Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Insalata Capricciosa con Surimi |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Pesce |
Tempo | 10' min |
Ingrediente Principale | Surimi |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
L’insalata di surimi con verdure è un antipasto sfizioso, si può preparare anche in anticipo e servire al bisogno. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta con Melanzane Fritte Scamorza e Cotto |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 35' min |
Ingrediente Principale | Melanzane |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un primo goloso preparato con pasta condita con melanzane fritte e prosciutto cotto con filante scamorza affumicata. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Rollè di Vitello con Salsina |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 120' min |
Ingrediente Principale | Vitello |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un gustoso rollè di vitello farcito con prosciutto cotto e formaggio, cotto con con carote da cui ricaviamo la salsina. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Carciofi alla Giudia |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Carciofi |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Lazio |
![]() |
Una ricetta molto diffusa nei ristoranti Romani a base di carciofi fritti, carciofi alla giudia, croccanti e saporiti. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta Paradiso con Crema Pasticcera |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Fecola di patate |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una versione più semplice e più leggera della classica torta paradiso farcita con crema pasticcera facile da preparare. |
Vai alla ricetta >> |