Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Alberelli di sfoglia farciti
Alberelli di sfoglia farciti
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Pasta sfoglia
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Alberelli di sfoglia farciti, una sfiziosa idea per gli antipasti di Natale, o perchè no magari da usare come segnaposto.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Linguine allo Scoglio
Linguine allo Scoglio
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Frutti di mare
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Linguine allo scoglio, pasta con frutti di mare freschi per portare in tavola antichi e tradizionali sapori di mare.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Involtini di Tacchino con Crudo e Rucola
Involtini di Tacchino e Crudo
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Fesa di tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Involtini di tacchino con prosciutto crudo e rucola, un secondo adatto ad ogni occasione, facile e veloce da preparare.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata Mista di Verdure con Mais
Insalata Mista con Mais
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Mais
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un’insalata colorata, per un contorno veloce da abbinare ad ogni tipo di portata, carne, pesce, uova o altro.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Crepes alla Nutella
Crepes alla Nutella
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Nutella
Difficoltà Facile
Origine Italia
Crepes alla nutella, ricetta perfetta per prepararle in casa in tutta semplicità, senza burro più leggere, farcite con nutella
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792