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La Ricetta

Fusilli Calabresi al Pesce Spada
Fusilli Calabresi Pesce Spada
Categoria Primi
Tipo Pasta
Tempo 30' min
Ingrediente Principale Pesce Spada
Difficoltà Molto Semplice
Origine Calabria
"Un gustoso primo piatto con fusilli calabresi con pesce spada fresco con condimento di olio d’oliva e zucchine ai porri."

Ingredienti

300 gr di fusilli calabresi – 300 gr di pesce spada – 2 zucchine – 1 porro – Olio d’oliva – Sale e pepe

Preparazione

Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata che ci servirà per cuocere la pasta, i fusilli calabresi.

In una padella mettiamo un filo di olio d’oliva con il porro tagliato a rondelle, aggiungiamo le zucchine tagliate a cubetto e le facciamo cuocere a fuoco lento, a fine cottura, dopo una decina di minuti o anche meno aggiungiamo il pesce spada tagliato a dadini, condiamo con sale e pepe e lo lasciamo cuocere in padella per pochi minuti in modo che il pesce rimane succoso e gustoso, non secco e asciutto.

Nel frattempo avremo messo a cuocere nell’acqua bollente la pasta, la scoliamo ben cotta, ma non troppo, questo tipo di pasta tende a rimanere un po’ dura quindi se non ci piace troppo dura lasciamola cuocere qualche minuto in più, la scoliamo, senza sprecare tutta l’acqua di cottura, e la saltiamo in padella, aggiungiamo un po’ dell’acqua di cottura e spadelliamo per bene in modo da far insaporire la pasta. Serviamo subito.

Data Inserimento 11/05/2012
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