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La Ricetta

Baccalà al Sugo con Patate
Baccalà al Sugo con Patate
Categoria Piatti Unici
Tipo Pesce
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Baccalà
Difficoltà Facile
Origine Italia
"Il baccalà al sugo con patate è un piatto classico della cucina italiana, con ingredienti sani e nutrienti."

Ingredienti

700 gr di baccalà spugnato – 700 gr di patate – 300 ml di salsa di pomodoro – 1 spicchio d'aglio – Olio d’oliva – Sale e pepe

Preparazione

In una padella mettiamo un filo di olio, con uno spicchio d'aglio, lasciamo scaldare la padella e aggiungiamo le patate che abbiamo sbucciato e tagliato a tocchetti, e le lasciamo cuocere con un pizzico di sale.

Intanto tagliamo a pezzi piccoli il baccalà a cui avremo tolto la pelle.

Quando le patate sono più morbide aggiungiamo il baccalà.

Poi aggiungiamo anche la salsa di pomodoro, un pizzico di pepe nero e lasciamo cuocere per un quarto d’ora circa, con un coperchio, se la salsa fosse troppo asciutta aggiungiamo dell’acqua.

Quando il sughetto si sarà ristretto, il baccalà sarà morbido e le patate anche possiamo provare se va bene di sale, nel caso ne manchi lo aggiungiamo.

Disponiamo in un piatto da portata e serviamo.

Data Inserimento 13/04/2012
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