Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Mix di Bruschette
Mix di Bruschette
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Pane
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un antipasto preparato con tutti gli avanzi del frigo, ed ecco il risultato gustose bruschette tutti i gusti.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Tagliolini al Limone con Prosciutto Cotto
Tagliolini al Limone con Cotto
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Limone
Difficoltà Facile
Origine Italia
Tagliolini allĺuovo fatti in casa conditi con salsa al limone e prosciutto cotto, un primo piatto fresco e saporito.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Cotoletta di Vitello con Provola Filante
Cotoletta di Vitello e Provola
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Fettine di vitello
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una buona cotoletta di vitello, con una croccante panatura, e con sopra una bella fetta di provola filante.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucchine Fritte al Profumo di Menta
Zucchine Fritte
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno veloce e gustoso con zucchine, passate nella farina e fritte in abbondante olio, servite con menta fresca.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Zeppole di San Giuseppe Fritte
Zeppole di San Giuseppe Fritte
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Facile
Origine Napoli
Zeppole di San Giuseppe fritte, ricetta facile e veloce, zeppole farcite con crema pasticcera e amare sciroppate.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy