Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Bruschette con crema di Avocado
Bruschette con Crema Avocado
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Avocado
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ecco una ricetta davvero sfiziosa, bruschette con crema di avocado, si preparano in pochi minuti e sono buonissime.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Lumaconi con Ricotta e Bieta
Lumaconi con Ricotta e Bieta
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Bieta/Bietola
Difficoltà Facile
Origine Italia
Lumaconi ripieni con ricotta e bietola con una spolverata di pecorino affumicato sono un primo piatto molto gustoso.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpettone di Carne con Provola Affumicata
Polpettone Provola Affumicata
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Carne mista di maiale e vitello
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un goloso secondo piatto, facile da preparare e in poco tempo, polpettone farcito con provola affumicata e pancetta.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Piselli e Champignon allo Zafferano
Piselli allo Zafferano
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Piselli
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Contorno goloso di piselli e champignon preparati con curry e zafferano con uvetta e arachidi da provare anche a Natale.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Maritozzi alla Panna
Maritozzi alla Panna
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Panna montata
Difficoltà Facile
Origine Lazio
Fragranti brioches fatte in casa, farcite con deliziosa panna montata, ma quanto sono buoni i maritozzi alla panna.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792