Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Frappè alla Fragola
Frappè alla Fragola
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un dessert da bere molto gustoso e veloce da preparare, ottimo anche per i bambini, un buon frullato alle fragole."

Ingredienti

400 gr fragole – 4 cucchiai di zucchero – 400 ml di latte – 10 cubetti di ghiaccio

Preparazione

Puliamo le fragole, eliminiamo il picciolo e le tagliamo a due.

Le mettiamo nel mixer con lo zucchero e un goccio di latte fino ad ottenere una crema, poi aggiungiamo il latte restante e il ghiaccio, frulliamo tutto fino ad ottenere una crema soffice.

Versiamo in dei bicchieri ghiacciati, decoriamo con delle fragoline e serviamo subito.

Per questa ricetta è preferibile usare latte intero, ma quello parzialmente scremato va bene lo stesso, e il ghiaccio si può anche omettere, per rendere il frappè più cremoso si può aggiungere panna da montare.

Data Inserimento 14/04/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792