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La Ricetta

Gnocchi in Salsa allo Zafferano
Gnocchi Salsa allo Zafferano
Categoria Primi
Tipo Varie
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Parmigiano
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un gustoso primo piatto a base di gnocchi di patate serviti con una buona salsa preparata con parmigiano e zafferano."

Ingredienti

1,5 kg di gnocchi -250 ml di panna da cucina - 50 gr di parmigiano grattugiato - 2 bustine di zafferano - Sale
gnocchi-di-patate

Preparazione

Se decidiamo di preparare a casa gli gnocchi ci serve un po' di tempo in più, almeno un'ora, dobbiamo lavare bene le patate con la buccia, e metterle in una pentola coperte con acqua fredda e farle cuocere almeno per 40 minuti dal bollore.

Poi si sbucciano e si procede nella preparazione aggiungendo la farina necessaria e le uova.

Ma potete usare tranquillamente anche gli gnocchi già pronti.

In quest'ultimo caso, baseterà mettere sul fuoco una pentola con abbondanta acqua salata.

Intanto in una ampia padella mettiamo la panna con il parmigiamo.

Appena l'acqua bolle mettiamo gli gnocchi e li lasciamo cuocere un paio di muniti dacchè sono a galla.

Accendiamo il fuoco alla padella e lasciamo sciogliere il parmigiano, poi aggiungiamo anche le due bustine di zafferano.

Appena tiriamo su gli gnocchi li trasferiamo in padella e li giriamo nella salsa ottenuta.

Impiattimao e serviamo belli caldi, i nostri gustosi gnocchi di patate, nel mio caso fatti in casa, preferibilmente con le patate vecchie che assorbono meno farina, con un gustoso condimento di salsa di formaggio preparata con panna da cucina e parmigiano insaporita con un po' di zafferano.

Data Inserimento 20/05/2013
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