Rompiamo le uova in una ciotola, aggiungiamo l’amido di mais che possiamo sostituire con un qualsiasi altro addensante, ma io preferisco l’amido che è più leggero.
Giriamo bene senza formare grumi e aggiungiamo il parmigiano, il latte, il sale e una bella spolverata di pepe nero macinato.
A fiamma bassa in una padella antiaderente appena unta di olio e ben calda andiamo a cuocere la frittata, copriamo con un coperchio in modo che si cuocia bene anche all’interno.
Quando sarà bella gonfia e asciutta la giriamo e lasciamo cuocere dall’altra parte, lasciamo cuocere ancora pochi minuti e la togliamo dalla padella.
Laviamo la rucola, la scoliamo, la sminuzziamo un po’ con le mani e la condiamo con un po’ di sale e un filo di olio.
Disponiamo sulla frittata le fette di prosciutto cotto, volendo si può aggiungere anche del formaggio sulla frittata calda che si scioglie un po’ e poi il prosciutto e sopra il prosciutto la rucola.
Ora non ci resta che arrotolare la frittata farcita e tagliare tante fettine sottili da servire come antipasto o anche con porzioni più abbondanti come un secondo.
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