Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Frittelle di Broccoli |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Broccoli |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| La passione per i fritti mi porta a sperimentare nuove ricette, oggi ho realizzato delle frittelle di broccoli, gustose. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Risotto con Cipolle Tropea e Salame Calabrese |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Riso |
| Tempo | 40' min |
| Ingrediente Principale | Riso |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un gustoso e semplicissimo risotto, facile da preparare con cipolla rossa di Tropea stufata e Salame Calabrese stagionato. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Vitello Tonnato |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Rossa |
| Tempo | 20' min |
| Ingrediente Principale | Girello di Vitello |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Ecco una ricetta veloce per preparare il vitello tonnato, tenerissime fette di girello di vitello pronte in un attimo. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Zucca in Pastella con Fonduta |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Zucca |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Gustosi bastoncini di zucca fritti con una saporita fonduta di parmigiano in cui intingerli prima di gustarli. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta Soffice alle Pesche Sciroppate |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 35' min |
| Ingrediente Principale | Pesche Sciroppate |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una deliziosa torta alle pesche sciroppate, soffice preparata con yogurt, con ingredienti lavorati tutti insieme anche a mano. |
| Vai alla ricetta >> |







