Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Bocconcini di Merluzzo e Patate Fritti
Bocconcini Merluzzo e Patate
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Merluzzo
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco unĺaltra idea per arricchire un antipasto, con dei gustosi bocconcini di merluzzo e patate fraganti e dorati.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Taglaitelle al Rag¨
Tagliatelle al Rag¨
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Tagliatelle
Difficoltà Facile
Origine Italia
Le tagliatelle al rag¨ sono uno dei primi pi¨ amati dagli italiani, poi con la pasta fatta in casa sono una leccornia.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Bocconcini di Pollo al Pistacchio
Pollo al Pistacchio
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Bocconcini di petto di pollo cosparsi di granella di pistacchi, cotti in padella con poco burro e un goccio di latte.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate con Peperoni
Patate con Peperoni
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un contorno facile da preparare, semplice, ma che entusiasma davvero sempre tutti, patate con peperoni.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta con le Fragole
Torta con le Fragole
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una deliziosa torta alle fragole preparata con pan di spagna farcito con crema pasticcera, crema al burro e fragole.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy