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La Ricetta

Uova Sode Ripiene al Forno con pomodoro
Uova sode ripiene al forno
Categoria Antipasti
Tipo Varie
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Uova
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un antipasto semplice e sfizioso con uova sode al forno, sono delle uova sode farcite con una crema al pomodoro e formaggio."

Ingredienti

4 uova - 4 cucchiai di salsa di pomodoro - 2 cucchiai di parmigiano - Origano o basilico - Sale e pepe - Olio d'oliva

Preparazione

Preparare una nuova ricettina con le uova sode è un attimo, infatti ne ho preparate già tante diverse, ma mai al forno. Oggi vi suggerisco una ricetta un po' diversa, mi è stata suggerita da una di voi, per la precisione da una signora che segue tutte o quasi le mie video ricette sul mio canale youtube Ornella Scofano.

Per prima cosa dobbiamo cuocere le uova, basta farle bollire per 5 minuti, dal bollore in poi, la ricetta è con 4 uova ma potete anche preparane di più.

Preparate le uova sode, le lasciamo raffreddare in acqua fredda.

Le sgusciamo e le tagliamo a metà per la lunghezza. Le svuotiamo del tuorlo, con questo prepariamo il ripieno, lo schiacciamo bene, aggiungiamo parmigiano e salsa di pomodoro, uno-due cucchiai. Aggiungiamo sale e pepe, un po' di aromi, a piacere, origano, basilico o prezzemolo.

Mescoliamo bene e con questo composto farciamo i bianchi delle uova sode.

Video ricetta uova sode ripiene al forno

In una teglia da forno mettiamo un filino d'olio d'oliva e della passata di pomodoro, aggiungiamo un pizzico di sale, disponiamo le uova sode ripiene all'interno e passiamo in forno per 10 minuti a 180°c.
Data Inserimento 27/04/2017
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