Mettiamo a bollire abbondante acqua salata che ci servirà per cuocere la pasta.
Appena l'acqua bolle mettiamo a cuocere la pasta, e la scoleremo al dente.
Intanto che a pasta cuoce, laviamo la zucchina, la affettiamo e la grigliamo su una paistra elettrica.
Rosoliamo gli spicchi d'aglio in abbondante olio d'oliva, faccaimo attenzione a non farlo colorare troppo, quando spegniamo la fiamma aggiungiamo del pepe nero macinato o del peperoncino piccante.
In un padellino mettiamo un filo di olio e facciamo dorare il pangrattato.
Scoliamo la pasta, la condiamo con l'olio aromatizzato con l'aglio, l'agli olo togliamo prima, poi aggiungiamo alla pasta la zucchina grigliata, e la fontina.
Prendiamo una teglia da forno, io ho usato il microonde per cui ne ho preso una adatta, ma si può usare anche il forno, sulla base ho messo il pangrattato a cui ho mescolato, dopo averlo tolto dalla padella, i due cucchiai di parmigiano.
Mettiamo, sopra il pane, la pasta e ci prepariamo per infornare, se usiamo il forno classico copriamo con carta di alluminio, e mettiamo in forno già caldo a 180°c per 10 minuti, se usiamo il microonde copriamo con pellicola trasparente, mettiamo in modalità microonde, per 3 minuti al massimo della potenza.
Sforniamo, capovolgiamo in un piatto da portata e serviamo.
Vi ricordo di non usare oggetti di metallo nel microonde, quindi scegliete le teglie adatte per microonde.
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