Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Frittelle di fiori di Zucca |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Fiori di Zucca |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Frittelle di fiori di zucca sono uno stuzzichino intrigante, da servire in ogni occasione ancora fumanti. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Couscous con Gamberetti e Verdure |
Categoria | Primi |
Tipo | Pesce |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Gamberetti |
Difficoltà | |
Origine | Tunisia |
Couscous con verdure e gamberetti per portare un po’ di gusto orientale sulla tavola e stupire i tutti i commensali. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Sgombro in Cartoccio con Patate e Cipolla |
Categoria | Secondi |
Tipo | Pesce |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Sgombro |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Un succulento secondo piatto a base di pesce, sgombro in cartoccio con contorno di patate e cipolle cotte insieme al forno. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Sformatino di Cavolfiore |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 45' min |
Ingrediente Principale | Cavolfiore |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Sformatini di cavolfiore monoporzione, belli da vedere, ma anche divertenti da preparare e gustare in allegria. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Danubio alla Nutella |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 50' min |
Ingrediente Principale | Crema di nocciole |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Il danubio alla nutella è una vera ghiottoneria, composto da morbida brioche con un dolcissimo e goloso ripieno. |
Vai alla ricetta >> |