Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Arancini di Riso - Anche da congelare
Arancini di Riso
Categoria Antipasti
Tipo Riso
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Riso
Difficoltà Medio
Origine Sicilia
Gli arancini sono una specialità della cucina siciliana dalla forma tonda o allungata, con ripieno di ragù e piselli.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta e Broccoli
Pasta e Broccoli
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Broccoli
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Pasta e broccoli, un primo buono e veloce da preparare, basta saltare gli spaghetti nei broccoli saltati con aggiughe.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Millepiedi di Sfoglia Farcito
Millepiedi di Sfoglia Farcito
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Pasta Sfoglia
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una golosa ricetta da preparare velocemente e di sicuro effetto, ottima quando si hanno ospiti o per i menù delle feste.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Zucchine Pelose e Patate al Forno
Zucchine Pelose e Patate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Zucchine Pelose
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
La zucchina pelosa è una verdura poco conosciuta, ma si presta per molte buone ricette, eccola al forno con pecorino.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Chiacchiere o Bugie di Carnevale al Forno
Chiacchiere al Forno
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Farina
Difficoltà Selezionare Impegno
Origine Italia
Chiacchiere o bugie di Carnevale leggere, gustose e croccanti, una ricetta perfetta per cuocere le chiacchiere in forno.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792