Mettiamo a bollire dell’acqua dove andremo a sbollentare i nostri funghi pleurotus.
Mentre l’acqua si scalda andiamo a pulire i funghi, togliamo la parte terminale del gambo, li separiamo uno ad uno, quelli grandi li tagliamo in fette più piccole.
Li laviamo sotto l’acqua corrente e quando l’acqua bolle li mettiamo nell’acqua e li lasciamo cuocere circa 5 minuti.
Passato questo tempo li andiamo a scolare, li facciamo sgocciolare per bene e li stendiamo su una superficie pulita in modo da farli raffreddare velocemente, o magari li sbollentiamo con un po’ di anticipo.
Versiamo della farina in una ciotola e andiamo a infarinare i funghi.
Scaldiamo in una padella antiaderente dell’olio per friggere i funghi infarinati.
Quando l’olio è ben caldo andiamo a mettere un po’ di funghi e li facciamo dorare per bene, li giriamo da entrambi i lati un paio di volte, li togliamo dalla padella e li disponiamo su della carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Disponiamo su un piatto da portata saliamo e serviamo.
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