Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Soufflè di Broccoli con Fonduta di Parmigiano |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 45' min |
Ingrediente Principale | Broccoli |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una ricetta niente male per una antipasto delle feste, soufflè di broccoli guarniti con cremosa fonduta di parmigiano. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta e Fagiolini con Pomodorini |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Fagiolini |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Calabria |
![]() |
Un classico dell'estate, pasta con fagiolini con un sughetto saporito di pomodorini freschi, dall'orto alla tavola. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Alici Impanate e Fritte |
Categoria | Secondi |
Tipo | Pesce |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Alici fresche |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un secondo piatto davvero saporito che piace anche ai bambini, alici impanate e fritte, una spruzzata di limone e via. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Insalata con Lattuga e Avocado |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 5' min |
Ingrediente Principale | Avocado |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un’insalata con un mix di gusto dal dolce al salato, lattuga e avocado impreziositi con crema di aceto balsamico. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Crostata alla Ricotta con Frolla alla Panna |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Ricotta |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Crostata alla ricotta con gocce di cioccolato con una base di frolla preparata con olio al posto del burro e panna da montare. |
Vai alla ricetta >> |