Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Omelette con Robiola e Crudo
Omelette con Robiola e Crudo
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Robiola
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una ricetta veloce, ottima sia come antipasto che come secondo piatto. Girelle di omelette farcite con robiola e crudo.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta e Fagioli
Pasta e Fagioli
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Fagioli
Difficoltà Selezionare Impegno
Origine Italia
Un buon piatto di pasta e fagioli fumante, una vera delizia, un piatto semplice della tradizione contadina.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Pollo Tandoori Masala Fritto
Pollo Tandoori Masala Fritto
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Pollo
Difficoltà Facile
Origine India
Un’originale ricetta del pollo masala fritto, marinato con yogurt e masala, accompagnato con insalata di avocado.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Fagiolini al Pomodoro e Basilico
Fagiolini al Pomodoro
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Fagiolini verdi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno leggero, con tutti i profumi dell'orto, fagiolini con pomodorini al profumo di basilico, facile da preparare.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Muffin al Cacao e Cioccolato Bianco
Muffin Cacao Cioccolato Bianco
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Cioccolato bianco
Difficoltà Facile
Origine Italia
I muffins al cacao con cioccolato bianco sono preparati con buon cioccolato bianco al latte tagliato a pezzi.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792