Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menů

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Caponata di Melanzane
Caponata di Melanzane
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Sicilia
La caponata di melanzane č un piatto siciliano di origini antichissime, ma diffusissimo in tutto il Sud Italia.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Linguine allo Scoglio
Linguine allo Scoglio
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Frutti di mare
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Linguine allo scoglio, pasta con frutti di mare freschi per portare in tavola antichi e tradizionali sapori di mare.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Spiedini di Gamberi con Arance
Spiedini di Gamberi con Arance
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Gamberi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Che delizia i gamberi o gamberoni all'arancia, io non resisto a inventare nuove ricette pur restando fedele agli ingredienti.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata Finocchi e Arance
Insalata Finocchi e Arance
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Arance
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un’insalata davvero dal gusto sorprendente, con finocchi e arance conditi semplicemente con olio aceto e sale.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Chiacchiere o Bugie di Carnevale
Chiacchiere
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Farina
Difficoltà Facile
Origine Italia
Le chiacchiere sono un dolce tipico del carnevale, semplici e buone, una tira l’altra, da preparare fritte o al forno.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy