Sposarsi in Calabria

Cosa cucino oggi? Ricette che Passione ti offre ogni giorno un nuovo menù

La Ricetta

Insalata Capricciosa con Gamberoni
Insalata con Gamberoni
Categoria Antipasti
Tipo Pesce
Tempo 15' min
Ingrediente Principale Gamberoni
Difficoltà Molto Semplice
Origine Italia
"L’insalata capricciosa con gamberoni è un antipasto a base di pesce molto originale, veloce da preparare e molto buono."

Ingredienti

½ kg di gamberoni - 100 gr di maionese - 1 vasetto di insalatina di verdure sott’aceto - Olio d'oliva - Curry - Prezzemolo - Sale e pepe

Preparazione

Per prima cosa prepariamo i gamberoni, li puliamo, estraiamo la polpa senza romperla dal guscio, e passiamo a cuocerli velocemente alla piastra o in padella con un filo di olio d’oliva, sale e curry, non li lasciamo cuocere molto altrimenti diventano duri, quando sono pronti li lasciamo raffreddare.

Nel frattempo prepariamo le verdure, apriamo il vasetto e le versiamo in uno scolapasta e le passiamo sotto l’acqua corrente per togliere un po’ dell’aceto, e infine le lasciamo sgocciolare, prima di usarle le strizziamo un po’ tra le mani.

Tagliamo alcuni gamberoni a rondelle e li mettiamo in un ampio recipiente con le verdure, la maionese sale pepe e una spolverata di curry e un po’ di prezzemolo tritato.

Amalgamiamo bene gli ingredienti e disponiamo su un piatto da portata, guarniamo con i gamberoni rimanenti, qualche fogliolina di prezzemolo serviamo, oppure lo possiamo preparare in anticipo e lasciare in frigo fino al momento di servire.

Data Inserimento 27/03/2012
<< Indietro...
Utilità...
Disclaimer Copyright Contatti
Privacy