Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo men¨

La Ricetta

Cannelloni al Rag¨
Cannelloni al Rag¨
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Carne macinata
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Cannelloni ripieni con carne, conditi con sugo al pomodoro e besciamella, un primo goloso per le occasioni speciali."

Ingredienti

16 cannelloni - 500 g di carne macinata di vitello - 1 uovo - Pane grattugiato - Parmigiano - 500 ml di salsa di pomodoro - 1/2 cipolla - Prezzemolo - Besciamella - Olio d'oliva

Preparazione

In una padella mettiamo dell' olio d'oliva con la cipolla tritata, facciamo appassire un po' poi mettiamo a cuocere la carne trita, saliamo, aggiungiamo un po' di pepe nero.

Mettiamo da parte la maggior parte del composto a cui aggiungiamo pane grattato, uovo, parmigiano e prezzemolo.

Con un po' della carne rimasta in padella prepariamo il sugo, veloce in padella, basterÓ aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar cuocere per una mezz'oretta.

Se i cannelloni necessitano cottura prima di essere farciti Ŕ meglio farlo in abbondante acqua bollente un po' per volta.

Farciamo i cannelloni con il composto di carne, pangrattato, uovo, parmigiano che abbiamo ben amalgamato.

Ungiamo una teglia da forno con un po' di salsa, poi mano a mano che riempiamo i cannelloni li depositiamo all'interno della teglia, copriamo di sugo, aggiungiamo della besciamella, altro parmigiano e inforniamo per 20 minuti a 180░C. Servite caldi, ma dopo qualche minuto di riposo in forno.

Data Inserimento 02/08/2014
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy