Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Caponata di Melanzane
Caponata di Melanzane
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Sicilia
La caponata di melanzane è un piatto siciliano di origini antichissime, ma diffusissimo in tutto il Sud Italia.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Carbonara
Carbonara
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Guanciale di maiale
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Uno dei primi più amato è sicuramente la carbonara, un bel piatto di spaghetti con guanciale uova e formaggio.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpettone Misto Funghi
Polpettone Misto Funghi
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Macinato di maiale
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizio secondo piatto, preparato con un mix di carni, polpettone con ripieno ai funghi, facile da preparare e goloso.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cavoletti di Bruxelles Gratinati
Cavoletti Bruxelles Gratinati
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cavoletti di Bruxelles
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno a base di Cavoletti di Bruxelles, resi ancora più gustosi con croccante panatura, cavoletti gratinati.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Strudel di Frutta Secca e Mele
Strudel di Frutta Secca e Mele
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Frutta Secca
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizioso dessert preparato con pasta sfoglia e frutta secca, una versione un po' alternativa del classico strudel alle mele.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792