Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Bruschette al Salmone Affumicato
Bruschette al Salmone
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Salmone affumicato
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Deliziose bruschette ammorbidite con un leggero strato di burro speziato su cui è posato del buon salmone affumicato.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Riso con Scarola e Merluzzo
Riso con Scarola e Merluzzo
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Merluzzo
Difficoltà Selezionare Impegno
Origine Italia
Riso con Scarola e Merluzzo, un primo che può diventare un piatto unico, perchè completo, con riso basmati, scarola ripassata con olive e merluzzo.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Spinacine
Spinacine
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Petto di Pollo
Difficoltà Facile
Origine Italia
Spinacine di pollo, un secondo buono e nutriente da preparare in pochi minuti a casa, da cuocere al forno o in padella.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Purè di Patate
Purè di Patate
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un buon purè di patate è un piatto a cui nessuno dice mai di no, l’importante è prepararlo soffice e gustoso.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Giurgiulena Calabrese
Giurgiulena
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Sesamo
Difficoltà Facile
Origine Calabria
La Giurgiulena è un dolce tipico calabrese delle festività natalizie, si prepara anche in Sicilia noto con il nome Cubaita.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792