per un antipasto buono sempre.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Scialatielli Funghi e Peperoni
Scialatielli Funghi e Peperoni
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Funghi misti
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un primo piatto molto saporito con scialatielli calabresi preparati con misto di funghi e peperoni saltati in padella.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Merluzzo su letto di Finocchi
Merluzzo su letto di Finocchi
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Merluzzo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ecco una ricetta veloce per preparare un buon secondo con contorno di accompagnamento al piatto, merluzzo con finocchi.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata Finocchi e Arance
Insalata Finocchi e Arance
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Arance
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un’insalata davvero dal gusto sorprendente, con finocchi e arance conditi semplicemente con olio aceto e sale.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crema alle nocciole senza cottura
Crema alle nocciole
Categoria Dessert
Tipo Creme
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Panna montata
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Crema alla nocciola, una crema veloce senza cottura, davvero ottima e adatta a farcire ogni tipo di dolce alla nocciola.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792