La Ricetta
Rustici ai Wurstel |
|
||||||||||||||
"Fantastici rustici ai wurstel per preparare un antipasto stuzzicante, con della semplice pasta per pizza." | ||||||||||||||
Ingredienti |
||||||||||||||
150 gr di pasta per pane o pizza - una confezione di wurstel grandi - Carta forno | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Preparazione |
||||||||||||||
Prepariamo prima di tutto se non l'abbiamo già pronta a pasta per pane o pizza. Su una spianatoia infarinata andiamo a stendere con l’aiuto di un mattarello la pasta lievitata. Facciamo una sfoglia sottile, spessa circa mezzo centimetro, dalla forma rettangolare, con il lato corto almeno uguale alla lunghezza del wurstel. Tagliamo la sfoglia in 3 parti per il lato più lungo. In ogni parte di sfoglia andiamo a mettere un wurstel e andiamo ad arrotolare in modo da chiudere all’interno della pasta il wurstel, tagliamo la pasta in eccesso. Ora andiamo a tagliare i 3 rotolini in fette alte circa 2 centimetri. Mettiamo le fette su una teglia bassa ricoperta con carta forno, copriamo e lasciamo lievitare per mezz’ora. Trascorso questo tempo inforniamo alla temperatura di 250°C per circa 15 minuti. Io uso per questa ricetta la pasta per pane perchè è molto facile da preparare, ma si può usare anche pasta sfoglia, o pasta di pan brioche. |
||||||||||||||
|
||||||||||||||