Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Frittata di Zucchine
Frittata di Zucchine
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
La frittata di zucchine è un ottimo antipasto, facile da preparare e rapidamente, ottima con delle salse al formaggio.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Fileja alla Silana
Fileja alla Silana
Categoria Primi
Tipo Carne Rossa
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Funghi porcini
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
Un piatto della tradizione culinaria calabrese con ingredienti locali ricchi di gusto per un’esplosione di sapori.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Polpette Pollo Peperoni
Polpette Pollo Peperoni
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Polpette pollo peperoni, una ricetta semplice, ma sfiziosa con il petto di pollo, dal gusto agrodolce, con peperoni.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Peperoni con Funghi Pleurotus
Peperoni con Funghi Pleurotus
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Funghi Pleurotus
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un contorno molto gustoso con funghi e peperoni ottimo per accompagnare secondi di carne o salsicce e wurstel.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Lingue di Gatto
Lingue di Gatto
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Mandorle
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Le lingue di gatto sono dei biscotti molto facili da preparare, ottimi da servire con una buona cioccolata o col the.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792