Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Fettine di Coscia di Suino Arrosto con Carote
Fettine di Suino Arrosto
Categoria Secondi
Tipo Carne Rossa
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Coscia di suino
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Gustose fettine arrosto di coscia di suino servite con carote dorate ripassate nel fondo di cottura della carne."

Ingredienti

4 belle fette di coscia di suino – 500 gr di carote – Olio d’oliva – Origano –1 spicchio d’aglio – Sale e pepe

Preparazione

Peliamo le carote, e le lessiamo in acqua bollente, finché non diventano morbide.

Quando le carote sono pronte le scoliamo e lasciamo sgocciolare.

Le carote le possiamo anche lessare in anticipo , così al momento di preparare la carne in pochi minuti il piatto sarà pronto.

Mettiamo in una padella antiaderente dell’olio d’oliva , lo scaldiamo e aggiungiamo le fettine di coscia di maiale , con lo spicchio d’aglio schiacciato e in camicia, un po’ di origano e sale e pepe, lasciamo cuocere circa 5/10 minuti, il tempo necessario affinché la carne diventi ben rosolata da entrambi i lati.

Quando la carne è pronta la togliamo dalla padella e la disponiamo in un piatto da portata, nello stesso olio dove abbiamo preparato la carne, andiamo a far rosolare ed insaporire le carote , aggiungiamo un altro pizzico di sale e le lasciamo andare per qualche minuto, togliamo dalla padella e serviamo con la carne.

Data Inserimento 16/05/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792