Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Surimi in Salsa di aceto Balsamico |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | Surimi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Internazionale |
| Un antipasto originale, veloce da preparare, quando si hanno ospiti improvvisi è l'ideale da preparare in pochi minuti. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Penne Tonno Pomodorini Olive e Capperi |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Tonno sott'olio |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un profumato primo piatto, ottimo d’estate ma anche d’inverno, penne con tonno pomodorini olive verdi e capperi salati. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Arrosto di Tacchino con Pancetta |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Fesa di tacchino |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un secondo gustoso con carne leggera e magra, fesa di tacchino arrosto farcita con pancetta di maiale e scamorza. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cotolette di Melanzane |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Melanzane |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Cotolette vegetali, gustose fette di melanzane racchiuse in una croccante panatura che racchiude un cuore morbido. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Zuccotto con Crema di Ricotta all'Arancia |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Ricotta |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Zuccotto di pan di spagna farcito con crema di ricotta, il tutto aromatizzato all’arancia con arancia candita e liquore. |
| Vai alla ricetta >> |







