Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Petto di Pollo alla Piastra
Petto di Pollo alla Piastra
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Petto di pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Pollo alla piastra, un modo molto semplice veloce e light per cuocere il petto di pollo e avere successo a tavola."

Ingredienti

4 fette grandi di petto di pollo – Olio d’oliva – Sale e pepe

Preparazione

Condiamo il petto di pollo già tagliato a fette con sale pepe.

Nel frattempo accendiamo la piastra per cuocerlo, io uso quella elettrica.

Quando la piastra è ben calda ci adagiamo sopra le fette di pollo, se usiamo la piastra elettrica richiudibile la chiudiamo e lasciamo cuocere per pochissimi minuti finché il pollo non diventa bianco all’interno e assume il classico colorito che dà la piastra.

Togliamo dalla piastra, disponiamo in un piatto da portata, spolveriamo con un po’ di pepe nero, guarniamo con un filo di olio d’oliva e serviamo subito, caldo, per gustarlo in tutta la sua morbidezza.

Data Inserimento 07/05/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792