Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Fusilli al Tonno con Peperoni e Cipolla
Fusilli al Tonno con Peperoni
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 20' min
Ingrediente Principale Tonno
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Una combinazione perfetta di ingredienti per rendere la pasta ancora più gustosa col tonno peperoni e cipolla."

Ingredienti

300 gr di fusilli - Un peperone grande - Una cipolla - 2 scatolette di tonno sott’olio da 80 gr- Olio d’oliva - Sale e pepe

Preparazione

Cuociamo la pasta in acqua bollente e salata.

Nel frattempo in una ampia padella rosoliamo con un filo di olio la cipolla tagliata a pezzetti, poi aggiungiamo il peperone tagliato a listarelle piccole, e lasciamo cuocere per circa 15 minuti, se necessario con l’aggiunta di un goccio di acqua.

Quando è tutto ben cotto aggiungiamo il tonno con tutto l’olio, cuociamo a fuoco basso per qualche minuto, aggiungiamo sale e pepe.

Quando la pasta è cotta la scoliamo e la versiamo in padella, amalgamiamo con il nostro preparato al tonno e la pasta è pronta, ottima da mangiare sia calda che fredda.

Data Inserimento 29/02/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792