Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di Zucca Salate
Frittelle di Zucca
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Zucca
Difficoltà Facile
Origine Italia
Ad Halloween come in ogni altro periodo le frittelle di zucca sono una fragrante soluzione per un antipasto gustoso.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Minestra di Pasta e Piselli
Minestra Pasta con Piselli
Categoria Primi
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Piselli
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una calda minestra di pasta e piselli per le giornate più fredde, facile da preparare e molto buona, in un'unica pentola.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Pollo Fritto
Pollo Fritto
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Pollo
Difficoltà Facile
Origine Stati Uniti
Il pollo fritto è una vera delizia, famoso in tutto il mondo è quello all’americana, croccante fuori e morbido dentro.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cavolfiore Fritto in Pastella
Cavolfiore Fritto in Pastella
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un contorno veloce a base di cavolfiore, sbollentato, passato nella pastella e fritto in abbondante olio di semi.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta di Rose Crema Pasticcera e Cioccolato
Torta di Rose alla Crema
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 120' min
Ingrediente Principale Cioccolato
Difficoltà Facile
Origine Italia
Golosa torta di rose preparata con morbido pan brioche farcita con crema pasticcera e cioccolato fondente.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792