Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Cosa Cucino Oggi?

L'antipasto

Melanzane Grigliate al Formaggio
Melanzane Griglia al Formaggio
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Melanzane
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
Melanzane grigliate con formaggio fuso, un antipasto leggero ottimo da consumare in ogni periodo dell’anno.
Vai alla ricetta >>

Il Primo

Spaghetti con Pollo e Verdure
Spaghetti con Pollo e Verdure
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Petto di Pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine
Un primo piatto dai gusti un po' orientali, preparato con spaghetti conditi con un buon pollo e verdurine al curry.
Vai alla ricetta >>

Il Secondo

Capicollo di maiale alla Brace
Capicollo di maiale alla Brace
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Capicollo di Maiale
Difficoltà Facile
Origine Italia
Succulente fette di capicollo di maiale cotte alla brace, marinate con succo di limone con tanto pepe nero e origano.
Vai alla ricetta >>

Il Contorno

Schiacciate di Patate e Cicoria
Schiacciate di Patate Cicoria
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Cicoria
Difficoltà Facile
Origine Italia
Schiacciate di patate e cicoria, un contorno molto gustoso per accompagnare secondi di carne o di pesce fresco.
Vai alla ricetta >>

Il Dessert

Non Tiramisù
Non Tiramisù
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Savoiardi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Gustoso dessert nel bicchiere preparato con savoiardi imbevuti in liquore alle fragoline, crema pasticcera e meringa.
Vai alla ricetta >>
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792