Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Cipolle con Crostini di Pane
Cipolle con Crostini di Pane
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Cipolle
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un antipasto veloce con pochi e semplici ingredienti, ma il gusto è garantito, crostini di pane preparati con cipolle.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti con Tonno Olive Nere e Capperi
Spaghetti Tonno Olive Capperi
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Tonno sott'olio
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un primo piatto sfizioso con tutti i profumi del Mediterraneo, spaghetti al tonno in olio d'oliva con olive nere e capperi.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Peperoni Ripieni
Peperoni Ripieni
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Peperoni
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un secondo profumatissimo, da gustare sia caldo che freddo, facile da preparare, ottimi peperoni da portare al picnic.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Melanzane Fritte in Pastella
Melanzane Fritte in Pastella
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Melanzana
Difficoltà Facile
Origine Italia
Le melanzane fritte sono una vera delizia, in pastella sono ancora più buone e si porta in tavola un piatto originale.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Bavarese alle Fragole
Bavarese alle Fragole
Categoria Dessert
Tipo Creme
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Facile
Origine Francia
La Bavarese alle fragole una dolce tentazione di un gustoso dessert al cucchiaio con fragole e panna.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792