Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di fiori di Zucca
Frittelle di Fiori di Zucca
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Fiori di Zucca
Difficoltà Facile
Origine Italia
Frittelle di fiori di zucca sono uno stuzzichino intrigante, da servire in ogni occasione ancora fumanti.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Couscous con Gamberetti e Verdure
Couscous con Gamberetti
Categoria Primi
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Gamberetti
Difficoltà Facile
Origine Tunisia
Couscous con verdure e gamberetti per portare un po’ di gusto orientale sulla tavola e stupire i tutti i commensali.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Sgombro in Cartoccio con Patate e Cipolla
Sgombro al Cartoccio e Patate
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Sgombro
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un succulento secondo piatto a base di pesce, sgombro in cartoccio con contorno di patate e cipolle cotte insieme al forno.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Sformatino di Cavolfiore
Sformatino di Cavolfiore
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Cavolfiore
Difficoltà Facile
Origine Italia
Sformatini di cavolfiore monoporzione, belli da vedere, ma anche divertenti da preparare e gustare in allegria.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Danubio alla Nutella
Danubio alla Nutella
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Crema di nocciole
Difficoltà Medio
Origine Italia
Il danubio alla nutella è una vera ghiottoneria, composto da morbida brioche con un dolcissimo e goloso ripieno.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792