Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Patate alla Salvia
Patate alla Salvia
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Patate
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Delle buone patate alla salvia cucinate in modo leggero, per un contorno light che sta bene con tutti i secondi piatti."

Ingredienti

4 grosse patate - Un rametto di salvia - Olio d’oliva - Sale

Preparazione

Sbucciamo le patate, le laviamo, le tagliamo prima in 2, poi ogni parte in altre 2 parti, e ancora ognuna in altre 2, in modo da avere degli spicchi grossi tagliati a metà.

Una volta tagliate le ripassiamo sotto l’acqua.

Mettiamo a scaldare una padella sul fuoco, ci mettiamo un filo di l’olio d'oliva e lo lasciamo scaldare, non serve abbondare con l’olio.

Quando l’olio è caldo aggiungiamo le patate ben asciutte. Subito dopo aggiungiamo anche le foglie di salvia ben lavate e il sale.

Copriamo con un coperchio per permettere alle patate di cuocere uniformemente.

Le giriamo un paio di volte in modo da farle dorare per bene su ogni lato.

Quando son pronte le mettiamo direttamente sul piatto da portata e serviamo.

Data Inserimento 26/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792