Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Albero di Natale con Pan Brioche
Albero Natale con Pan Brioche
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 180' min
Ingrediente Principale Salame
Difficoltà Facile
Origine Italia
Goloso albero di Natale con morbido pan brioche, farcito con salame e formaggio, un ottimo pane per le feste natalizie.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta Crudo Pomodorini Rucola Parmigiano
Pasta Crudo Pomodorini Rucola
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Prosciutto Crudo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un buon primo piatto da gustare appena fatto o freddo, con pasta condita con pomodorini, rucola, crudo e parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Fettine di Coscia di Suino Arrosto con Carote
Fettine di Suino Arrosto
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Coscia di suino
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Gustose fettine arrosto di coscia di suino servite con carote dorate ripassate nel fondo di cottura della carne.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata di Fagiolini e Patate
Insalata di Fagiolini e Patate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Fagiolini corallo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un'insalata fresca e leggera, da proporre come contorno ad un buon secondo ma anche una valida alternativa alla pasta.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Biscotti al Cocco e Cioccolato
Biscotti al Cocco e Cioccolato
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Farina di cocco
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un goloso dessert, biscotti cocco e cioccolato, ottimi per merenda, colazione ma anche per un dopopranzo, o da regalare.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy