Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Carpaccio di Vitello con Rucola |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Fettine di vitello |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un antipasto freddo composto da carpaccio di vitello servito su letto di rucola e guarnito con funghi champignon a crudo |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Riso con Verdure al Curry |
Categoria | Primi |
Tipo | Riso |
Tempo | 25' min |
Ingrediente Principale | Riso Basmati |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Cina |
![]() |
Riso con verdure al curry, un primo piatto semplicissimo preparato con riso basmati e verdure saltate in padella con curry. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Spiedini di Gamberi con Arance |
Categoria | Secondi |
Tipo | Pesce |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Gamberi |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Che delizia i gamberi o gamberoni all'arancia, io non resisto a inventare nuove ricette pur restando fedele agli ingredienti. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Insalata con Lattuga e Avocado |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 5' min |
Ingrediente Principale | Avocado |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un’insalata con un mix di gusto dal dolce al salato, lattuga e avocado impreziositi con crema di aceto balsamico. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Crostata alla Ricotta con Frolla alla Panna |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Ricotta |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Crostata alla ricotta con gocce di cioccolato con una base di frolla preparata con olio al posto del burro e panna da montare. |
Vai alla ricetta >> |