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La Ricetta

Petto di Pollo allo Zafferano
Petto di Pollo allo Zafferano
Categoria Secondi
Tipo Carne Bianca
Tempo 10' min
Ingrediente Principale Petto di Pollo
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Ecco una nuova ricetta per preparare del buon pollo, velocissima e gustosa, quella del pollo allo zafferano."

Ingredienti

4 fette di petto di pollo - 1 bustina di zafferano - 1 foglia di alloro - Una noce di Burro - Sale

Preparazione

Sciogliamo il burro in una padella antiaderente, vi adagiamo il pollo e lo facciamo rosolare da ambo le parti, saliamo e aggiungiamo la foglia di alloro.

In una scodellina sciogliamo in un po’ di acqua calda lo zafferano, o se volete potete usare anche del latte, e infarinare appena la carne per avere una bella salsina color zafferano per accompagnare il piatto, ma io questa volta non l’ho fatto, magari la prossima.

Andiamo a versare l’acqua con lo zafferano sul pollo.

Lasciamo cuocere una decina di minuti in tutto, girando le fette ogni tanto, se volete potete mettere anche il coperchio in modo che cuoce uniformemente anche all’interno, ma se le fette son sottili non serve.

Disponiamo le nostre fette di petto di pollo su un piatto da portata e serviamo.

Data Inserimento 05/03/2012
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