Sposarsi in Calabria

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La Ricetta

Uova alla Pizzaiola
Uova alla Pizzaiola
Categoria Secondi
Tipo Varie
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un secondo semplice, veloce e a basso costo, ma davvero nutriente e gustoso da preparare in pochi minuti."

Ingredienti

200 ml di salsa di pomodoro - 4 uova - Origano - Olio d’oliva - Sale e pepe

Preparazione

In una padella antiaderente mettiamo un filo di olio d’oliva e la salsa di pomodoro.

Condiamo la salsa con sale, pepe e dell’origano secco.

Lasciamo cuocere qualche minuto, in modo che si insaporisca per bene.

Aggiungiamo le uova, le rompiamo uno ad uno e le versiamo mano a mano nella padella, distanziandole tra loro, in modo che non si attacchino fra loro.

Li lasciamo cuocere a fiamma bassa.

Quando l’albume si è solidificato per bene possiamo spegnere e impiattare.

In questo modo il tuorlo rimane liquido e si potrà pucciare con il pane.

Se il tuorlo così non vi piace, lasciate cuocere qualche minuto in più, potete usare anche un coperchio.

Serviamo con tutto il sugo di pomodoro.

Data Inserimento 01/03/2012
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