La Ricetta
Cestini di Sfoglia con Ricotta |
|
||||||||||||||
"Un antipasto davvero gustoso con cestini di pasta sfoglia farciti in modo semplice con un composto di ricotta." | ||||||||||||||
Ingredienti |
||||||||||||||
Un rotolo di pasta sfoglia da 250 gr – 250 gr di ricotta – 2 uova – Sale e pepe – Carta forno – Stampini per i cestini | ||||||||||||||
Preparazione |
||||||||||||||
Tagliamo la pasta sfoglia in tanti parti per rivestire gli stampini, ne dovrebbero venire circa 8, dipende dalla misura degli stampini. Rivestiamo prima gli stampini con carta forno, poi copriamo con la sfoglia facendo aderire per bene, lasciando anche i bordi ben alti. Versiamo in una ciotola fa ricotta con 2 uova, un pizzico di sale e pepe nero macinato. Giriamo bene le uova con la ricotta fino ad ottenere un composto omogeneo. Bucherelliamo con una forchetta la sfoglia negli stampi prima di riempire con il composto di ricotta. Inforniamo in forno già caldo a 230°C per circa 20 minuti. Sforniamo e serviamo subito. Le altre ricette con Ricotta |
||||||||||||||
|
||||||||||||||