Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Penne alle Verdure
Penne alle Verdure
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale zucchine
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Una pasta alla verdure davvero gustosa, leggera e delicata, arricchita dalla bontà della panna."

Ingredienti

300 gr di penne rigate - 2 zucchine – 1 carota – 1 scalogno – 200 ml di panna da cucina - Olio d’oliva - Sale

Preparazione

Facciamo bollire in una pentola dell’acqua salata dove andremo a cuocere la pasta.

Puliamo lo scalogno, lo tritiamo finemente, e lo facciamo appassire in padella con un goccio di olio d’oliva.

Puliamo le altre verdure, tagliamo una zucchina a tocchetti e la aggiungiamo alla cipolla, la facciamo dorare per bene.

Grattugiamo la carota e l’altra zucchina e le aggiungiamo alla zucchina in padella, saliamo e lasciamo cuocere.

A fine cottura aggiungiamo la panna, e lasciamo insaporire per qualche minuto, intanto scoliamo la pasta al dente e andiamo a saltarla con la salsa alle verdure in modo da mantecarla per bene.

Data Inserimento 29/02/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792