Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Girelle Verdi al Prosciutto e Formaggio |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Spinaci |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delizioso antipasto da servire ancora caldo, ma anche freddo, girelle di frittata verde agli spinaci con formaggio e cotto. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Ravioli ai Funghi Porcini |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Funghi porcini |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Ravioli ai funghi porcini, ravioli freschi, già pronti, conditi con una salsa ai funghi porcini, in bianco senza pomodoro. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Filetto di Maiale alle Prugne |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 120' min |
| Ingrediente Principale | Filettuccio di suino |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delicato secondo piatto preparato con filetto di maiale, una carne tenera, magra e gustosa farcito con prugne secche. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Sformatino di Cavolfiore |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | Cavolfiore |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Sformatini di cavolfiore monoporzione, belli da vedere, ma anche divertenti da preparare e gustare in allegria. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Zuccotto con Crema di Ricotta all'Arancia |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Ricotta |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Zuccotto di pan di spagna farcito con crema di ricotta, il tutto aromatizzato all’arancia con arancia candita e liquore. |
| Vai alla ricetta >> |







