Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Cuori di Gelatina di Fragole
Cuori di Gelatina di Fragole
Categoria Dessert
Tipo Varie
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Fragole
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Dolcissimi cuoricini preparati con la gelatina di fragole, da condividere con la persona amata anche a San Valentino."

Ingredienti

Per la gelatina di fragole: 300 g di fragole - 200 g di zucchero - 300 g di acqua - 20 g di gelatina (colla di pesce) - Cannella (facoltativa)

Stampi a forma di cuore di varie misure

gelatina-di-fragole

Preparazione

Prepariamo la gelatina di fragole come da ricetta base.

L'unica accortezza che dobbiamo avere è di versare il composto ottenuto in uno stampo basso, e largo in modo che quando il composto sarà solidificato, con gli stampini a forma di cuore riusciamo a ritagliare bene le forme di cuore senza bisogno di sprecare molta gelatina.

Ovviamente le parti che avanzano si consumeranno comunque.

Quindi quando la gelatina sarà ben solidificata, formiamo tanti cuoricini anche di misure diverse, li disponiamo in un piatto da portata, guarniamo con delle fragole e serviamo alle persone che amiamo.

Data Inserimento 11/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792