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La Ricetta

Involtini di Tacchino con Crudo e Rucola
Involtini di Tacchino e Crudo
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Fesa di tacchino
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Involtini di tacchino con prosciutto crudo e rucola, un secondo adatto ad ogni occasione, facile e veloce da preparare."

Ingredienti

4 fette di petto tacchino - 4 fette sottili di prosciutto crudo - 100 gr di rucola - 50 gr di parmigiano grattugiato - Olio d’oliva - 100 gr di farina - ½ bicchiere di vino bianco - Sale

Preparazione

Saliamo il petto di tacchino, apriamo per bene ogni fetta, se necessario la battiamo un po’ per renderla più sottile, e se sono troppo grandi le dividiamo ognuna in due. Su ogni fetta mettiamo un po’ di prosciutto crudo e sul prosciutto un po’ parmigiano e qualche fogliolina di rucola che avevamo precedentemente lavato.

Arrotoliamo le fette di carne in modo da chiudere all’interno tutto il ripieno.

Passiamo poi gli involtini nella farina.

In una padella scaldiamo un filo di olio d’oliva, ci mettiamo i nostri involtini e li facciamo rosolare per bene.

Quando sono dorati su ogni parte aggiungiamo un po’ di vino, li lasciamo cuocere circa 10 minuti, il tempo che tutto il vino si asciughi, e il tacchino si cuocia all’interno, possiamo coprirli con un coperchio e lasciarli cuocere piano, a fiamma bassa e alziamo alla fine per asciugare completamente il vino.

Disponiamo su un piatto da portata accompagnamo con altra rucola e serviamo caldi.

Data Inserimento 10/07/2012
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