Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle Verdi al Prosciutto e Formaggio
Girelle Verdi al Prosciutto
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Spinaci
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizioso antipasto da servire ancora caldo, ma anche freddo, girelle di frittata verde agli spinaci con formaggio e cotto.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Ravioli ai Funghi Porcini
Ravioli ai Funghi Porcini
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Funghi porcini
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ravioli ai funghi porcini, ravioli freschi, già pronti, conditi con una salsa ai funghi porcini, in bianco senza pomodoro.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Uova in Cestino di Speck
Uova in Cestino di Speck
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Speck
Difficoltà Selezionare Impegno
Origine Italia
Un secondo piatto molto gustoso preparato con uova e speck, che diventa un piatto unico con patate fritte e kiwi.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Flan di Zucchine
Flan di Zucchine
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Flan di zucchine un contorno originale ottimo anche come antipasto, da servire appena sfornato o anche freddo.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Cuori di Gelatina di Fragole
Cuori di Gelatina di Fragole
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Facile
Origine Italia
Dolcissimi cuoricini preparati con la gelatina di fragole, da condividere con la persona amata anche a San Valentino.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792