Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Cestini con Broccoli al Parmigiano
Cestini con Broccoli
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Broccoli
Difficoltà Medio
Origine Italia
Deliziosi cestini preparati con cprepes di patate al parmigiano farciti con besciamella ricca al parmigiano e broccoli.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Risotto al Cavolo Rosso
Risotto al Cavolo Rosso
Categoria Primi
Tipo Vegetali
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Cavolo rosso
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un primo piatto a base di riso, preparato con il cavolo rosso, dal gusto delicato e raffinato, facile da preparare.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpette di Cotto con Cuore di Formaggio
Polpette di Cotto
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Prosciutto Cotto
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Medaglioni di prosciutto cotto preparati con impasto simile alle polpette di carne, ma con ripieno di formaggio goloso.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Carciofi Gratinati
Carciofi Gratinati
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Carciofi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un contorno a base di carciofi leggero e molto buono, con pecorino, parmigiano e croccante mollica di pane gratinata.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Bicchierini Panna e Fragole
Bicchierini Panna e Fragole
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso dessert al cucchiaio da preparare in pochi minuti, composto da panna montata e composta di fragole.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792