Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Cestini con Broccoli al Parmigiano |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Broccoli |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Deliziosi cestini preparati con cprepes di patate al parmigiano farciti con besciamella ricca al parmigiano e broccoli. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Risotto al Cavolo Rosso |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Cavolo rosso |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un primo piatto a base di riso, preparato con il cavolo rosso, dal gusto delicato e raffinato, facile da preparare. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpette di Cotto con Cuore di Formaggio |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Prosciutto Cotto |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Medaglioni di prosciutto cotto preparati con impasto simile alle polpette di carne, ma con ripieno di formaggio goloso. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Carciofi Gratinati |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Carciofi |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un contorno a base di carciofi leggero e molto buono, con pecorino, parmigiano e croccante mollica di pane gratinata. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Bicchierini Panna e Fragole |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Fragole |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso dessert al cucchiaio da preparare in pochi minuti, composto da panna montata e composta di fragole. |
| Vai alla ricetta >> |








