Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Cornetti Sfoglia Ripieni Prosciutto Ricotta |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Varie |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Pasta Sfoglia |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Fragranti cornetti di pasta sfoglia salati, farciti con ricotta e prosciutto cotto, un antipasto originale e simpatico. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Lumaconi con Ricotta e Bieta |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Bieta/Bietola |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Lumaconi ripieni con ricotta e bietola con una spolverata di pecorino affumicato sono un primo piatto molto gustoso. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Tonno agli Aromi |
Categoria | Secondi |
Tipo | Pesce |
Tempo | 8' min |
Ingrediente Principale | Tonno fresco |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un secondo a base di pesce fresco, tranci di tonno agli aromi, cotti alla piastra, serviti con crema d'aceto balsamico. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Peperoni con Funghi Pleurotus |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Funghi Pleurotus |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un contorno molto gustoso con funghi e peperoni ottimo per accompagnare secondi di carne o salsicce e wurstel. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta di Mele Caramellate |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 45' min |
Ingrediente Principale | Mele |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una golosa torta di mele con tante buone mele caramellate sulla superfice, e ancora più morbida con le mele all'interno. |
Vai alla ricetta >> |