Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Rotolo di Frittata Prosciutto Cotto Rucola |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Prosciutto cotto |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Rotolini di frittata al latte farcita con prosciutto cotto e rucola, un antipasto veloce e sfizioso di soffice frittata. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Insalata di Pasta Fantasia |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Fusilli |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una ricca pasta fredda molto saporita, con piselli, mais, pomodori e tonno per dare più spessore al piatto. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Salmone al Pepe con Cuoricini di Patate |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Salmone |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una portata di tutto gusto, salmone arrosto al pepe misto, servito con cuoricini di patatine fritte e insalatina. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Pomodori Ripieni ai Funghi |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 35' min |
| Ingrediente Principale | Pomodori |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Piatto leggero di pomodori cotti al forno con ripieno ai funghi champignon un contorno dal gusto deciso e invitante. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Tiramisù con Crema di Ricotta |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Ricotta |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un tiramisù diverso dal solito con una buona crema di ricotta per stupire proprio tutti con un dolce originale. |
| Vai alla ricetta >> |







