Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle Verdi al Prosciutto e Formaggio
Girelle Verdi al Prosciutto
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Spinaci
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delizioso antipasto da servire ancora caldo, ma anche freddo, girelle di frittata verde agli spinaci con formaggio e cotto.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Ravioli ai Funghi Porcini
Ravioli ai Funghi Porcini
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Funghi porcini
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Ravioli ai funghi porcini, ravioli freschi, già pronti, conditi con una salsa ai funghi porcini, in bianco senza pomodoro.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Filetto di Maiale alle Prugne
Filetto di Maiale alle Prugne
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 120' min
Ingrediente Principale Filettuccio di suino
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delicato secondo piatto preparato con filetto di maiale, una carne tenera, magra e gustosa farcito con prugne secche.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Sformatino di Cavolfiore
Sformatino di Cavolfiore
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Cavolfiore
Difficoltà Facile
Origine Italia
Sformatini di cavolfiore monoporzione, belli da vedere, ma anche divertenti da preparare e gustare in allegria.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Zuccotto con Crema di Ricotta all'Arancia
Zuccotto con Crema di Ricotta
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
Zuccotto di pan di spagna farcito con crema di ricotta, il tutto aromatizzato all’arancia con arancia candita e liquore.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792