Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Cozze Gratinate |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Pesce |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Cozze |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Cozze gratinate, un delizioso antipasto con le cozze usate a mezzo guscio che viene farcito con una composta di pane. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti all'Eoliana |
Categoria | Primi |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Capperi salati |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Sicilia |
![]() |
Un buonissimo primo piatto, semplice da preparare e con pochi ingredienti, per portare isapori mediterranei in tavola. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpette di Cotto con Cuore di Formaggio |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Prosciutto Cotto |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Medaglioni di prosciutto cotto preparati con impasto simile alle polpette di carne, ma con ripieno di formaggio goloso. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Patate Arrosto con Bresaola e Ricotta |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Patate |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un classico le patate arrosto, eccole presentate con un tocco chic con rosellina di bresaola e mousse di ricotta e noci. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Plumcake Variegato alla Nutella |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 55' min |
Ingrediente Principale | Nutella |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un delizioso plumcake variegato preparato senza burro, con all'interno una golosa sorpresa, crema di nocciole, la nutella. |
Vai alla ricetta >> |