Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Soufflè di Broccoli con Fonduta di Parmigiano |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | Broccoli |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una ricetta niente male per una antipasto delle feste, soufflè di broccoli guarniti con cremosa fonduta di parmigiano. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti con Gamberoni e Carciofi |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Gamberoni |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un buon primo a base di pesce, con gustosi gamberoni e teneri carciofi per arricchire un piatto molto semplice. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Cotoletta di Pollo |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Petto di Ppllo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| La cotoletta di pollo è fatta con del morbido petto di pollo racchiuso in una crosticina dorata e croccante. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Sformatino di Cavolfiore |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 45' min |
| Ingrediente Principale | Cavolfiore |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Sformatini di cavolfiore monoporzione, belli da vedere, ma anche divertenti da preparare e gustare in allegria. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Biscotti alle Mandorle |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Mandorle |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Sono una vera delizia i biscotti alla mandorla, ottimi da servire con un buon caffè o con il the. |
| Vai alla ricetta >> |






