Già che avevo il forno acceso, mi è venuto in mente di usare il pancarrè che avevo in dispensa, ed ecco l'idea di farcirlo con wurstel e formaggio, io mi trovavo dell'emmental, ma potrebbe andare bene anche della provola, o scamorza, meglio non usare le sottilette o formaggio troppo morbido perché colerebbe via tutto.
Vediamo come si preparano.
Schiacciamo per bene ogni singola fetta di pane con un mattarello, poi mettiamo all'interno una striscia di formaggio e un wurstel, arrotoliamo e chiudiamo con 2 stuzzicadenti alle estremità.
Procediamo così per le altre fette, se volete potete farne anche un po' di più, son così buoni. Io avevo già a portata di mano dell'uovo sbattuto, e ho pensato di passarci i rotolini già pronti, affinché diventassero ancora più dorati in forno.
Quindi ho infornato, in forno già caldo a 180°C per qualche minuto fino a che non risulta il pane ben dorato.
Ho sfornato e tagliato ogni rotolino in due, ideale da servire per un aperitivo, con ogni rustico attaccato allo stuzzicadenti. |