Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Rustici ai Wurstel
Rustici ai Wurstel
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Wurstel
Difficoltà Molto Semplice
Origine Internazionale
Fantastici rustici ai wurstel per preparare un antipasto stuzzicante, con della semplice pasta per pizza.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti con Zucchine e Gamberetti
Spaghetti Zucchine Gamberetti
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Gamberetti
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un abbinamento molto apprezzato la pasta con zucchine e gamberetti, resa ancora più buona con una spolverata di curry.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Cefali alla Brace
Cefali alla Brace
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Cefali
Difficoltà Facile
Origine Italia
Cefali cotti alla griglia, su brace viva, per dare al pesce quel gustoso aroma tipico della cottura alla brace.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucchine all'Aceto Balsamico
Zucchine Aceto Balsamico
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno veloce preparato con zucchine aromatizzate con Aceto balsamico di Modena, ottimo con carne arrosto.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Tortine con Panna e Fragole
Tortine con Panna e Fragole
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Medio
Origine Italia
Deliziose tortine farcite con marmellata di fragole e crema di ricotta, decorate con panna montata fragole e marmellata.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792