Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Alberelli di sfoglia farciti |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Pasta sfoglia |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Alberelli di sfoglia farciti, una sfiziosa idea per gli antipasti di Natale, o perchè no magari da usare come segnaposto. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Linguine allo Scoglio |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Frutti di mare |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Linguine allo scoglio, pasta con frutti di mare freschi per portare in tavola antichi e tradizionali sapori di mare. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Involtini di Tacchino con Crudo e Rucola |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Carne Bianca |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Fesa di tacchino |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Involtini di tacchino con prosciutto crudo e rucola, un secondo adatto ad ogni occasione, facile e veloce da preparare. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Insalata Mista di Verdure con Mais |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 5' min |
| Ingrediente Principale | Mais |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un’insalata colorata, per un contorno veloce da abbinare ad ogni tipo di portata, carne, pesce, uova o altro. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Crepes alla Nutella |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Nutella |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Crepes alla nutella, ricetta perfetta per prepararle in casa in tutta semplicità, senza burro più leggere, farcite con nutella |
| Vai alla ricetta >> |







