In una padella mettiamo dell' olio d'oliva con la cipolla tritata, facciamo appassire un po' poi mettiamo a cuocere la carne trita, saliamo, aggiungiamo un po' di pepe nero.
Mettiamo da parte la maggior parte del composto a cui aggiungiamo pane grattato, uovo, parmigiano e prezzemolo.
Con un po' della carne rimasta in padella prepariamo il sugo, veloce in padella, basterà aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar cuocere per una mezz'oretta.
Se i cannelloni necessitano cottura prima di essere farciti è meglio farlo in abbondante acqua bollente un po' per volta.
Farciamo i cannelloni con il composto di carne, pangrattato, uovo, parmigiano che abbiamo ben amalgamato.
Ungiamo una teglia da forno con un po' di salsa, poi mano a mano che riempiamo i cannelloni li depositiamo all'interno della teglia, copriamo di sugo, aggiungiamo della besciamella, altro parmigiano e inforniamo per 20 minuti a 180°C. Servite caldi, ma dopo qualche minuto di riposo in forno.
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