Tagliamo la mozzarella in 8 spicchi, avvolgiamo ogni fettina di mozzarella in una fetta di porchetta in modo da formare degli involtini di porchetta con all’interno la mozzarella.
Su ogni spiedino mettiamo 2 involtini.
Prepariamo la brace con almeno una mezz’ora di anticipo, quando la brace è bella viva, passiamo gli spiedini sulla brace, lasciamo scaldare da un lato e giriamo dall’altro, appena sarà scaldato, togliamo e serviamo subito.
Il passaggio sulla brace deve essere molto veloce, altrimenti la porchetta si brucia.
Questa ricetta si può preparare anche su una piastra elettrica, ma il gusto sulla brace è un po’ diverso, magari non è il caso preparare la brace solo per questi gustosi spiedini, ma quando è in programma una bella grigliata con amici o parenti, si può aggiungere questo gustoso antipasto o aperitivo nel menù che può essere preparato in anticipo e solo al momento di servirlo si passa sulla brace, sarà un bel modo per attendere la cottura di pancette e salsicce alla brace.
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