Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Bruschette alla Diavola |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Peperoncino |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| Gustose bruschette condite con pomodorini e peperoncini piccanti preparati in padella con buon olio d'oliva e aglio. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Taglaitelle al Ragù |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Tagliatelle |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Le tagliatelle al ragù sono uno dei primi più amati dagli italiani, poi con la pasta fatta in casa sono una leccornia. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Seppie con piselli al pomodorino |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 35' min |
| Ingrediente Principale | Seppie |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Deliziose le seppie con i piselli, un secondo piatto ricco di gusto, con un po' di pomodorini è una zuppetta perfetta. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Tortino di Zucchine al Forno |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Zucchine |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Tortino leggero di zucchine cotto al forno, in versione bicolore, per portare un po’ di allegria in tavola. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta al Caffè e Panna |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Caffè |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un dolce davvero gustoso e facile da preparare. Un buon pan di spagna farcito con crema al caffè e panna montata. |
| Vai alla ricetta >> |








