Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Surimi in Salsa di aceto Balsamico
Surimi Salsa aceto Balsamico
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Surimi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Internazionale
Un antipasto originale, veloce da preparare, quando si hanno ospiti improvvisi è l'ideale da preparare in pochi minuti.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Penne Tonno Pomodorini Olive e Capperi
Penne Tonno Pomodorini Capperi
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Tonno sott'olio
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un profumato primo piatto, ottimo d’estate ma anche d’inverno, penne con tonno pomodorini olive verdi e capperi salati.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Arrosto di Tacchino con Pancetta
Arrosto di Tacchino e Pancetta
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Fesa di tacchino
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un secondo gustoso con carne leggera e magra, fesa di tacchino arrosto farcita con pancetta di maiale e scamorza.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cotolette di Melanzane
Cotolette di Melanzane
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Cotolette vegetali, gustose fette di melanzane racchiuse in una croccante panatura che racchiude un cuore morbido.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Zuccotto con Crema di Ricotta all'Arancia
Zuccotto con Crema di Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
Zuccotto di pan di spagna farcito con crema di ricotta, il tutto aromatizzato all’arancia con arancia candita e liquore.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792