Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Caponata di Peperoni Rossi e Gialli
Caponata di Peperoni
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Peperoni
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un piatto tipico dell'estate, la caponata, ecco la mia versione con peperoni, ottima sia fredda che calda tutto l'anno.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Risotto alle Fragole
Risotto alle Fragole
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 35' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Quanta dolcezza in tavola con il risotto alle fragole, un primo perfetto da gustare in un'atmosfera romantica.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Frittata di Asparagi Selvatici
Frittata di Asparagi Selvatici
Categoria Secondi
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Asparagi Selvatici
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una gustosa frittata con asparagi selvatici, un piatto semplice delle tradizioni contadine ma molto ricco di sapore.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Sformatino di Cavolfiore
Sformatino di Cavolfiore
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Cavolfiore
Difficoltà Facile
Origine Italia
Sformatini di cavolfiore monoporzione, belli da vedere, ma anche divertenti da preparare e gustare in allegria.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta alla Ricotta con Mele Caramellate
Torta alla Ricotta con Mele
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una morbidissima e gustosissima torta alla ricotta impreziosita da una guarnizione di mele caramellate alla cannella.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792