Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle al Salmone Affumicato
Girelle al Salmone
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Salmone affumicato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Antipasto freddo da preparare in anticipo e servire al bisogno, ottimo quando si hanno ospiti o per occasioni speciali.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti con Cozze Fresche
Spaghetti con Cozze Fresche
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Cozze fresche
Difficoltà Facile
Origine Italia
La pasta con le cozze è un piatto buonissimo, ma è importante prepararlo bene per esaltare tutto il gusto delle cozze fresche.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Involtini di Pollo e Speck con Zucchine
Involtini di Pollo e Speck
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Facile
Origine Itlaia
Deliziosi involtini di pollo farciti con zucchine grigliate e provola, arrotolati con lo speck croccante in cottura.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata Fantasia con Crema d'Aceto Balsamico
Insalata con Glassa di Aceto
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Lattuga
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Arrivano le belle giornate e con esse la voglia di piatti freschi e golosi, niente di meglio di una buona insalata ricca.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crostata ai Kiwi
Crostata ai Kiwi
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Kiwi
Difficoltà Medio
Origine Italia
Una golosa crostata alla frutta, con crema pasticcera e kiwi, ma si può mettere ogni tipo di frutta, fragole, lamponi...
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792