Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Bruschette alla Diavola
Bruschette alla Diavola
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Peperoncino
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
Gustose bruschette condite con pomodorini e peperoncini piccanti preparati in padella con buon olio d'oliva e aglio.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Taglaitelle al Ragù
Tagliatelle al Ragù
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Tagliatelle
Difficoltà Facile
Origine Italia
Le tagliatelle al ragù sono uno dei primi più amati dagli italiani, poi con la pasta fatta in casa sono una leccornia.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Seppie con piselli al pomodorino
Seppie con piselli
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 35' min
Ingrediente Principale Seppie
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Deliziose le seppie con i piselli, un secondo piatto ricco di gusto, con un po' di pomodorini è una zuppetta perfetta.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Tortino di Zucchine al Forno
Tortino di Zucchine al Forno
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Zucchine
Difficoltà Facile
Origine Italia
Tortino leggero di zucchine cotto al forno, in versione bicolore, per portare un po’ di allegria in tavola.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta al Caffè e Panna
Torta Caffè e Panna
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Caffè
Difficoltà Medio
Origine Italia
Un dolce davvero gustoso e facile da preparare. Un buon pan di spagna farcito con crema al caffè e panna montata.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792