Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Cuoricini di Polenta |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Farina di mais |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una ricetta molto facile e gustosa a base di polenta in una presentazione romantica, cuoricini grigliati con scamorza. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta Crudo Pomodorini Rucola Parmigiano |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Prosciutto Crudo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un buon primo piatto da gustare appena fatto o freddo, con pasta condita con pomodorini, rucola, crudo e parmigiano. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Petto di Pollo Arrosto con Patate Novelle |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Petto di pollo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Delizioso pollo arrosto con patate, preparato con solo petto con la pelle che diventa una crosticina succulenta. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Frittelle di Cavolfiore Morbide |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Cavolfiore |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Le frittelle di cavolfiore sono un veloce antipasto, ma anche un ottimo contorno, ma potete sostituirle anche ad un secondo piatto. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Biscotti al Cocco e Cioccolato |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Farina di cocco |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un goloso dessert, biscotti cocco e cioccolato, ottimi per merenda, colazione ma anche per un dopopranzo, o da regalare. |
| Vai alla ricetta >> |








