Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Albero di Natale con Pan Brioche |
Categoria | Antipasti |
Tipo | Varie |
Tempo | 180' min |
Ingrediente Principale | Salame |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Goloso albero di Natale con morbido pan brioche, farcito con salame e formaggio, un ottimo pane per le feste natalizie. |
Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Sedani Gamberetti e Carciofi |
Categoria | Primi |
Tipo | Pasta |
Tempo | 30' min |
Ingrediente Principale | Gamberetti |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Un buon primo a base di pesce dove il gusto dolce dei carciofi si sposa molto bene al sapore deciso dei gamberetti. |
Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Petto di Pollo Arrosto con Patate Novelle |
Categoria | Secondi |
Tipo | Carne Bianca |
Tempo | 60' min |
Ingrediente Principale | Petto di pollo |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Delizioso pollo arrosto con patate, preparato con solo petto con la pelle che diventa una crosticina succulenta. |
Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Carciofi alla Romana |
Categoria | Contorni |
Tipo | Vegetali |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Carciofi |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Lazio |
![]() |
Gustosi carciofi alla romana cotti in umido, insaporiti con prezzemolo fresco, aglio, olio d’oliva e un pizzico di pepe. |
Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Torta alle Mele con Yogurt |
Categoria | Dessert |
Tipo | Torte |
Tempo | 40' min |
Ingrediente Principale | Mele |
Difficoltà | ![]() |
Origine | Italia |
![]() |
Una buonissima torta alle mele, soffice e leggera, con tante mele a strati tra il pan di spagna arricchito con yogurt. |
Vai alla ricetta >> |