Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Girelle Verdi al Prosciutto e Formaggio |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Varie |
Tempo | 25' min |
Ingrediente Principale | Spinaci |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un delizioso antipasto da servire ancora caldo, ma anche freddo, girelle di frittata verde agli spinaci con formaggio e cotto. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Ravioli ai Funghi Porcini |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 15' min |
Ingrediente Principale | Funghi porcini |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Ravioli ai funghi porcini, ravioli freschi, già pronti, conditi con una salsa ai funghi porcini, in bianco senza pomodoro. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Uova in Cestino di Speck |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Speck |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un secondo piatto molto gustoso preparato con uova e speck, che diventa un piatto unico con patate fritte e kiwi. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Flan di Zucchine |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Zucchine |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Flan di zucchine un contorno originale ottimo anche come antipasto, da servire appena sfornato o anche freddo. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Cuori di Gelatina di Fragole |
Categoria | Dessert |
Tipo | Varie |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Fragole |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Dolcissimi cuoricini preparati con la gelatina di fragole, da condividere con la persona amata anche a San Valentino. |
Vai alla ricetta >> |