Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Spiedini Uva Melone Prosciutto Crudo
Spiedini Uva Melone Prosciutto
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Prosciutto Crudo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Freschi spiedini di frutta accompagnati da gustose fette di prosciutto crudo per creare un mix dolce salato intrigante.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti con Pollo e Verdure
Spaghetti con Pollo e Verdure
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Petto di Pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine
Un primo piatto dai gusti un po' orientali, preparato con spaghetti conditi con un buon pollo e verdurine al curry.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpette Pollo Peperoni
Polpette Pollo Peperoni
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Polpette pollo peperoni, una ricetta semplice, ma sfiziosa con il petto di pollo, dal gusto agrodolce, con peperoni.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Patate fritte con Cipolle-patate 'mpacchiuse
Patate 'Mpacchiuse con Cipolle
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Italia
Patate mpacchiuse, ricetta tipica calabrese, patate cotte in padella con cipolle rosse di Tropea, ottime anche senza cipolle o con peperoni.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Non Tiramisù
Non Tiramisù
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Savoiardi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustoso dessert nel bicchiere preparato con savoiardi imbevuti in liquore alle fragoline, crema pasticcera e meringa.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792