Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Insalata Russa Vegana
Insalata Russa Vegana
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 35' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
L'insalata russa diventa vegana, senza uova, la maionese la prepariamo con latte di soia così è anche più leggera.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Tagliatelle ai Funghi Porcini
Tagliatelle ai Funghi Porcini
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Fugnhi porcini
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso primo piatto, molto semplice e saporito, grazie alla bontà degli ingredienti, funghi porcini e peperoncino.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Filetto di Merluzzo al Vapore
Filetto di Merluzzo al Vapore
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Merluzzo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un piatto leggero a base di filetto di merluzzo cotto al vapore e condito con un filo di olio d’oliva extra vergine.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Pipi e Patati
Pipi e Patati
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Facile
Origine Calabria
Il profumo di pipi e patati (peperoni e patate) si diffonde già mentre li prepari, emozioni di gusto si scatenano.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Bavarese di Fragole e Formaggio
Bavarese  Fragole Formaggio
Categoria Dessert
Tipo Creme
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una bavarese con fragole e formaggio spalmabile in versione bicolor per rendere più leggero un dolce che fa gola.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy