Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Spiedini Uva Melone Prosciutto Crudo |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | Prosciutto Crudo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Freschi spiedini di frutta accompagnati da gustose fette di prosciutto crudo per creare un mix dolce salato intrigante. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti con Pollo e Verdure |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Petto di Pollo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | |
| Un primo piatto dai gusti un po' orientali, preparato con spaghetti conditi con un buon pollo e verdurine al curry. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpette Pollo Peperoni |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Petto di pollo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Polpette pollo peperoni, una ricetta semplice, ma sfiziosa con il petto di pollo, dal gusto agrodolce, con peperoni. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patate fritte con Cipolle-patate 'mpacchiuse |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Patate mpacchiuse, ricetta tipica calabrese, patate cotte in padella con cipolle rosse di Tropea, ottime anche senza cipolle o con peperoni. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Non Tiramisù |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Savoiardi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Gustoso dessert nel bicchiere preparato con savoiardi imbevuti in liquore alle fragoline, crema pasticcera e meringa. |
| Vai alla ricetta >> |







