Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Girelle di Tacchino con Speck e Provola |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Carne Bianca |
Tempo | 25' min |
Ingrediente Principale | Fesa di tacchino |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Un antipasto delicato e saporito, piccoli bocconcini di fesa di tacchino ripieni con speck e provola affumicata. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasticcio di Pasta al Forno |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 80' min |
Ingrediente Principale | Mozzarella |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Gustoso e ricco primo a base di pasta preparato a mò di pasticcio con ragù e formaggio filante che piace pure ai bambini |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Polpettone alla Salsiccia e Cime di Rape |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Rossa |
Tempo | 45' min |
Ingrediente Principale | Cime di Rapa |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Ecco un secondo piatto a base di carne rossa molto gustoso ed originale, rotolone farcito con cime di rapa e provola. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cime di Rapa Affogate |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Cime di Rapa |
Difficoltà | |
Origine | Italia |
Le cime di rapa affogate sono un piatto eccezionale, tipico della Puglia, ma diffuso in tutto il Sud Italia. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Cuzzupe Glassate |
Categoria | Dessert |
Tipo | Pasticceria |
Tempo | 45' min |
Ingrediente Principale | Uova |
Difficoltà | |
Origine | Calabria |
Cuzzupe glassate, uno dei tanti modi di preparare le cuzzupe calabresi, questa è la versione all'anice con glassa reale o naspro. |
Vai alla ricetta >> |