Sposarsi in Calabria

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La Ricetta

Farfalle al Salmone Affumicato con panna
Farfalle al Salmone Affumicato
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Salmone affumicato
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Un primo veloce facile da preparare e sempre buono in ogni stagione le farfalle al salmone con la panna."

Ingredienti

250 gr di farfalle – 50 gr di salmone affumicato – 250 ml di panna – Prezzemolo – Sale e pepe – Olio d’oliva – Cipolla

Preparazione

Mettiamo a bollire dell’acqua salata dove cuoceremo la pasta.

Nel frattempo versiamo un po’ di olio in un’ampia padella, e aggiungiamo la cipolla tritata, quando è dorata aggiungiamo il salmone spezzettato, rosoliamo e aggiungiamo la panna, facendo attenzione a non far seccare troppo la salsa, pochi minuti ed è pronta, aggiungiamo una spolverata di pepe nero macinato e sale.

Quando la pasta è ben al dente la scoliamo e la versiamo nella salsa facendo mantecare per bene, con l’aggiunta di prezzemolo a crudo.

Data Inserimento 27/02/2012
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