Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Surimi su letto di Cipolle
Surimi su letto di Cipolle
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Surimi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un antipasto originale per sorprendere gli amici, surimi a forma di gambero da servire su un letto di cipolle marinate.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Tortino di Pasta al Ragù con Melanzane
Tortino Pasta Ragù e Melanzana
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso primo piatto con conchiglie al ragù arricchito con melanzane e servito in tortini monoporzione.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Fettine di Coscia di Suino in Agrodolce
Fettine di Suino in Agrodolce
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 65' min
Ingrediente Principale Fettine di Coscia di Suino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un gustoso secondo piatto completo di contorno, fettine di coscia di suino preparato con cipolle borettane in agrodolce.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cipolla Marinata
Cipolla Marinata
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Cipolla Rossa di Tropea
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
Le Cipolle Rosse di Tropea sono ottime per infinite ricette, qui ve le propongo marinate con aceto di vino rosso, curry.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Biscotti al Burro
Biscotti al Burro
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Burro
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustosi biscotti al burro preparati in casa, facili da preparare e molto buoni, ottimi per la merenda dei bambini.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792