Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Polpette di Maiale
Polpette di Maiale
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Carne di Maiale macinata grossa
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
L'appetito vien mangiando e vi assicuro che basta assaggiare una di queste polpette di carne di maiale per farvi venire voglia di mangiarle tutte.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti ai Gamberetti
Spaghetti ai Gamberetti
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Gamberetti
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Gustoso e veloce primo piatto dal profumo di mare, spaghetti con saporiti gamberetti preparati in un modo speciale.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Braciola di Maiale Arrosto
Braciola di Maiale Arrosto
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Braciola di Maiale
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una buona e profumata braciola di maiale, un secondo di carne perfetto buono tutto l'anno, alla brace o alla piastra.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cavoletti di Bruxelles Gratinati
Cavoletti Bruxelles Gratinati
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cavoletti di Bruxelles
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno a base di Cavoletti di Bruxelles, resi ancora più gustosi con croccante panatura, cavoletti gratinati.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Zeppole di San Giuseppe Fritte
Zeppole di San Giuseppe Fritte
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Facile
Origine Napoli
Zeppole di San Giuseppe fritte, ricetta facile e veloce, zeppole farcite con crema pasticcera e amare sciroppate.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792