Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Cozze Gratinate
Cozze Gratinate
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Cozze
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Cozze gratinate, un delizioso antipasto con le cozze usate a mezzo guscio che viene farcito con una composta di pane.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Penne al Salmone e Porro
Penne al Salmone
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Salmone affumicato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Stufi delle solite farfalle al salmone, ecco l'alternativa, penne rigate, con porro stufato in olio d'oliva e salmone.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpette di Cotto con Cuore di Formaggio
Polpette di Cotto
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Prosciutto Cotto
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Medaglioni di prosciutto cotto preparati con impasto simile alle polpette di carne, ma con ripieno di formaggio goloso.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate Ripiene Provola Funghi
Patate Ripiene Provola Funghi
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso contorno a base di patate al forno, in versione barchette ripiene, questa volta con formaggio e funghi.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Pastiere Finger Food Classica e con Gocce
Pastiere Finger Food
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Campania
Pastiere finger food, un'idea creativa per servire la tradizionale pastiera napoletana, anche con gocce di cioccolato.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy