Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Peperoni Arrostiti al Forno o alla Brace
Peperoni Arrostiti
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Peperoni
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
I peperoni arrostiti sono un piatto tipico dell’estate, ma buoni tutto l'anno grazie al loro gusto travolgente.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Moussaka all'Italiana
Moussaka all' Italiana
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 80' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Medio
Origine Italia
Ecco una ricetta pensata per chi non sa rinunciare alla pasta, la moussaka all'italiana, con pasta al posto delle patate
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Filetto di Maiale alle Prugne
Filetto di Maiale alle Prugne
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 120' min
Ingrediente Principale Filettuccio di suino
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un delicato secondo piatto preparato con filetto di maiale, una carne tenera, magra e gustosa farcito con prugne secche.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata di Patate all'Aceto
Insalata di Patate all'Aceto
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una buonissima insalata di patate, un contorno freddo ottimo per le calde giornate d’estate.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Gelatina di Fragole
Gelatina di Fragole
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Facile
Origine Italia
La gelatina di fragole è un dessert al cucchiaio piacevole e fresco. Possiamo divertirci a crearne di forme diverse.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792