Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Carciofi Sotto Olio
Carciofi Sotto Olio
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Carciofi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ecco una ricetta molto semplice per preparare a casa i carciofi sott'olio, un modo per averli sempre in dispensa.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Carbonara
Carbonara
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Guanciale di maiale
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Uno dei primi più amato è sicuramente la carbonara, un bel piatto di spaghetti con guanciale uova e formaggio.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpettone Misto Funghi
Polpettone Misto Funghi
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Macinato di maiale
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizio secondo piatto, preparato con un mix di carni, polpettone con ripieno ai funghi, facile da preparare e goloso.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Schiacciate di Patate e Cicoria
Schiacciate di Patate Cicoria
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Cicoria
Difficoltà Facile
Origine Italia
Schiacciate di patate e cicoria, un contorno molto gustoso per accompagnare secondi di carne o di pesce fresco.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Coppa di Mela con Crema Pasticcera
Coppa di Mela con Crema
Categoria Dessert
Tipo Creme
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Mele
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso dessert facile da preparare con pochi ingredienti, mele cotte con crema pasticcera e marmellata di mela.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792