Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Carpaccio di Vitello con Rucola |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Fettine di vitello |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un antipasto freddo composto da carpaccio di vitello servito su letto di rucola e guarnito con funghi champignon a crudo |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti con Ricotta di Bufala |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Ricotta di Bufala |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un primo strepitoso e molto facile da preparare e in poco tempo, spaghetti con ricotta di bufala buona in ogni occasione. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Gamberi in Crema di Carote |
Categoria | Secondi |
Tipo | Pesce |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Gamberi |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una vera squisitezza, gamberi o gamberoni serviti con una vellutata crema di carote insaporita con le teste dei gamberi. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Finocchi Gratinati |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Finocchi |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
I finocchi gratinati sono un contorno perfetto sia per dei buoni secondi di carne che di pesce, al forno o alla piastra. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Zeppole alla Ricotta e Arancia |
Categoria | Dessert |
Tipo | Pasticceria |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Ricotta |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Campania |
![]() |
Zeppole di ricotta, un dolce veloce da preparare e senza burro, non c'è attesa di lievitazione, e si mantengono soffici a lungo. |
Vai alla ricetta >> |