Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata che ci servirà per cuocere la pasta, i fusilli calabresi.
In una padella mettiamo un filo di olio d’oliva con il porro tagliato a rondelle, aggiungiamo le zucchine tagliate a cubetto e le facciamo cuocere a fuoco lento, a fine cottura, dopo una decina di minuti o anche meno aggiungiamo il pesce spada tagliato a dadini, condiamo con sale e pepe e lo lasciamo cuocere in padella per pochi minuti in modo che il pesce rimane succoso e gustoso, non secco e asciutto.
Nel frattempo avremo messo a cuocere nell’acqua bollente la pasta, la scoliamo ben cotta, ma non troppo, questo tipo di pasta tende a rimanere un po’ dura quindi se non ci piace troppo dura lasciamola cuocere qualche minuto in più, la scoliamo, senza sprecare tutta l’acqua di cottura, e la saltiamo in padella, aggiungiamo un po’ dell’acqua di cottura e spadelliamo per bene in modo da far insaporire la pasta. Serviamo subito.
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