Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Bruschette al Salmone Affumicato |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | Salmone affumicato |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Deliziose bruschette ammorbidite con un leggero strato di burro speziato su cui è posato del buon salmone affumicato. |
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Il Primo
Pasta Friarelli e Gorgonzola |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Cime di rape |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un primo insolito ma ricco di gusto pasta friarelli e gorgonzola, con pomodori secchi sott'olio e cime di rapa affogate. |
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Il Secondo
Polpettone con Speck ed Emmental |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Carne macinata |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Preparare il polpettone è un piacere, è un piatto che piace a tutti dal gusto sempre nuovo, oggi con Speck ed Emmental. |
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Il Contorno
Patate alla Salvia |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Patate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Delle buone patate alla salvia cucinate in modo leggero, per un contorno light che sta bene con tutti i secondi piatti. |
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Il Dessert
Giurgiulena Calabrese |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Sesamo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| La Giurgiulena è un dolce tipico calabrese delle festività natalizie, si prepara anche in Sicilia noto con il nome Cubaita. |
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