Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Rustici ai Wurstel |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Wurstel |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Internazionale |
![]() |
Fantastici rustici ai wurstel per preparare un antipasto stuzzicante, con della semplice pasta per pizza. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Penne alle Verdure |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | zucchine |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una pasta alla verdure davvero gustosa, leggera e delicata, arricchita dalla bontà della panna. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Cefali alla Brace |
Categoria | Secondi |
Tipo | Pesce |
Tempo | 10' min |
Ingrediente Principale | Cefali |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Cefali cotti alla griglia, su brace viva, per dare al pesce quel gustoso aroma tipico della cottura alla brace. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Involtini di Melanzane e Scamorza al Sugo |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 80' min |
Ingrediente Principale | Melanzane |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Gustoso contorno con melanzane fritte o alla piastra preparate ad involtini al sugo all'origano farciti con scamorza. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Tiramisù con Crema di Ricotta |
Categoria | Dessert |
Tipo | Pasticceria |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Ricotta |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un tiramisù diverso dal solito con una buona crema di ricotta per stupire proprio tutti con un dolce originale. |
Vai alla ricetta >> |