Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Bruschette al Salmone Affumicato
Bruschette al Salmone
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Salmone affumicato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Deliziose bruschette ammorbidite con un leggero strato di burro speziato su cui è posato del buon salmone affumicato.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta Friarelli e Gorgonzola
Pasta friarelli e gorgonzola
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Cime di rape
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un primo insolito ma ricco di gusto pasta friarelli e gorgonzola, con pomodori secchi sott'olio e cime di rapa affogate.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpettone con Speck ed Emmental
Polpettone Speck ed Emmental
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Carne macinata
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Preparare il polpettone è un piacere, è un piatto che piace a tutti dal gusto sempre nuovo, oggi con Speck ed Emmental.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate alla Salvia
Patate alla Salvia
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Delle buone patate alla salvia cucinate in modo leggero, per un contorno light che sta bene con tutti i secondi piatti.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Giurgiulena Calabrese
Giurgiulena
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Sesamo
Difficoltà Facile
Origine Calabria
La Giurgiulena è un dolce tipico calabrese delle festività natalizie, si prepara anche in Sicilia noto con il nome Cubaita.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792