Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

Articoli Gastronomici

Il Pomodoro di Belmonte
Il Pomodoro di Belmonte
Il Pomodoro di Belmonte unico prodotto in Italia ad aver avuto il riconoscimento De.C.O. "Denominazione Comunale d'Origine, il caratteristico pomodoro che non diventa mai rosso, ma si colora al massimo di rosa, buono per˛ quando Ŕ ancora verde, con leggere striature di color rosa tenue. Un pomodoro dolce e saporito ricco di proprietÓ organolettiche, per nulla acido, da acquistare direttamente dal produttore lungo la strada statale 18.
Leggi l'articolo >>
Sapori Calabresi - Prodotti tipici
Sapori Calabresi - Prodotti tipici
Da regione a regione la cucina italiana si arricchisce di prodotti tipici vestendo lo stivale di sapori unici che cambiano da stagione a stagione. In primavera Ŕ periodo di fave e piselli, e in Calabria si coltivano entrambi, fanno parte degli ingredienti dei piatti tipici calabresi, piselli con le cipolle, o le fave con le cipolle e la pancetta tesa, ma le fave cosý come i piselli son buoni anche se mangiati crudi, e allora si aprono le cantine dove sono conservati i salumi pregiati, le soppressate e la pancetta tesa, e per chi ha la fortuna, anche un po' di pecorino stagionato, da gustare con fetta di pane cotto al forno a legno.
Leggi l'articolo >>
Le ProprietÓ del Cavolo-dall'Orto alla Cucina
Le ProprietÓ del Cavolo-dall'Orto alla Cucina
Ci sono tante varietÓ di cavoli, cavolo verza, cavolo cappuccio, cavolfiore, broccoli, e abbiamo imparato a usarli in cucina per la preparazione di molte ricette, dal gusto intenso. I Cavoli sono spesso accompagnati con legumi, ma anche con carne di maiale, come cotenne, un classico sono le cotiche con fagioli e verza. I cavoli sono ricchi di fibra e fanno bene all'organismo.
Leggi l'articolo >>
Aglio - Coltivazione ProprietÓ e Usi in Cucina
Aglio - Coltivazione ProprietÓ e Usi in Cucina
L'aglio Ŕ una pianta bulbosa facile da coltivare. In cucina si usa per la preparazione di molti piatti. Le proprietÓ terapeutiche l'aglio sono molteplici, Ŕ un antitumorale, un antitrombotico, un antiossidante, in quanto ricco di vitamine, aminoacidi, enzimi, proteine, minerali, alcuni sostengono che Ŕ meglio del viagra. Se consumato crudo riesce a dare il massimo apporto delle sue proprietÓ, possiamo consumare l'aglio crudo strofinato su una bruschetta, con lo yogurt, finemente tritato per insaporire verdure grigliate, e poi dopo averlo consumato, ci si pu˛ pulire la bocca con una foglia di salvia.
Leggi l'articolo >>
Articoli Gastronomici da 1 a 4 su 31
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy