Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Polpette di Maiale |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Carne di Maiale macinata grossa |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| L'appetito vien mangiando e vi assicuro che basta assaggiare una di queste polpette di carne di maiale per farvi venire voglia di mangiarle tutte. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti ai Gamberetti |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Gamberetti |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Gustoso e veloce primo piatto dal profumo di mare, spaghetti con saporiti gamberetti preparati in un modo speciale. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Braciola di Maiale Arrosto |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | Braciola di Maiale |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una buona e profumata braciola di maiale, un secondo di carne perfetto buono tutto l'anno, alla brace o alla piastra. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cavoletti di Bruxelles Gratinati |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Cavoletti di Bruxelles |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un contorno a base di Cavoletti di Bruxelles, resi ancora più gustosi con croccante panatura, cavoletti gratinati. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Zeppole di San Giuseppe Fritte |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | Uova |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Napoli |
| Zeppole di San Giuseppe fritte, ricetta facile e veloce, zeppole farcite con crema pasticcera e amare sciroppate. |
| Vai alla ricetta >> |







