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La Ricetta

Carpaccio di Vitello ai Porri
Carpaccio di Vitello ai Porri
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Controfiletto di Vitello
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un gustosissimo antipasto freddo composto da carpaccio di vitello servito su un'insalata di porri molto saporita."

Ingredienti

4 fette sottili di carne di vitello per carpaccio – 1 porro – 2 limoni – Olio d’oliva – Sale e pepe

Preparazione

Tagliamo le fette di carne a pezzi più piccoli, se è troppo spessa la passiamo con un batticarne, ma prima mettiamo sopra la carne della pellicola trasparente.

Spremiamo i limoni, con il succo dei limoni, l’olio d’oliva, sale e pepe, condiamo la carne e lasciamo così per un po’ di minuti.

Laviamo il porro e lo tagliamo a rondelle sottili, in modo da avere tanti anellini e li condiamo solo con olio e sale.

La carne si cuocerà nel succo di limone e vedremo che cambierà colore, quando sarà pronta, mettiamo i porri nel piatto da portata, ne lasciamo un po’ per decorare, e sopra i porri mettiamo le fette di carne.

Decoriamo con il porro rimanente e serviamo.

Data Inserimento 21/04/2012
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