Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittelle di Broccoli
Frittelle di Broccoli
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Broccoli
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
La passione per i fritti mi porta a sperimentare nuove ricette, oggi ho realizzato delle frittelle di broccoli, gustose.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta Fredda con Prosciutto e Mozzarella
Pasta Fredda con Prosciutto
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Mozzarella
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un piatto ideale per le calde giornate d'estate, si pu˛ preparare la mattina, e quando si rientra si trova giÓ pronto.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Frittata con Patate Spinaci e Formaggio
Frittata con Patate e Spinaci
Categoria Secondi
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Spinaci
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una ricca frittata con patate spinaci e formaggio per creare in poco tempo un secondo completo.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Pipi e Patati
Pipi e Patati
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Calabria
Il profumo di pipi e patati (peperoni e patate) si diffonde giÓ mentre li prepari, emozioni di gusto si scatenano.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta Sacher
Torta Sacher
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Cioccolato
Difficoltà Facile
Origine Austria
La Sachertorta Ŕ un dolce austriaco diventato un classico della pasticceria in tutto il mondo grazie alla sua bontÓ.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy