Cosa Cucino Oggi?
L'antipasto
Uova Sode Ripiene al Forno con pomodoro |
| Categoria | Antipasti |
| Tipo | Varie |
| Tempo | 15' min |
| Ingrediente Principale | Uova |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un antipasto semplice e sfizioso con uova sode al forno, sono delle uova sode farcite con una crema al pomodoro e formaggio. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Primo
Pasta con Patate e Porri |
| Categoria | Primi |
| Tipo | Pasta |
| Tempo | 25' min |
| Ingrediente Principale | Prorro |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un piatto povero, pasta e patate, che è una vera ricchezza di gusto, preparato con porro, funghi secchi e parmigiano. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Secondo
Filetto di Merluzzo al Vapore |
| Categoria | Secondi |
| Tipo | Pesce |
| Tempo | 10' min |
| Ingrediente Principale | Merluzzo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Un piatto leggero a base di filetto di merluzzo cotto al vapore e condito con un filo di olio d’oliva extra vergine. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Contorno
Cavolo Cappuccio Affogato con Pancetta |
| Categoria | Contorni |
| Tipo | Vegetali |
| Tempo | 130' min |
| Ingrediente Principale | Cavolo Cappuccio |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Italia |
| Il cavolo cappuccio è un ottimo contorno da consumare nei periodi invernali, ottimo con la salsiccia arrosto. |
| Vai alla ricetta >> |
Il Dessert
Giurgiulena Calabrese |
| Categoria | Dessert |
| Tipo | Pasticceria |
| Tempo | 30' min |
| Ingrediente Principale | Sesamo |
| Difficoltà | ![]() |
| Origine | Calabria |
| La Giurgiulena è un dolce tipico calabrese delle festività natalizie, si prepara anche in Sicilia noto con il nome Cubaita. |
| Vai alla ricetta >> |







