Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Uova Sode Ripiene al Forno con pomodoro
Uova sode ripiene al forno
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un antipasto semplice e sfizioso con uova sode al forno, sono delle uova sode farcite con una crema al pomodoro e formaggio.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Pasta con Patate e Porri
Pasta con Patate e Porri
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Prorro
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un piatto povero, pasta e patate, che è una vera ricchezza di gusto, preparato con porro, funghi secchi e parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Filetto di Merluzzo al Vapore
Filetto di Merluzzo al Vapore
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Merluzzo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un piatto leggero a base di filetto di merluzzo cotto al vapore e condito con un filo di olio d’oliva extra vergine.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cavolo Cappuccio Affogato con Pancetta
Cavolo Cappuccio Affogato
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 130' min
Ingrediente Principale Cavolo Cappuccio
Difficoltà Facile
Origine Italia
Il cavolo cappuccio è un ottimo contorno da consumare nei periodi invernali, ottimo con la salsiccia arrosto.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Giurgiulena Calabrese
Giurgiulena
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Sesamo
Difficoltà Facile
Origine Calabria
La Giurgiulena è un dolce tipico calabrese delle festività natalizie, si prepara anche in Sicilia noto con il nome Cubaita.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792