Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Girelle al Salmone Affumicato |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Pesce |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Salmone affumicato |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Antipasto freddo da preparare in anticipo e servire al bisogno, ottimo quando si hanno ospiti o per occasioni speciali. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Agnolotti ai Funghi Porcini con Salsa di Noci |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Agnolotti ai funghi porcini |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Gli agnolotti ai funghi porcini con salsa di noci sono un primo davvero gustoso, si possono preparare a casa facilmente. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Pollo Fritto |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Bianca |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Pollo |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Stati Uniti |
![]() |
Il pollo fritto è una vera delizia, famoso in tutto il mondo è quello all’americana, croccante fuori e morbido dentro. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cavolfiore Fritto in Pastella |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un contorno veloce a base di cavolfiore, sbollentato, passato nella pastella e fritto in abbondante olio di semi. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Cuori di Gelatina di Fragole |
Categoria | Dessert |
Tipo | Varie |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Fragole |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Dolcissimi cuoricini preparati con la gelatina di fragole, da condividere con la persona amata anche a San Valentino. |
Vai alla ricetta >> |