Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

Ricette Light

Totani ripieni al sugo cotti al forno
Totani ripieni al sugo
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 70' min
Ingrediente Principale Totani
Difficoltà Facile
Origine Italia
Totani ripieni al sugo cotti in forno, un secondo di pesce con un delizioso sugo al pomodoro ottimo anche per condire la pasta
Vai alla ricetta >>
Frappè di fichi d'India
Frappè di fichi d'India
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 3' min
Ingrediente Principale
Difficoltà Molto Semplice
Origine
Delizioso, fresco, ricco di vitamine, energetico, frappè di fichi d'India, bastano pochi minuti per prepararlo in casa.
Vai alla ricetta >>
Funghi grigliati sotto olio
Funghi grigliati sotto olio
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Funghi champignon
Difficoltà Facile
Origine Italia
Funghi champignon grigliati, da mangiare subito o conservare sott'olio, una ricetta semplice ma molto gustosa.
Vai alla ricetta >>
Spiedini di gamberi e zucchine con mango
Spiedini di gamberi e zucchine
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Gamberi
Difficoltà Facile
Origine Italia
Spiedini di gamberi e zucchine grigliati, un antipasto o un secondo piatto dal gusto un po' esotico servito con mango fresco
Vai alla ricetta >>

avanti

Ricette Light da 1 a 4 su 391
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy