Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Stelle di Pane al Tonno
Stelle di Pane al Tonno
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Tonno sott'olio
Difficoltà Medio
Origine Italia
Deliziose stelline di pane, farcite con salsa al tonno, un ottimo abbinamento per un aperitivo, o parte di un antipasto ricco.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti con Ricotta di Bufala
Spaghetti e Ricotta di Bufala
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Ricotta di Bufala
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un primo strepitoso e molto facile da preparare e in poco tempo, spaghetti con ricotta di bufala buona in ogni occasione.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Frittata di Cipollotti freschi
Frittata di Cipollotti freschi
Categoria Secondi
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Cipolle fresche
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
I primi cipollotti raccolti sono l'ideale per una frittata ricca di sapori e di profumi da gustare con un buon pane.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata Natalizia con Avocado e Arance
Insalata Natalizia con arance
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Avocado
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
L'insalata perfetta per le feste natalizie, avocado, finocchi, arance, e ravanelli, un tripudio di colori e freschezza.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Fragole al Cioccolato Fondente
Fragole al Cioccolato
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Fagole
Difficoltà Facile
Origine Italia
Deliziose fragole al cioccolato fondente, un piacevole accostamento per dolci momenti di piacere.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792