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La Ricetta

Lumaconi al Ragù e Piselli
Lumaconi al Ragù e Piselli
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Piselli
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Quanto son buoni i lumaconi al sugo di pomodoro con carne trita, piselli, e tanta buona mozzarella filante. "

Ingredienti

250 gr di lumaconi - 300 gr di carne trita di vitello - 500 ml di salsa di pomodoro - 200 gr di piselli - 1 mozzarella - 1 cipolla piccola – Sale e pepe

Preparazione

Mettiamo a bollire dell’acqua con il sale che ci servirà per cuocere la pasta.

In un pentolino piccolo mettiamo i piselli ricoperti con dell’acqua e li facciamo bollire per 10 minuti.

In una padella, con un filo di olio, rosoliamo la cipolla tritata finemente, aggiungiamo la carne trita, lasciamo rosolare per bene e aggiungiamo la salsa di pomodoro, se è molto secca aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua per allungarla, aggiungiamo sale e pepe nero macinato e lasciamo cuocere per circa 10 minuti.

Scoliamo i piselli e li aggiungiamo in padella con la salsa, e lasciamo cuocere altri 5 minuti.

Nel frattempo avremo cotto la pasta, la scoliamo e condiamo con la salsa ai piselli, aggiungiamo la mozzarella tagliata a pezzi, giriamo bene e passiamo in una teglia da forno, e inforniamo per 10 minuti a 180°C. Sforniamo e serviamo subito.

Data Inserimento 18/04/2012
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