Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menų

La Ricetta

Lasagne al Forno
Lasagne al Forno
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 60' min
Ingrediente Principale Ragų alla bolognese
Difficoltà Medio
Origine Italia
"Le lasagne al forno un primo amato da tutti, da preparare in anticipo e sfoggiare in tavola al momento giusto."

Ingredienti

Ragų alla bolognese preparato con un litro di salsa - 250 gr di lasagne fresche - 3 uova sode - 3 mozzarelle o 3 etti di caciocavallo - 50 gr di parmigiano
ragu-alla-bolognese

Preparazione

Dopo aver preparato il ragų alla bolognese andiamo a preparare la nostra buona teglia di lasagna al forno.

Prendiamo una pirofila di medie dimensioni , e versiamo uno strato di ragų, poi mettiamo uno strato di pasta, andiamo a condire con altro sugo, poi aggiungiamo la mozzarella e l’uovo sodo e un po’ di parmigiano, poi ancora uno strato di pasta, altro sugo, ancora mozzarella, uova e parmigiano e cosė via fino a completare gli ingredienti, se volete potete mettere anche del prosciutto cotto.

L’ultimo strato lo ricopriamo solo con il sugo ricco di carne e abbondante parmigiano, volendo si puō aggiungere un po' di besciamella, ma se il sugo č abbastanza acquoso non č necessario, ma se vi piace fate pure.

Copriamo con della carta di alluminio e mettiamo in forno a 230 °C per circa 40 minuti, la lasciamo riposare un po' prima di servirla.

Data Inserimento 01/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy