Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Spinaci e Mozzarella in Carrozza
Spinaci Mozzarella in Carrozza
Categoria Piatti Unici
Tipo Vegetali
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Spinaci
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Una ricetta veloce per preparare un pasto mordi e fuggi, una mozzarella in carrozza con spinaci, preparata facilmente."

Ingredienti

10 fette di pane in cassetta - 300 gr di spinaci - 1 mozzarella - 2 uova - 150 ml di latte - Burro per imburrare la padella - Noce moscata - Sale

Preparazione

Prima di tutto cuociamo gli spinaci, ma possiamo usare anche gli spinaci avanzati. Per cuocere gli spinaci non usiamo condimenti, solo un pizzico di sale, possiamo usare anche quelli surgelati, basta star attenti a farli asciugare completamente in padella.

Poi imburriamo una padella antiaderente di medie dimensioni, mettiamo sul fondo una parte delle fette di pane, e lasciamo una parte per richiudere.

Ora lavoriamo le uova con il latte e un pizzico di sale e noce moscata, versiamo parte del contenuto sul pane nella padella, poi adagiamo sopra gli spinaci ben asciutti e la mozzarella tagliata a dadini. Chiudiamo con il pane restante, versiamo il contenuto residuo di latte e uova e portiamo a cottura, mettiamo sul fuoco a fiamma bassa, e copriamo, lasciamo che la base diventi dorata prima di girare come una classica frittata.

Lasciamo dorare anche questa parte prima di servire.

Data Inserimento 07/06/2013
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy