Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Bruschetta Mediterranea
Bruschetta Mediterranea
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Formaggio Spalmabile
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Le bruschette al pomodoro sono un classico, ma si possono preparare con ingredienti vari, io le ho preparate con formaggio, rucola, pomodori olive."

Ingredienti

16 fettine di pane per bruschette - 200 g di formaggio spalmabile - una manciata di rucola - una manciata di olive nere al forno - qualche pomodoro ciliegino

Preparazione

Mettiamo a tostare il pane, tagliato a fette sottili, su una piastra ben calda.

Appena il pane sarà pronto, possiamo trasferirlo in un piatto da portata.

Prendiamo la rucola e i pomodori e li laviamo.

Prendiamo il formaggio e lo spalmiamo su ogni fetta di pane, aggiungiamo qualche fogliolina di rucola, un mezzo pomodorino e qualche oliva denocciolata. Procediamo così a completare tutte le bruschette.

Finiti gli ingredienti siamo pronti per portare in tavola, più a dirsi che a farsi le nostre gustose e fresche bruschette son pronte per essere gustate sia in abbinamento ad un fresco aperitivo, che come antipasto, colorato, saporito, e bello anche da vedere con questo bel tricolore verde rucola, bianco formaggio e rosso pomodoro a cui si aggiunge il nero delle olive al forno, un classico dei sapori tipici calabresi.

Buon Appetito!

Data Inserimento 08/07/2014
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792