Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Biscotti alle Mandorle
Biscotti alle Mandorle
Categoria Dessert
Tipo Pasticceria
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Mandorle
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Sono una vera delizia i biscotti alla mandorla, ottimi da servire con un buon caffè o con il the."

Ingredienti

100 gr di farina - 80 gr di zucchero - 100 gr di mandorle - 100 gr di burro - Mezza bustina di vanillina - Mezza bustina di lievito - Carta forno

Preparazione

Per prima cosa tritiamo le mandorle.

Dopo andiamo a preparare l’impasto per i biscotti.

Mettiamo in una ciotola la farina, lo zucchero, le mandorle tritate, la vanillina, il lievito e il burro ammorbidito.

Impastiamo il tutto con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.

Avvolgiamo nella pellicola l’impasto e lo lasciamo in frigo per qualche ora.

Quando il panetto è ben indurito lo riprendiamo, e facciamo tante palline, che andiamo a disporre su una teglia bassa ricoperta con carta forno, distanziandole molto l’una dalla’altra.

Inforniamo per 15 – 20 minuti a 180°C.

Li lasciamo raffreddare prima di servirli.

Data Inserimento 10/04/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792