Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Frittelle di Patate al Parmigiano |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Gustose frittelle di patate e parmigiano, una ricetta veloce per preparare qualcosa di diverso con i soliti ingredienti. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Fileja con 'Nduja e Porcini |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | 'Nduja |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| Un primo piatto tutto calabrese, con fileja condita con sugo preparato con funghi porcini della Sila e ‘nduja calabrese. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Girelle di Tacchino con spinaci e Crudo |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Fesa di Tacchino |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso secondo piatto con fesa di tacchino, delle colorate girelle di tacchino farcite con spinaci e prosciutto crudo. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cotoletta di Funghi Pleurotus |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Funghi pleurotus |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Cotolette di funghi pleurotus, un contorno croccante molto gustoso ottimo per accompagnare secondi a base di carne. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Granita alle Fragole |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | Fragole |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Con l'arrivo delle belle giornate niente di meglio di una fresca granita alle fragole, preparata con fragole fresche. |
| Vai alla ricetta >> |







