Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Feta al Forno con Pomodoro e Origano
Feta al Forno con Pomodoro
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Feta
Difficoltà Molto Semplice
Origine Grecia
Un gustoso antipasto della cucina greca, molto facile da preparare e gustoso, con feta e pomodori in tegame al forno.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Risotto con Zucchine
Risotto con Zucchine
Categoria Primi
Tipo Riso
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Riso
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un buonissimo risotto con zucchine da preparare in qualsiasi occasione e in ogni periodo dell’anno.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Gamberi Grigliati con Patate alla Griglia
Gamberi Grigliati
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Gamberi
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un gustoso secondo piatto a base di gamberi con patate cotti alla griglia accompagnati con una insalata di cetrioli.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Cipolla di Tropea Grigliata
Cipolla di Tropea Grigliata
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Cipolla Rossa di Tropea
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
La Cipolla rossa di Tropea è tra le più apprezzate in Italia e nel mondo per le sue proprietà culinarie e mediche.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta Soffice Mele e Panna
Torta Soffice Mele e Panna
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Mele
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Una deliziosa e sofficissima torta alta alle mele, una ricetta alternativa che prevede l'utilizzo della panna montata.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792