Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Tonnetto al Forno
Tonnetto al Forno
Categoria Secondi
Tipo Pesce
Tempo 25' min
Ingrediente Principale Tonnetto
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un saporito secondo piatto a base di buon pesce fresco, tonno al forno preparato con pomodori e un filo di olio."

Ingredienti

4 tranci di tonnetto – 1-2 pomodori tondi maturi– Olio d’oliva – Origano – Sale e pepe nero

Preparazione

Ungiamo una teglia da forno con dell’olio d’oliva, vi adagiamo sopra i tranci di tonno, saliamo e pepiamo, poi aggiungiamo delle fette di pomodoro sopra, ancora un pizzico di sale e pepe, un po' di origano, un filo d’olio e inforniamo in forno caldo a 190°C per circa 20 minuti.

Evitiamo di farlo cuocere troppo, altrimenti si seccherebbe e il tonno diventa stopposo, invece deve rimanere succoso e morbido.

Sforniamo e serviamo.

Data Inserimento 19/06/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy