Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Carpaccio di Vitello con Rucola
Carpaccio di Vitello e Rucola
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Fettine di vitello
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un antipasto freddo composto da carpaccio di vitello servito su letto di rucola e guarnito con funghi champignon a crudo
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Riso con Verdure al Curry
Riso con Verdure al Curry
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Riso Basmati
Difficoltà Molto Semplice
Origine Cina
Riso con verdure al curry, un primo piatto semplicissimo preparato con riso basmati e verdure saltate in padella con curry.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Spiedini di Gamberi con Arance
Spiedini di Gamberi con Arance
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Gamberi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Che delizia i gamberi o gamberoni all'arancia, io non resisto a inventare nuove ricette pur restando fedele agli ingredienti.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata con Lattuga e Avocado
Insalata con Lattuga e Avocado
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Avocado
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un’insalata con un mix di gusto dal dolce al salato, lattuga e avocado impreziositi con crema di aceto balsamico.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crostata alla Ricotta con Frolla alla Panna
Crostata alla Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Crostata alla ricotta con gocce di cioccolato con una base di frolla preparata con olio al posto del burro e panna da montare.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792