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La Ricetta

Couscous con Gamberetti e Verdure
Couscous con Gamberetti
Categoria Primi
Tipo Pesce
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Gamberetti
Difficoltà Facile
Origine Tunisia
"Couscous con verdure e gamberetti per portare un po’ di gusto orientale sulla tavola e stupire i tutti i commensali."

Ingredienti

300 gr di couscous precotto - 500 gr di gamberetti sgusciati - 3 zucchine - 1 carota - 1 cipolla - Olio d’oliva - 1 noce di burro – Curry – Sale

Preparazione

Facciamo bollire 300 ml d’acqua salata.

A parte in un ampio tegame versiamo un po’ di olio, e aggiungiamo il couscous, giriamo per bene, poi a fuoco spento aggiungiamo l’acqua bollente, livelliamo e lasciamo riposare pochi minuti per far assorbire tutta l’acqua.

Quando il couscous è asciutto, lo giriamo con un mestolo, aggiungiamo il burro e riaccendiamo il fuoco per un paio di minuti, dopo passiamo a sgranarlo per bene, magari aiutandoci con una forchetta.

Intanto prepariamo le verdure coi gamberi. In una padella versiamo altro olio, prepariamo la cipolla tritata e la rosoliamo un po’ nell’olio, poi aggiungiamo le zucchine tagliate a listarelle o a cubetti, la carota tagliata sottile, e lasciamo cuocere, se necessario aggiungiamo un goccio di acqua. Quando le verdure saranno cotte, aggiungiamo i gamberetti con sale e una bella spolverata di curry.

Lasciamo cuocere per pochi minuti, e aggiungiamo il couscous, giriamo per bene e serviamo.

Data Inserimento 29/02/2012
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