Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Crostini di Pane all'Origano
Crostini di Pane all'Origano
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Pane raffermo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Quando avanza un po' di pane e non vogliamo che vada a male possiamo preparare dei crostini con olio d'oliva e origano.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti Tonno e Zucchine
Spaghetti Tonno e Zucchine
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un primo piatto da lecccarsi i baffi, pronto in un attimo, spaghetti con zucchine e tonno, un abbinamento perfetto.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpette di Cotto con Cuore di Formaggio
Polpette di Cotto
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Prosciutto Cotto
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Medaglioni di prosciutto cotto preparati con impasto simile alle polpette di carne, ma con ripieno di formaggio goloso.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata Finocchi e Arance
Insalata Finocchi e Arance
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Arance
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un’insalata davvero dal gusto sorprendente, con finocchi e arance conditi semplicemente con olio aceto e sale.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crema alle nocciole senza cottura
Crema alle nocciole
Categoria Dessert
Tipo Creme
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Panna montata
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Crema alla nocciola, una crema veloce senza cottura, davvero ottima e adatta a farcire ogni tipo di dolce alla nocciola.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792