Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Polpette di Carne con Pane Raffermo |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Carne trita di vitello |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Gustose polpettine di carne, per preparare un antipasto stuzzicante da spiluccare in attesa del pranzo o della cena. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti al Pomodoro e Gamberoni |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Gamberoni |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso primo piatto molto semplice ma davvero molto gustoso, spaghetti al pomodoro e saporiti gamberoni. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Rollč di Vitello con Salsina |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 120' min |
| Ingrediente Principale | Vitello |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso rollč di vitello farcito con prosciutto cotto e formaggio, cotto con con carote da cui ricaviamo la salsina. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Champignon Ripieni Patate e Mozzarella |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | Funghi champignon |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un delizioso contorno da preparare per i giorni di festa o occasioni speciali, funghi champignon farciti con patate. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Biscotti alla Nocciola |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 120' min |
| Ingrediente Principale | Nocciole |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Golosi biscotti alla nocciola, si conservano per diversi giorni in un contenitore chiuso. |
| Vai alla ricetta >> |







