Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Bocconcini di Merluzzo e Patate Fritti
Bocconcini Merluzzo e Patate
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Merluzzo
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco unĺaltra idea per arricchire un antipasto, con dei gustosi bocconcini di merluzzo e patate fraganti e dorati.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti ai Totani
Spaghetti ai Totani
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Totani
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo piatto dal sapore di mare molto intenso, spaghetti ai totani una portata adatta ad ogni occasione anche a cena.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Bocconcini di Pollo al Pistacchio
Pollo al Pistacchio
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Bocconcini di petto di pollo cosparsi di granella di pistacchi, cotti in padella con poco burro e un goccio di latte.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate con Peperoni
Patate con Peperoni
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un contorno facile da preparare, semplice, ma che entusiasma davvero sempre tutti, patate con peperoni.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Praline Cioccolato Bianco e Cocco
Praline Cioccolato e Cocco
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Cioccolato bianco al latte
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Praline golose al cioccolato bianco al latte e granella di cocco, facili da preparare in pochi minuti giÓ pronte da gustare.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy