Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Rustici al Salame e Provolone
Rustici al Salame e Provolone
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Salame
Difficoltà Facile
Origine Italia
I rustici al salame sono un'idea originale per degli stuzzichini invitanti, da consumare in attesa di mettersi a tavola.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Nido di Ziti al Forno
Nido di Ziti al Forno
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Pasta Ziti
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ziti al forno, con sugo al ragù e tanta buona mozzarella filante, un primo piatto bello da vedere e buono da gustare.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Wurstel con Peperoni
Wurstel con Peperoni
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Wurstel
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Wurstel con peperoni, un piatto semplice, veloce e ricco di gusto, perfetto in ogni periodo dell'anno, reso più gustoso e leggero con la salsa di soia.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cicoria e Patate
Cicoria e Patate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Cicoria
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno leggero e molto saporito, cicoria saltata con patate, per rendere meno amara la cicoria e renderla gustosa.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Cioccolata Calda
Cioccolata Calda
Categoria Dessert
Tipo Creme
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Cacao
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
La cioccolata calda è una bevanda di un’avvolgente dolcezza che ti scalda nelle fredde giornate d'inerno nel tepore della casa.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792