Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Saccottini di sfoglia al Tonno Affumicato |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | tonno affumicato |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Saccottini di sfoglia al tonno affumicato e formaggio, un antipasto sfizioso e veloce in vista delle prossime festività. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti con Gamberoni e Carciofi |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Gamberoni |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un buon primo a base di pesce, con gustosi gamberoni e teneri carciofi per arricchire un piatto molto semplice. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Salsicce con Cime di Rapa |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Salsiccia |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Sud Italia |
| Le cime di rapa con salsiccia sono un piatto molto diffuso ed apprezzato, facile da preparare e dal gusto molto intenso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Piselli con Cipolla |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Piselli |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Dolcissimi piselli alla cipolla, un contorno leggero, ottimo per accompagnare secondi sia di carne che di pesce. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Brownies |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Cioccolato fondente |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Stati Uniti |
| Deliziosi dolcini al cioccolato, un classico dolce americano che spopola anche da noi, e a chi non piace il cioccolato. |
| Vai alla ricetta >> |







