Tagliamo le fette di carne a pezzi più piccoli, se è troppo spessa la passiamo con un batticarne, ma prima mettiamo sopra la carne della pellicola trasparente.
Spremiamo i limoni, con il succo di due limoni, l’olio d’oliva, sale e pepe, condiamo la carne e lasciamo così per un po’ di minuti.
Laviamo i funghi e li tritiamo finemente, ne lasciamo qualche fetta per decorare. Prepariamo una emulsione con olio, succo di un limone, sale e pepe nero macinato, prezzemolo, aglio tritato grosso, che andremo a togliere prima di usare la stessa emulsione per condire i funghi.
Quindi condiamo con l’emulsione i funghi e lasciamo riposare per un po’, anche le fette per decorare.
La carne si cuocerà nel succo di limone e vedremo che cambierà colore, quando sarà pronta, mettiamo i funghi tritati nel piatto da portata, e sopra mettiamo le fette di carne.
Decoriamo con le fette di funghi e serviamo.
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