Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Involtini di Zucchine al Crudo e Formaggio |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Zucchine |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Involtini di zucchine grigliate con prosciutto crudo e formaggio morbido, un antipasto fresco, ottimo per l’estate. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Lumaconi al Ragù e Piselli |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Piselli |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Quanto son buoni i lumaconi al sugo di pomodoro con carne trita, piselli, e tanta buona mozzarella filante. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Frittata di Cipollotti freschi |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Cipolle fresche |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| I primi cipollotti raccolti sono l'ideale per una frittata ricca di sapori e di profumi da gustare con un buon pane. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
torre di Melanzane Filante con Prosciutto |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Melanzane |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Gustose melanzane filanti, cotte alla griglia e farcite con provola e prosciutto cotto per un contorno molto ricco. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Tiramisù con Panna e Crema di Ricotta |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Ricotta |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un goloso dessert al cucchiaio, tiramisù senza caffè e senza mascarpone, ma con crema di ricotta e panna montata. |
| Vai alla ricetta >> |







