Laviamo per bene le patate con tutta la buccia, le mettiamo in una pentola copriamo con acqua, portiamo sul fuoco e lasciamo cuocere per circa 15 minuti dal bollore con un coperchio.
Intanto prepariamo il pollo.
Tagliamo il petto di pollo a pezzettini piccoli, lo saliamo, lo infariniamo e lo passiamo prima nel latte poi nella granella di pistacchi, ne lasciamo un cucchiaio per le patate.
Scaldiamo una padella antiaderente, mettiamo del burro, lo lasciamo sciogliere e aggiungiamo il pollo, lasciamo rosolare per bene, poi aggiungiamo il latte che abbiamo usato per bagnare il pollo infarinato, lasciamo cuocere ancora pochi minuti fino a far asciugare completamente il latte, prima di spegnere la fiamma.
Quando le patate son cotte le scoliamo, le spelliamo, le passiamo in padella calda dove abbiamo sciolto un po’ di burro, aggiungiamo un po’ di sale e lasciamo dorare.
Con i pomodori e la lattuga lavati, il cetriolo sbucciato e tagliato tutti a pezzetti prepariamo l’insalata condita con origano sale e olio.
Prepariamo ora gli spiedini da servire alternando il pollo già cotto con le patate, possiamo farne uno solo a piatto e servire il resto come da foto con accanto l’insalata.
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