Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di cavolfiore e Ricotta
Frittelle di cavolfiore
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Cavolfiore
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Frittelle di cavolfiore e ricotta, un antipasto semplice e sfizioso con cavolfiore, tipica verdura invernale
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta e Patate alla Calabrese con Cipolla
Pasta e Patate alla Calabrese
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
Un primo piatto con tutto il profumo dell'estate calabrese, pasta con patate e cipolla di Tropea con salsa di pomodoro e origano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Calamari Fritti
Calamari Fritti
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Calamari
Difficoltà Facile
Origine Italia
Cosa c'è di meglio di una buona frittura di calamari, fragranti e morbidi anelli fritti con una spruzzatina di limone.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Funghi Champignon alla Griglia
Funghi Champignon alla Griglia
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Funghi Champignon
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Funghi champignon trifolati cotti alla griglia, dal gusto delicato e profumato ottimi per accompagnare secondi di carne.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta alla Ricotta con Mele Caramellate
Torta alla Ricotta con Mele
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una morbidissima e gustosissima torta alla ricotta impreziosita da una guarnizione di mele caramellate alla cannella.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792