Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Pepata di Cozze |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Cozze |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un antipasto o un secondo a base di pesce veloce da preparare dal gusto intenso, la pepata di cozze è sempre buona. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta e Fagiolini in Bianco |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Fagiolini Corallo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso primo piatto, molto facile da preparare, pasta con fagiolini in bianco ottimo per i menù di tutti i giorni. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Petto di Pollo Arrosto con Patate Novelle |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Petto di pollo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Delizioso pollo arrosto con patate, preparato con solo petto con la pelle che diventa una crosticina succulenta. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Fave con Cipolle |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Fave |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Le fave con le cipolle cotte in padella sono un piatto primaverile molto apprezzato per il loro gusto particolare. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Gelatina di Fragole |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Fragole |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| La gelatina di fragole è un dessert al cucchiaio piacevole e fresco. Possiamo divertirci a crearne di forme diverse. |
| Vai alla ricetta >> |








