Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Insalata Finocchi e Arance
Insalata Finocchi e Arance
Categoria Contorni
Tipo Vegetali
Tempo 5' min
Ingrediente Principale Arance
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"Un’insalata davvero dal gusto sorprendente, con finocchi e arance conditi semplicemente con olio aceto e sale."

Ingredienti

2 finocchi - 2 arance - Olio d’oliva - Aceto di vino bianco - Sale

Preparazione

Puliamo i finocchi e li tagliamo a fette sottili.

Sbucciamo le arance, tagliamo ogni fetta a vivo con un coltello ben affilato, significa che dobbiamo togliere tutte le pellicine.

In una insalatiera mettiamo i finocchi a fette, gli spicchi delle arance puliti, condiamo con un filo di olio d’oliva, aceto di vino e sale.

Serviamo questa fresca insalata per accompagnare succulenti arrosti di carne o anche di pesce, o con dei fritti.

Data Inserimento 09/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy    
Emphasis - P.Iva - 03953860792