Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Zucca Fritta
Zucca Fritta
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Zucca
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"La zucca è un ortaggio ricco di nutrimento, si presta per vari preparati dolci e salati, ottima per i bambini."

Ingredienti

1 kg gr di zucca - 3 cucchiai di farina - Olio per friggere - Sale

Preparazione

Tagliamo la zucca privata della buccia in fette alte circa mezzo centimetro e le scottiamo in acqua bollente e salata.

Le scoliamo ancora croccanti, lasciamo raffreddare e passiamo a infarinarle e a friggerle nell’olio caldo.

Le facciamo dorare per bene e scoliamo l’olio in eccesso, adagiamo su carta per togliere l’eventuale olio residuo, e andiamo a comporre le fette di zucca sul piatto da portata.

Data Inserimento 27/02/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792