Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Scialatielli Funghi e Peperoni
Scialatielli Funghi e Peperoni
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Funghi misti
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un primo piatto molto saporito con scialatielli calabresi preparati con misto di funghi e peperoni saltati in padella."

Ingredienti

350 gr di scialatielli- 200 gr di funghi – 2 peperoni di colore diverso – 1 spicchio d’aglio – Olio d’oliva – Parmigiano grattugiato – Sale e pepe

Preparazione

Portiamo ad ebollizione l’acqua per la pasta già salata.

In una padella mettiamo dell’olio con l’aglio tagliato a rondelle, scaldiamo appena e aggiungiamo i funghi, io ho usato funghi congelati misti, ma vanno bene anche porcini o champignon, facciamo rosolare un po’ i funghi e nel frattempo laviamo i peperoni li tagliamo a listarelle e li aggiungiamo ai funghi, aggiungiamo sale e pepe e lasciamo cuocere, a fine cottura leviamo l'aglio.

Nel frattempo cuociamo la pasta, la scoliamo al dente e la saltiamo in padella con i funghi e i peperoni, aggiungiamo parmigiano e serviamo, se stiamo a dieta evitiamo il formaggio.

Data Inserimento 06/06/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792