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La Ricetta

Crepes con Arance Caramellate
Crepes con Arance Caramellate
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Arance
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Ecco un dessert facile e veloce da preparare, ideale quando si ha voglia di dolce ma c’è poco in casa, crepes con arance"

Ingredienti

4 arance – 4 cucchiai di zucchero – 8 crepes – Cannella in polvere (facoltativa)

Per le crepes: 2 uova - 6 cucchiai di farina - 300 ml di latte

crepes

Preparazione

Per prima cosa laviamo le arance.

Poi togliamo la buccia, facendo attenzione a non prendere la parte bianca, che elimineremo. Poi tagliamo la scorza in strisce sottili.

Poi tagliamo gli spicchi, prendendo solo la parte succosa e lasciando le parti bianche dei filamenti.

Ora mettiamo le arance, sia gli spicchi che le scorze in un pentolino con lo zucchero, volendo si può aggiungere anche del liquore.

Lasciamo caramellare, servono pochi minuti, se ci piace aggiungiamo della cannella in polvere.

Togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare le arance caramellate.

Intanto prepariamo le crepes come da ricetta base.

Quando le crepes son pronte le farciamo con le arance caramellate, chiudiamo le crepes e spolveriamo con della cannella.

Data Inserimento 12/04/2012
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