Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Ciambella alla Nutella
Ciambella alla Nutella
Categoria Dessert
Tipo Torte
Tempo 45' min
Ingrediente Principale Crema di nocciole
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Deliziosa ciambella alla nutella, buona da inzuppare nel latte o da servire con panna montata."

Ingredienti

300 gr di farina - 4 uova - 200 gr di zucchero - ½ bicchiere di latte - due cucchiaia di burro - 3 cucchiai di nutella - 2 cucchiaia di cacao amaro - 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Nel mixer versiamo le uova con lo zucchero e creiamo una crema soffice, aggiungiamo il burro fuso, il latte, la nutella e il cacao, e giriamo ancora. Poco alla volta aggiungiamo la farina.

Accendiamo il forno a 180°C. Imburriamo la teglia per ciambella e la infariniamo.

Quando il forno ha raggiunto la temperatura aggiungiamo all’impasto il lievito. Giriamo ancora e versiamo il composto nella teglia, livelliamo bene e inforniamo per circa 45 minuti.

Verifichiamo se la ciambella è cotta con uno stecchino, andando a bucare nella torta, se esce asciutto possiamo sfornare.

Data Inserimento 07/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792