Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Insalata di Carciofi Bolliti |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Carciofi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Ecco una buona insalata di carciofi ottima sia come antipasto che come contorno ad un buon secondo. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti con Tonno Olive Nere e Capperi |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Tonno sott'olio |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un primo piatto sfizioso con tutti i profumi del Mediterraneo, spaghetti al tonno in olio d'oliva con olive nere e capperi. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Tacchino Arrosto con Crema di Porri |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 80' min |
| Ingrediente Principale | Fesa di Tacchino |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso arrosto di tacchino con porri che sono ridotti a fine cottura in una deliziosa salsa di accompagnamento. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Champignon Farciti con Polenta |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 35' min |
| Ingrediente Principale | Funghi champignon |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Funghi champignon ripieni con polenta e funghi, cotti al forno per preparare in poco tempo un contorno molto gustoso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Chiacchiere o Bugie di Carnevale |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Farina |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Le chiacchiere sono un dolce tipico del carnevale, semplici e buone, una tira l’altra, da preparare fritte o al forno. |
| Vai alla ricetta >> |







