Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Tortine di Polenta e Broccoli |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Broccoli |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Deliziose tortine di polenta farcite con crema al formaggio e broccoli, portano un tocco di colore e allegria in tavola. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Lasagne alle Melanzane |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 60' min |
| Ingrediente Principale | Lasagne |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un primo molto saporito, ottimo da preparare anche in anticipo, lasagne alle melanzane, un piatto da portare al picnic. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Tonno agli Aromi |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 8' min |
| Ingrediente Principale | Tonno fresco |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un secondo a base di pesce fresco, tranci di tonno agli aromi, cotti alla piastra, serviti con crema d'aceto balsamico. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Zucca e Fagioli |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Zucca |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Calda zuppa di zucca e fagioli servita con crostini di pane per rendere ancora pù gustoso un contorno ricco di sapori. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta con Ricotta e Cioccolato |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Torte |
| Tempo | 50' min |
| Ingrediente Principale | Ricotta |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Una deliziosa torta con ricotta e cioccolato, è un dolce leggero senza burro, ma molto ricco e buono. |
| Vai alla ricetta >> |







