Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Rustici al Salame e Provolone |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Salame |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| I rustici al salame sono un'idea originale per degli stuzzichini invitanti, da consumare in attesa di mettersi a tavola. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Nido di Ziti al Forno |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Pasta Ziti |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Ziti al forno, con sugo al ragù e tanta buona mozzarella filante, un primo piatto bello da vedere e buono da gustare. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Wurstel con Peperoni |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Wurstel |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Wurstel con peperoni, un piatto semplice, veloce e ricco di gusto, perfetto in ogni periodo dell'anno, reso più gustoso e leggero con la salsa di soia. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cicoria e Patate |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Cicoria |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un contorno leggero e molto saporito, cicoria saltata con patate, per rendere meno amara la cicoria e renderla gustosa. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Cioccolata Calda |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Creme |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Cacao |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| La cioccolata calda è una bevanda di un’avvolgente dolcezza che ti scalda nelle fredde giornate d'inerno nel tepore della casa. |
| Vai alla ricetta >> |







