Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Girelle di Piadina con Omelette
Girelle Di Piadina e Omelette
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Da un'idea per consumare l'ultima piadina in frigo è nata questa invitante ricetta, le girelle di piadina con omelette."

Ingredienti

2 piadine larghe - 4 uova - - Burro qb - Sale e pepe

Preparazione

Prima di tutto passiamo un po' di burro in una padella antiaderente e la lasciamo scaldare.

In una ciotola rompiamo le uova, lavoriamo un po' con un pizzico di sale e di pepe, nero, se vi va potete anche aggiungere altro, anche un po' di formaggio.

Versiamo le uova nella padella calda, copriamo con un coperchio, e lasciamo addensare, poi giriamo sull'altro lato.

Scaldiamo la piadina in modo che diventa più malleabile, ma senza esagerare.

Mettiamo l'omelette sulla piadina, arrotoliamo, stringiamo forte e andiamo a tagliare con un coltello affilato le nostre girelle. Con degli stuzzicadenti fermiamo le aperture delle girelle, così che rimangano ben sigillate. Appena avremo finito, potremo dare inizio al banchetto.

Data Inserimento 11/06/2013
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792