Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Rustici ai Wurstel
Rustici ai Wurstel
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Wurstel
Difficoltà Molto Semplice
Origine Internazionale
Fantastici rustici ai wurstel per preparare un antipasto stuzzicante, con della semplice pasta per pizza.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Penne alle Verdure
Penne alle Verdure
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale zucchine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una pasta alla verdure davvero gustosa, leggera e delicata, arricchita dalla bontà della panna.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Cefali alla Brace
Cefali alla Brace
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Cefali
Difficoltà Facile
Origine Italia
Cefali cotti alla griglia, su brace viva, per dare al pesce quel gustoso aroma tipico della cottura alla brace.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Involtini di Melanzane e Scamorza al Sugo
Involtini Melanzane e Scamorza
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustoso contorno con melanzane fritte o alla piastra preparate ad involtini al sugo all'origano farciti con scamorza.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Tiramisù con Crema di Ricotta
Tiramisù con Crema di Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un tiramisù diverso dal solito con una buona crema di ricotta per stupire proprio tutti con un dolce originale.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792