Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Girelle di Tacchino con Speck e Provola
Girelle di Tacchino con Speck
Categoria Antipasti
Tipo Carne Bianca
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Fesa di tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un antipasto delicato e saporito, piccoli bocconcini di fesa di tacchino ripieni con speck e provola affumicata.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Taglaitelle al Ragù
Tagliatelle al Ragù
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Tagliatelle
Difficoltà Facile
Origine Italia
Le tagliatelle al ragù sono uno dei primi più amati dagli italiani, poi con la pasta fatta in casa sono una leccornia.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Bocconcini di Pollo al Pistacchio
Pollo al Pistacchio
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Bocconcini di petto di pollo cosparsi di granella di pistacchi, cotti in padella con poco burro e un goccio di latte.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Funghi Champignon alla Griglia
Funghi Champignon alla Griglia
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Funghi Champignon
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Funghi champignon trifolati cotti alla griglia, dal gusto delicato e profumato ottimi per accompagnare secondi di carne.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Torta di Mele Deliziosa
Torta alle Mele Deliziosa
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Mele
Difficoltà Facile
Origine Italia
Una golosa torta alle mele, un'ottima merenda, ma anche un dessert perfetto per un dopo pranzo delle feste in famiglia.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792