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La Ricetta

Ciambella al Cioccolato Bianco al Latte
Ciambella Cioccolato Bianco
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Cioccolato Bianco
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Una gustosa ciambella al cioccolato al latte per deliziare tutti con la sua infinita dolcezza."

Ingredienti

4 uova - 250 gr di farina - 200 gr di zucchero - 100 gr di burro - 1 tavoletta di cioccolato bianco - 1 bustina di lievito per dolci Teglia per ciambella - una noce di burro e un cucchiaio di farina per foderare la teglia Zucchero a velo per decorare

Preparazione

Rompiamo le uova e le versiamo nel mixer intere, assieme allo zucchero.

Iniziamo a miscelare fino ad ottenere un composto spumoso, se non abbiamo il mixer possiamo farlo a mano, e per avere un impasto più soffice è meglio separare gli albumi, da montare a parte, dai tuorli da miscelare con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e spumoso, in questo caso gli albumi li incorporiamo mano a mano che aggiungiamo la farina.

Mentre il mixer va ne approfittiamo per imburrare ed infarinare la teglia per ciambella, e accendiamo il forno per portarlo alla temperatura di 180°C.

Quando le uova con lo zucchero sono spumosi aggiungiamo il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lasciamo incorporare e andiamo ad aggiunere la farina, un cucchiaio per volta, quando abbiamo finito con la farina aggiungiamo il cioccolato a pezzettini e infine il lievito.

Versiamo il composto nella teglia e inforniamo per 40 minuti circa.

Quando sarà raffreddata spolveriamo di zucchero a velo e serviamo .

Data Inserimento 28/02/2012
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