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La Ricetta

Cannelloni al Ragù
Cannelloni al Ragù
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 50' min
Ingrediente Principale Carne macinata
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Cannelloni ripieni con carne, conditi con sugo al pomodoro e besciamella, un primo goloso per le occasioni speciali."

Ingredienti

16 cannelloni - 500 g di carne macinata di vitello - 1 uovo - Pane grattugiato - Parmigiano - 500 ml di salsa di pomodoro - 1/2 cipolla - Prezzemolo - Besciamella - Olio d'oliva

Preparazione

In una padella mettiamo dell' olio d'oliva con la cipolla tritata, facciamo appassire un po' poi mettiamo a cuocere la carne trita, saliamo, aggiungiamo un po' di pepe nero.

Mettiamo da parte la maggior parte del composto a cui aggiungiamo pane grattato, uovo, parmigiano e prezzemolo.

Con un po' della carne rimasta in padella prepariamo il sugo, veloce in padella, basterà aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar cuocere per una mezz'oretta.

Se i cannelloni necessitano cottura prima di essere farciti è meglio farlo in abbondante acqua bollente un po' per volta.

Farciamo i cannelloni con il composto di carne, pangrattato, uovo, parmigiano che abbiamo ben amalgamato.

Ungiamo una teglia da forno con un po' di salsa, poi mano a mano che riempiamo i cannelloni li depositiamo all'interno della teglia, copriamo di sugo, aggiungiamo della besciamella, altro parmigiano e inforniamo per 20 minuti a 180°C. Servite caldi, ma dopo qualche minuto di riposo in forno.

Data Inserimento 02/08/2014
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