Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Insalata Russa Vegana
Insalata Russa Vegana
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 35' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
L'insalata russa diventa vegana, senza uova, la maionese la prepariamo con latte di soia cosý Ŕ anche pi¨ leggera.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Tagliatelle ai Funghi Porcini
Tagliatelle ai Funghi Porcini
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Fugnhi porcini
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso primo piatto, molto semplice e saporito, grazie alla bontÓ degli ingredienti, funghi porcini e peperoncino.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Girelle di Tacchino con spinaci e Crudo
RollŔ di Tacchino con Spinaci
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Fesa di Tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso secondo piatto con fesa di tacchino, delle colorate girelle di tacchino farcite con spinaci e prosciutto crudo.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cotoletta di Funghi Pleurotus
Cotoletta di Funghi Pleurotus
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Funghi pleurotus
Difficoltà Facile
Origine Italia
Cotolette di funghi pleurotus, un contorno croccante molto gustoso ottimo per accompagnare secondi a base di carne.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crostatine alla Marmellata di Nespole
Crostatine Marmellata Nespole
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Nespole
Difficoltà Facile
Origine Italia
Buonissime crostatine realizzate con base di pasta frolla e marmellata di nespole fatta in casa, una vera delizia.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy