Mettiamo a bagno il pane, per preparare l'impasto per le polpette. Mettiamo in una scodella la carne trita, aggiungiamo l'uovo, il formaggio, sale e pepe, e infine il pane ammollato ben strizzato, impastiamo con le mani e lasciamo riposare il tempo necessario per preparare i friggitelli.
Laviamo i friggitelli, togliamo l'attaccatura, poi li apriamo per tutta la loro lunghezza, facendo un'incisione, togliamo tutti i semi all'interno, saliamo leggermente e andiamo a farcire con l'impasto di polpette alla carne.
Io ho passato poi i friggitelli già farciti nella farina per dare maggiore croccantezza e resistenza in cottura. In una padella antiaderente scaldiamo abbondante olio, quando sarà caldo ci immergeremo i nostri friggitelli, facendo attenzione ad adagiarli in modo che il ripieno non fuoriesca, meglio che sia ben compatto, non troppo morbido. Quando i friggitelli saranno ben dorati li lasciamo su carta assorbente per pochi secondi per eliminare l'olio in eccesso, ma serviamo ben caldi.
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