Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Bruschette con Crema di funghi Champignon
Bruschette Funghi Champignon
Categoria Antipasti
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Funghi Champignon
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Le bruschette ai funghi sono buonissime con del pane casereccio o con del buon pane nero cotto al forno al legna."

Ingredienti

300 gr di funghi champignon - 1 spicchio d’aglio – Olio d’oliva – Sale – 12 fettine di pane

Preparazione

Puliamo i funghi, togliamo le radici, la pellicina alle teste, li laviamo, e li andiamo a tagliare, prima a fette e poi a pezzettini.

In una padella mettiamo dell’olio con uno spicchio d’aglio pulito. Lasciamo insaporire e andiamo ad aggiungere i funghi, aggiungiamo il sale e li lasciamo cuocere con un coperchio a fuoco lento.

Lasciamo asciugare tutta l’acqua di vegetazione, e li lasciamo sul fuoco finché non si rosolano per bene.

Intanto tagliamo il pane in fette sottili, non molto grandi. Lo tostiamo su una piastra o al forno.

Quando i funghi sono cotti, li passiamo con un frullatore con tutto l’olio, in modo che otteniamo una salsina che andremo a spalmare sul pane tostato e le bruschette son pronte per andare in tavola.

Data Inserimento 06/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy