Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Involtini di Porchetta alla Griglia
Involtini di Porchetta
Categoria Antipasti
Tipo Carne Rossa
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Porchetta arrosto
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Uno stuzzicante antipasto con involtini di porchetta ripieni di mozzarella, passati alla brace e serviti al momento."

Ingredienti

8 fette di porchetta arrosto – 1 mozzarella grande – 4 spiedini

Preparazione

Tagliamo la mozzarella in 8 spicchi, avvolgiamo ogni fettina di mozzarella in una fetta di porchetta in modo da formare degli involtini di porchetta con all’interno la mozzarella.

Su ogni spiedino mettiamo 2 involtini.

Prepariamo la brace con almeno una mezz’ora di anticipo, quando la brace è bella viva, passiamo gli spiedini sulla brace, lasciamo scaldare da un lato e giriamo dall’altro, appena sarà scaldato, togliamo e serviamo subito.

Il passaggio sulla brace deve essere molto veloce, altrimenti la porchetta si brucia.

Questa ricetta si può preparare anche su una piastra elettrica, ma il gusto sulla brace è un po’ diverso, magari non è il caso preparare la brace solo per questi gustosi spiedini, ma quando è in programma una bella grigliata con amici o parenti, si può aggiungere questo gustoso antipasto o aperitivo nel menù che può essere preparato in anticipo e solo al momento di servirlo si passa sulla brace, sarà un bel modo per attendere la cottura di pancette e salsicce alla brace.

Data Inserimento 31/07/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792