Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Soufflè di Broccoli con Fonduta di Parmigiano
Soufflè di Broccoli e Fonduta
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Broccoli
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una ricetta niente male per una antipasto delle feste, soufflè di broccoli guarniti con cremosa fonduta di parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti con Gamberoni e Carciofi
Spaghetti con Gamberoni
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Gamberoni
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un buon primo a base di pesce, con gustosi gamberoni e teneri carciofi per arricchire un piatto molto semplice.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Cotoletta di Pollo
Cotoletta di Pollo
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Petto di Ppllo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
La cotoletta di pollo è fatta con del morbido petto di pollo racchiuso in una crosticina dorata e croccante.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Sformatino di Cavolfiore
Sformatino di Cavolfiore
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Cavolfiore
Difficoltà Facile
Origine Italia
Sformatini di cavolfiore monoporzione, belli da vedere, ma anche divertenti da preparare e gustare in allegria.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Biscotti alle Mandorle
Biscotti alle Mandorle
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Mandorle
Difficoltà Facile
Origine Italia
Sono una vera delizia i biscotti alla mandorla, ottimi da servire con un buon caffè o con il the.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792