Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Spiedini Mare e Monti con Gamberoni
Spiedini Mare e Monti
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Gamberi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Spiedini mare e monti composti con verdure e gamberoni grigliati, arricchiti da pomodori ciliegino e rucola a crudo.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Risotto agli Asparagi e Parmigiano
Risotto Asparagi e Parmigiano
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Asparagi selvatici
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Profumo di primavera in cucina e sulla tavola con un primo piatto a base di riso condito con asparagi selvatici e parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Filetto di Merluzzo al Vapore
Filetto di Merluzzo al Vapore
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Merluzzo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un piatto leggero a base di filetto di merluzzo cotto al vapore e condito con un filo di olio d’oliva extra vergine.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Pipi e Patati
Pipi e Patati
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Calabria
Il profumo di pipi e patati (peperoni e patate) si diffonde già mentre li prepari, emozioni di gusto si scatenano.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta al Cioccolato e Arancia
Torta al Cioccolato e Arancia
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Cacao
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una torta al cioccolato e arancia davvero buona e facile da preparare. E’ così morbida che si sbriciola in mano.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792