Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Pasta e Fagioli
Pasta e Fagioli
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 40' min
Ingrediente Principale Fagioli
Difficoltà Selezionare Impegno
Origine Italia
"Un buon piatto di pasta e fagioli fumante, una vera delizia, un piatto semplice della tradizione contadina."

Ingredienti

300 gr di pasta piccola - 500 gr di fagioli borlotti - 1 spicchio d’aglio - Olio d’oliva - 100 ml di salsa di pomodoro - Sale e pepe

Preparazione

In una casseruola rosoliamo l’aglio con dell’olio, togliamo l’aglio e aggiungiamo i fagioli precedentemente cotti.

Aggiungiamo la salsa e dell’acqua il necessario per cuocere la pasta, tenendo conto che non la dobbiamo scolare, ma deve venire quasi asciutta.

Aggiustiamo di sale e pepe e dopo una ventina di minuti dal bollore aggiungiamo la pasta.

Lasciamo cuocere la pasta e asciugare il brodo finché la nostra pasta e fagioli non è pronta per essere servita.

Data Inserimento 27/02/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792