Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Melanzane Grigliate al Formaggio |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Melanzane |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Melanzane grigliate con formaggio fuso, un antipasto leggero ottimo da consumare in ogni periodo dell’anno. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Spaghetti con Pollo e Verdure |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Petto di Pollo |
Difficoltà | ![]() |
Origine | |
![]() |
Un primo piatto dai gusti un po' orientali, preparato con spaghetti conditi con un buon pollo e verdurine al curry. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Capicollo di maiale alla Brace |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 10' min |
Ingrediente Principale | Capicollo di Maiale |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Succulente fette di capicollo di maiale cotte alla brace, marinate con succo di limone con tanto pepe nero e origano. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Schiacciate di Patate e Cicoria |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 45' min |
Ingrediente Principale | Cicoria |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Schiacciate di patate e cicoria, un contorno molto gustoso per accompagnare secondi di carne o di pesce fresco. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Non Tiramisù |
Categoria | Dessert |
Tipo | Pasticceria |
Tempo | 20' min |
Ingrediente Principale | Savoiardi |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Gustoso dessert nel bicchiere preparato con savoiardi imbevuti in liquore alle fragoline, crema pasticcera e meringa. |
Vai alla ricetta >> |