Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Frullato alla Menta
Frullato alla Menta
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Menta fresca
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Frappè alla menta, da preparare in un attimo al mixer, per una bibita dissetante e fresca, ottima nelle giornate calde."

Ingredienti

1/2 litro di latte – 15 cubetti di ghiaccio – 3 cucchiai di zucchero – circa 3 cucchiai di foglie di menta fresca – Sciroppo alla menta qb (facoltativo)

Preparazione

Versiamo nel mixer le foglie di menta ben lavate assieme allo zucchero e un goccino di latte.

Se usiamo lo sciroppo di menta, possiamo usare meno zucchero, io ho provato sia con lo sciroppo che senza, lo sciroppo rende il frullato più verde e leggermente più aromatizzato.

Facciamo partire il mixer fino ad ottenere una crema liscia. Ora non ci resta che aggiungere il latte rimanente il ghiaccio e lo sciroppo e facciamo ripartire il mixer.

Facciamo andare finché tutto il ghiaccio non sarà del tutto tritato. Alla fine otterremo un frappè alla menta molto cremoso e gustoso, da consumare subito, ancora ghiacciato.

Data Inserimento 23/06/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy