Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Caponata di Peperoni Rossi e Gialli
Caponata di Peperoni
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Peperoni
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un piatto tipico dell'estate, la caponata, ecco la mia versione con peperoni, ottima sia fredda che calda tutto l'anno.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Crepes Spinaci e Ricotta al Sugo
Crepes Spinaci Ricotta al Sugo
Categoria Primi
Tipo Varie
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Ricotta
Difficoltà Facile
Origine Italia
Le crepes con spinaci e ricotta sono un classico, questa volta le condiamo con pomodoro e abbondante parmigiano.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Cotechino con Lenticchie
Cotechino con Lenticchie
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 65' min
Ingrediente Principale Cotechino
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Il cotechino con le lenticchie è un classico del cenone di Capodanno, portarlo in tavola è molto semplice e ben augurante
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Insalata con Lattuga e Avocado
Insalata con Lattuga e Avocado
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Avocado
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Un’insalata con un mix di gusto dal dolce al salato, lattuga e avocado impreziositi con crema di aceto balsamico.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Tiramisù in Coppa Monoporzione
Tiramisù Monoporzione
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Mascarpone
Difficoltà Facile
Origine Italia
Un goloso tiramisù in coppa monoporzione, ottimo per occasioni speciali, il tiramisù è un dessert sempre apprezzato.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792