Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Girelle al Salmone Affumicato |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Pesce |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Salmone affumicato |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Antipasto freddo da preparare in anticipo e servire al bisogno, ottimo quando si hanno ospiti o per occasioni speciali. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti con Cozze Fresche |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Cozze fresche |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
La pasta con le cozze è un piatto buonissimo, ma è importante prepararlo bene per esaltare tutto il gusto delle cozze fresche. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Lonza di Maiale in Agrodolce con Peperoni |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 60' min |
Ingrediente Principale | Lonza di maiale |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Cina |
![]() |
Lonza di maiale con peperoni in agrodolce, una ricetta molto semplice per preparare un piatto cinese molto diffuso. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Funghi Pleurotus Fritti |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Funghi Pleurotus |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
I funghi pleurotus sono molto saporiti e ricercati, un contorno molto apprezzato per accompagnare secondi di carne. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Crostata ai Kiwi |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Kiwi |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una golosa crostata alla frutta, con crema pasticcera e kiwi, ma si può mettere ogni tipo di frutta, fragole, lamponi... |
Vai alla ricetta >> |