Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Carpaccio di Vitello ai Porri |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | Controfiletto di Vitello |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustosissimo antipasto freddo composto da carpaccio di vitello servito su un'insalata di porri molto saporita. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta Crudo Pomodorini Rucola Parmigiano |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Prosciutto Crudo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un buon primo piatto da gustare appena fatto o freddo, con pasta condita con pomodorini, rucola, crudo e parmigiano. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpettone con Speck ed Emmental |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Carne macinata |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Preparare il polpettone è un piacere, è un piatto che piace a tutti dal gusto sempre nuovo, oggi con Speck ed Emmental. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Fagiolini al Parmigiano |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Fagiolini Tondi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un contorno davvero simpatico, fagiolini racchiusi in una frittatina leggera con latte e parmigiano. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Biscotti al Cocco e Cioccolato |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Farina di cocco |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un goloso dessert, biscotti cocco e cioccolato, ottimi per merenda, colazione ma anche per un dopopranzo, o da regalare. |
| Vai alla ricetta >> |






